Сегодня ехала с учебы домой.В автобусе было полно народу, ехала стоя.Все друг друга давили.И меня придавил мужчина один он терся об мою пятую точку, очень сильно прижимался и терся и терся.Было не …
Ох как вспомню так вздрогну, я в 1999 уехала из России, но в школьные годы постоянно такие инциденты были в общественном странспорте. Они обычно очень четко точно выбирают жертву, зная, что промолчит скорее всего и побоиться сказать. Попался бы сейчас такой, я бы емы так "случайно" по этому месту заехала, что мало бы показалось
А у меня набрать женщина тёрся мне было приятно,
Я была однажды в такой ситуации в метро, только надеялась, что мне это показалось. Потом поняла, что все-таки нет. Пришла домой, расплакалась, рассказала мужу, а он не поверил, вот что было самое обидное. Сказал, что быть такого не может и мне извращенцы везде мерещатся. Не плачьте, бывают ситуации и похуже. Моя тетя однажды рассказывала мне, что давно (еще в советское время) ей в автобусе один мужик положил в руку свое хозяйство)) Хорошо, что она была в перчатках! Но все равно от страха она заорала на весь автобус.
эрекция может случится случайно, от трения в многолюдном общественном транспорте. а у молодых людей ( подростков) даже просто от трения об свои штаны плюс вибрация транспорта, плюс гормоны.
Канчаеш от велика классна наверное во прикол
Отсосала ему!
Ох как вспомню так вздрогну, я в 1999 уехала из России, но в школьные годы постоянно такие инциденты были в общественном странспорте. Они обычно очень четко точно выбирают жертву, зная, что промолчит скорее всего и побоиться сказать. Попался бы сейчас такой, я бы емы так "случайно" по этому месту заехала, что мало бы показалось
прямо ясновидцы
Я как 20 летний парень, скажу тебе. Думаю, ты знаешь, что у детей к этим годам, большой интерес к женскому телу. Ты наверное, просто не знаешь какого им. Я помню себя в эти годы и конечно же, мне не хватало смелости залезать девушкам под юбку, но у меня было дикое желание это сделать. (И один раз, был случай, когда девушка тёрлась об мою руку и это было лучшее, что со мной было! Жаль, что она потом вышла и я не попытался даже познакомится)
Это дико романтично, это те невероятные ощущения, как и для мужчины, так и для женщины, которые вызывают невероятные чувства)
Даже сейчас, в свои 20, парой в голове фантазирую, как подхожу к девушке и приятным, нежным прикосновение руки, глажу её попку и мягко пожмакивая этой волшебной дамы и если ей это понравится, то можно и познакомится таким образом и вот тебе самая лучшая романтическая история знакомства)
И на счёт того, что это болезнь. Согласен. НО частично! Есть противное домогание алкаша. А есть приятные поглаживания мужчины. Не путай это)
Надеюсь, ты изменишь своё мнение об этом)
хз,*** не приятно,когда тебя по *** гладит какой нибудь незнакомец,даже симпатичный))
Так что если ты против,то это тоже домогательство хоть от алкаша,хоть от парня 20 лет (и 12)
Произошло час назад мне 12,сижу в автобусе и мужик сначала стоял и об плечо постоянно терся я подумала может места мало.Потом возле меня освободилось место и он сел рядом и вижу через стекло в котором отражение что он постоянно на меня смотрит,стало страшно встала чуть подальше и вижу что он натирает свой причиндал,испугалась и ушла на задние сидение позвонила маме чтоб она меня встретила,он вышел раньше.Была напуганна решила узнать в инете почитала какие ситуации бывают и успокоилась)
Я бы помогла кончить)
Почему Вы так реагируете? Это же прекрасно, когда работают естественные процессы
Восприняла бы, как комплимент!