Здесь была тема, где спрашивали, довольны ли люди своими именами. А мне хотелось бы узнать, какое бы имя человек взял, если бы была возможность выбрать самой.
Я бы выбрала Лара, Милана, Ариана
Меня зовут Елена. а выбрала бы себе имя Яна.
Сообщение было удалено
А у нас вокруг, что на работе, что по соседству все Надьки алкашки и Матеря-одиночки.
Сообщение было удалено
до какой степени нужно себя не уважать, чтобы на турков (прислугу в отелях и аниматоров) ровняться при выборе имени))) Наталья Норышкина - мать русского царя Петра I, Наталья Гончарова, Натали Портман, Наталья Бехтерева - русский физиолог, академик Российской АН, академик АМН, Наталья Бондарчук, певица Натали, Наташа Барбье - да, все продажные и несчастливые))) А Хулио Иглесиас, когда песню "Натали" поет - прямо заикается - а вдрут турецкие аниматоры не одобрят)))
Сообщение было удалено
+1000
очень красивые и милые!и дети милые будут !)
Нравится Вероника!!!
Сообщение было удалено
Да, что-то в этом духе (((
ого какая Кира популярная. мне тоже нравится это имя. но Анастасию менять не буду, я как-то срослась с ней)
Сообщение было удалено
За последние лет 7 очень много девочек, кто из подружек рожали, называли Кира. Для себя сделала наблюдение: девочки очень своенравные, и с ними тяжело справляться. Те, кто уже пошел в школу, там им тоже тяжело, постоянно проблемы со сверстниками ((
Что-то есть жесткое в этом имени.. Хотя мне оно кажется красивым!
Сообщение было удалено
Ужасное и некрасивое имя Кира, фуууууууу
Алиса
Лидия.
Екатерина нравится
Изабелла. Правда с фамилией ну никак не сочетается. Если выбирать что попроще, то Лилия или Нина.
Сама Людмила, не особо нравится, особенно в сокращении. Хотя и редкое, среди ровесниц я одна такая (мне 21).
Сообщение было удалено
Тоже заметила такое. Еще у Ань и Людмил судьбы тяжелые часто бывают.
Я в принципе довольна своим именем - Виктория,только ненавижу Вика. Если бы поменяла, возможно на Анжелику.
Красивые имена - Нина, Варвара, Вера, Юлия.
Сообщение было удалено
Имя так себе,на любителя.Но такие дебильные ники откровенно не понимаю.
Нравится Валентина.Бесят Анжелики Ивановны.Сама Алескандра.
Новое имя)Александра,конечно.
Нравятся София, Элина и Ева. Мое имя меня тоже устраивает)
Не понимаю, почему всем так нравится Кира? Оо
Терпеть не могу имена Любовь (со старухой ассоциируется), Вера, Лиза (подлиза), Ира, Оля и Наташа - отвратительные.
Сама свое имя бы не поменяла - зовут София.
Кстати, имя Кира не нравится - грубое, и пацанское.
меня зовут Людмила.и жизнь у меня очень тяжелая во всем,сплошные несчастья и трагедии и очень плохое здоровье.хотела бы быть Клавдия,обожаю это имя.но менять не буду.если важно мне 32 года.
Сообщение было удалено
сонька. не менее отвратительно.)
мне мое имя очень нравится. не меняла бы.
Сообщение было удалено
Самое позорное имя в галактике
Сообщение было удалено
Даааааааааа
Меня Мария зовут)
хоть у меня большой список имен, которые мне нравятся, не вижу себя с другим именем вообще)
Мама хотела Александрой назвать, тоже красивое имя, может дочку так назову.
Тоже Алина, очень не любила имя в детстве так как не как у всех, какзалось очень выделяюсь. А сейчас нравится, не очень распространенное. Не поменяла бы, но нравится имя Виктория. А Анжелики, Дианы, Габриэллы очень Санта Барабру напоминают.
Меня Зовут Настя я считаю что мое имя хорошее но очень распространённое по этому мне до жути нравится имя Рина.
Терпеть не могу имена Джессика,Виолетта,Анжелика,Диана,Кристина.
Ассоциируется со шлюхами. (просу просения)
Сообщение было удалено
От.. бу так как никто не за что не может
АНДРОМЕДА