Допустим зарабатываете вы немного, карьера не складывается, но есть пассивный доход 100 тысяч рублей.
Куда бы вы уехали пожить на полгода-годик?
Или в России бы остались?
Мне бы в …
Переехала бы в США.
Menya privlekaet ochen' francija franzuskij jazyk nravitsya, kliimat ,arhitektura manit ochen'..nu i franzuzskij mentalitet
Люблю РОССИЮ ! Уехать на ПМЖ из России - никогда ! А пожить можно , месяц- два в Италии и Испании.
Хотела бы пожить в разных странах, для начала в Германии, потом в Португалии
В Англию, завораживает она меня почему-то с детства, не знаю, может память какая-то из прошлой жизни, . При всём при этом я Россию люблю, я патриотка.
Сообщение было удалено
В Англии 100 000 в месяц не хватит.
У меня побольше пассивный доход.
В России я предпочитаю жить и отдыхать.
А сколько надо в Англии в месяц?
Сообщение было удалено
ой ли?Россия как раз обеспечила мне очень даже не бедное будущее. Израиль?? не смешите меня, с каких пор израильтяне приносят пользу МИРУ?
Сообщение было удалено
а что вы подразумеваете под французским менталитетом? Жлобство и ксенофобия, оно?
В теплой стране. В Австралии , например. Я сыта по горло холодом, еще на две жизни хватит этого "щастья"
Сообщение было удалено
Нормальная страна, а нужно море- так велкам во Вьетнам настолько, насколько хотите.
с учетом курса 100 000 рублей в месяц сумма не значительная. А вы уж все размечтались о шикарной жизни. Но я исхожу из того, что без ребенка и мужа мне никуда и сумма эта на троих смешная до неприличия(( На недельку бы в Турцию уложиться в этом году((((
Хочу на море сил нет как! И что бы песчаный пляж обязательно был! И хорошо бы кормили вкусно. Турция жди!
Хотела бы на море поехала бы в Сочи. А к туркам еб*ся бежишь, турки говорят из россии все потаску*шки у нас всегда трутся.
]Люблю РОССИЮ ! Уехать на ПМЖ из России - никогда ! А пожить можно , месяц- два в Италии и Испании.
+++++++ Аналогично. Где бы ни была в отпуске - максимум через неделю-две тянет домой, в Россию, в Сибирь. Какое-то иррациональное чувство. А пожить с месячишко - где-нибудь на морском побережье, но чтоб при этом не было уж очень жарко и народа поменьше.
Сообщение было удалено
Не тянет вообще на ДВ, хотя я тут родилась и выросла. Просто помойка.А тут в Сибирь кого-о тянет.
Сообщение было удалено
Там много змей и всякой гадости. Заразы всякой можно набраться.
Вот филиппины - да, отличный вариант. Только жить там надо с кем-то, а не одной. Ну хотя бы кто-то из знакомых поблизости.
Нравится для пмж франция и чехия.
Ни за что на свете не стала бы жить в англии, австралии, сша, израиле, северной европе - швеция, норвегия итд.
Пасивный доход в интернете. Все легко и просто . все что нужно делать это зарегистрировать акаунт https://goo.gl/B3M8be
Скачать приложение и смотреть банеры рекламы . что б было больше рекламы достаточно после просмотра банера выключить и включить интернет . больше рекламы больше денег. Реально заработать до 10$ в день . Делитесь сылкой с друзьями
Сообщение было удалено
Читаю комент в феврале 2019 и думаю что что-не так