какие подарки вам подарили ваши мужчины на 8 марта?
Сообщение было удалено
Ну тоже ничего себе машина, удачи на дорогах!)
Э... Извините... Вы какую хотели?..
Волнистого попугайчика. На,говорит,тебе собеседника. Сидим,трещим.
Ничего.
Сообщение было удалено
ну ладно Вам))) Может в ресторан сводит вечером или сюрприз готовит.
Сообщение было удалено
Огромную корзину с тюльпанами и робот пылесос. Лежу на диване сейчас, а он пылесосит, красота!
остался дома (обычно без выходных работает), купил цветы и телефон. а еще перемыл гору посуды - копила 3 дня (у нас нет посудомойки). мы сейчас копим деньги, поэтому такой бюджетный вариант праздника.
Мы не празднуем, но подарил цветы и конфеты. Еще в кино пойдем сегодня,хотя все равно собирались, и без праздника.
Сообщение было удалено
Поражаюсь вашей выдержке)) У нас тоже нет посудомойки, посуду мою сразу, копить не смогла бы, она бы меня жутко раздражала.
мне розы розовые, как и хотела, хотя ему ничего про цвет не говорила, обычно красные дарил и коробку конфет. и даже открыткой заморочился. вообще неважно что дарят, главное внимание!!!
Да, не густо в этом году, кризис что ли отразился.
11 тюльпанов и поход вечером в суши бар. кризис же
Пока ничего. Он в командировке, позвонил поздравил. Завтра приедет- посмотрим)))
Сообщение было удалено
Думала ничего не подарит, а все таки подарил, хоть и не за счет праздника, я в интернете просто смотрела туфли и мне понравились одни от Michael Kors на каблуке, ему показала так сразу карту достал и сказал чтоб заказывала. А еще он мне сегодня завтрак в постель принес, но это он каждые выходные так делает.
Утром ушла в бассейн, возвращаюсь домой, на подъезде бумажка "с 8 марта" - улыбнуло), далее на каждой ступеньке до квартиры и на двери тоже))). Уже настроение поднялось, дома ждала яичница в виде 8-ки, розы и открытка сделанная руками сына и песня "про женскую сумочку" тоже от сына. Прикольно в общем, настроение создали на весь день)
Ничего... После скандала принес 3 розы и суши, сидит один есть их...
Сообщение было удалено
Пусть там розами не подавится.
Сообщение было удалено
все таки когда человек старается это оч приятно) даже когда нет денег всегда можно подарить свои эмоции, свое отношение, что то приготовить)
Можете закидать меня тапками, самые богатые с брюликами и машинами. Мой принес подарок, 4 упаковки. Раскрыла одну - термопод. То, что нужно, если любишь чай пить, но задалбываешься чайник постоянно кипятить. Второй - духи (цитрусовые, как я люблю). Третий - сумку, как я хотела (гуляли по супермаркету, я просто задержалась возле сумки). И туш, правда, купил первую попавшуюся в магазине, говорит, глянь, хоть не синяя или зеленая))))
Сообщение было удалено
Такая же фигня! Только он сидит перед телевизором и говорит , что ты хочешь в подарок ! Я не могу больше !
Авто!!!!
А мне ни на 14 февраля, ни на 8 марта ничего не подарил, кроме букетика цветов. Правда вечером повёл в бар, посидели, но настроение испорчено
Мне в 3 ночи сказал "с праздником, киса!", а весь день ели пельмени, которые я сварила, и я смотрела сериал, тк он тупо спал. Потом еще скандал мне устроил, что я его "поцелуями не разбудила". Зп у него 5го числа была, а даже на шоколадку или тюльпаны не раскошелился.а еще будущий муж называется...жаль, что я ему 23 так не испоганила.
Сообщение было удалено
Я проснулась , спрашиваю какой сюрприз , куда пойдём что подаришь? Он а что ты хочешь? И меня понесло! А отец, мы были у него в гостях, его поддержал, что я выпендриваюсь! Пошли на хрен оба!
Паркеровскую ручку (этого добра мало не бывает, теряю их почем зря) , тюльпаны и пару детективов
мультиварку редмонд с функциями разными)
Сообщение было удалено
Это не подарок, а бытовой прибор для общего использования в дом. Чтобы вы ему в ней же жрать готовили. Подарки должны быть личными. А не телевизор для общего просмотра или кастрюля.
Оплатил поездку на хороший курорт мне и маме моей через месяц.
Духи и букет