Переехав в США, храните ли Российские документы, полисы, снилсы и тд
Вот я переезжаю скоро, не знаю брать ли с собой и хранить ли мне все эти документы российские? мед полис, инн, снилс? ну …
Сообщение было удалено
А что такого замечательного в большинстве белых? Ну будут в основном латиносы (кстати, тоже представители белой расы, просто с темноватой кожей) да азиаты. Чем плохо?
Сообщение было удалено
А кто-нибудь знает, если внутренний паспорт просрочен, загран в консульстве продлят / выдадут новый?
естественно все нужно брать с собой
Сообщение было удалено
надо будет доказать что вы гражданка сначала. узнавайте в консульстве
Сообщение было удалено
ищите жениха американца. он сделает вам визу невесты, спокойно по ней приедите
А соседи у вас в США хошие попались? Или как в России, если что, то по батареям?)))))) А по теме - документов много не бывает, лучше все сохраните, странный какой-то вопрос.... Места много они ведь не займут....
Хорошие)))))))
Сообщение было удалено
если загран действующий, то выдадут. У меня внутреннего с собой вообще не было.
Сообщение было удалено
с каких пор просроченый паспорт лишает гражданства?
Сообщение было удалено
Двойное гражданство и ДВА гражданство это две большие разницы. Гугл вам в помощь
Сообщение было удалено
Да, выдадут новый, но может занять какое-то время, так как могут посылать запрос на подтверждение вашей регистрации в России. У меня внутренний так и есть просроченный, а загран поменяла через консульство.
Сообщение было удалено
Ну, белые с черными и сейчас не особо мешаются, не придумывайте. Достаточно редки такие браки. Разные культуры и менталитеты.
Сообщение было удалено
Спасибо. Загран действующий. А российский внутренний не только не с собой, но и просрочен ))
Храню все. Не знаю зачем...на память) главное место много не занимает)
Сообщение было удалено
Вроде 1% такие браки
Я взяла все с собой, вдруг пригодится. Ну как все, школьные аттестаты и т.п. не брала.
Сообщение было удалено
с каких пор просроченый паспорт лишает гражданства?
это одно и то же
не лишает. но его наличие надо доказать чтобы сделали загран. тк для того чтоб сделали загран нужен внутренний паспорт. паспорт просрочен или утерян - доказывай что гражданин. короче надо заполнять лишние формы и платить лишние деньги
и да, если есть действительный старый загран то внутренний не нужен
Сообщение было удалено
Белые с азиатами зато вполне себе брачуются и детей рожают красивых.
Подведя итоги исследования, проведенного в стенах Масачусетского технологического университета, его руководитель Стеффани Сенефф выступила с сенсационным заявлением о небывалом росте заболеваемости аутизмом. Согласно прогнозам эксперта, огромное количество детей станут жертвами этого недуга из-за употребления генномодифицированных продуктов.
В частности, Стеффани Сенефф заявила: «Из-за применения ГМО-продуктов в 2025 году каждый второй ребенок будет аутистом». По мнению ученого, рост случаев аутизма, наблюдаемый в последние годы и прогнозируемый в будущем, непосредственно связан с использованием гербицида Раундап, который применяется для борьбы с вредителями при выращивании растительной продукции.
Сообщение было удалено
Не одно и то же. При двойном гражданстве, если держатель этого двойного гражданства вляпается в проблемы с законом в одной из стран, эта страна обязана работать со страной второго гражданства для разрешения ситуации. А при двух отдельных гражданствах, к примеру, России и США, США по нормам международного права остается "за порогом", когда человек въезжает в Россию по российскому паспорту. И наоборот.
Сообщение было удалено
Об этом надо всем подумать глубоко, а не размахивать "шашкой" перед всем миром. Не кричать во весь рот - Мы самые сильные, у нас много нового оружия, мы никого не боимся. Только "патриоты" думают, что именно они выживут
Сообщение было удалено
ИНН дубликат получить 2 минуты, СНИЛС - 3 дня.
Извиняюсь, а что такое СНИЛС?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, у России и США есть договор о двойном гражданстве.
Вернее, вы можете иметь два отдельных гражданства - и США и России.
Сообщение было удалено
Нет такого договора с США. И вообще, по-моему, он есть у РФ только с Таджикистаном. А два отдельных гражданства иметь можно, но это будет означать, что для РФ вы только гражданин РФ, и никакие другие гражданства она за вами не признает.
Сообщение было удалено
Такая же фигня.
Сообщение было удалено
na zlo vragam bydem jit' I procvetat' dalshe :PPPPP
Я храню и мечтаю уехать обратно домой!