Два фильма, в обоих вроде бы играет один актер. Фильмы англоязычные 2000-2010 годов.
Первый. Парень и девушка работают вожатыми в детском летнем лагере. Девушка такая воздушная, длинные светлые волосы, парень обычный. Их там вроде все свести пытаются, они нравятся друг другу, но поначалу морозятся, а потом наконец вместе.
Второй филь. Вроде бы тот же самый актер снимается. Девушка приходит в новую школу, или переходит в старший класс. У нее есть подруга, но она ее подставляет и начинает общаться с крутой компанией, в которой тусуется некий загадочный красавчик. в конце они с этим красавчиком в большом доме, в библиотеке танцуют. Потом оказывается что он неадекватный наркоман. Парень там ходит в темном плаще, у него черные волосы. Школьники все в школьной форме.
Умоляю, помогите вспомнить, а то спать не могу.
Сообщение было удалено
"Черный плащ"
"V значит вендетта"
_
Сообщение было удалено
"Гостья из будущего".
_
Сообщение было удалено
На английском? ГБ 20 лет спустя вроде не снимали, есть только в альтернативной реальности сериала Чернобыль.Зона отчуждения.
в Плохой репутации вроде без формы.
Может американский пирог?
фильмы производства Дисней? поищите на кинопоиске или их сайте
Сообщение было удалено
Неа..."Приключения Электроника" может??Там тоже школьная роба.
походу это бетмен. все части
возвращение Будулая
Эмануэль в Париже.
Первый:"Красавчик" там Тиль швайгер снимается.
Второй на "Сумерки" похож немног по описанию:D
Сообщение было удалено
Красавчик не англоязычный фильм раз, а уж девушка там ,вообще ,далека от воздушности и светлых длинных волос-это два..А в Сумерках,кто там неадекватный наркоман,ооо?
Там один и тот же актер, такой темненький, худой парень. Все не то, уже и похожие фильмы просмотрела, и подборки про лагерь, не найти (((
может, второй Академия вампиров?
не, там не про вампиров... обычная школа. может чем-то на жестокие игры-2 похоже (съемкой), но ничего похожего не нашла(((
Сообщение было удалено
Ну попробывала помочь)))Сюжет то похож же)
Да этот как его там..Эдвард ***:D бледный дрищ.Это еще что просто был сарказм,они же с беллой там тоже танцевали где-то а потом по деревьям пошли скакать))
нашла!!! это колледж 2001 года и летние забавы))) наконец то я усну!
Сообщение было удалено
Я его тоже не очень люблю страшный какой -то :))