Гость
Статьи
А какой Вам дарили …

А какой Вам дарили самы худший/неудачный подарок?

Помню, была тема про гостей, а теперь расскажи те про по подарки.
Конечно, всем известно, что дарёному коню в зубы не смотрят, но всё же)))

автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

2.Странная вы какая-то. Прямо мученица.Зачем раздевались и позировали, если вам неприятно было?! Или если "плачено" надо брать??
1. Только круглые д.уры хвастают подаоками, а уж еще не полученными...

Гость

Мне одна тетка подарила подарок-впечатление с датой окончания, которая истекла полгода назад. Надо было видеть ее снисходительное лицо в момент вручения

Гость

Мне мама как-то вибратор подарила. Сопровождая комментариями: "Я же знаю, что у тебя сейчас мужика-то нет".

Лала

только в универ поступила, очень хотела, чтобы подарок парню на др понравился. ходили с Мамой выбирали, выбрали самую лучшую мышь без провода (это был 2001-2 год),своих денег не было, а он работал. он был в восторге, через неделю ДР у меня. Маме тоже было интересно, что он подарит. и вот он приносит мне даже не упакованный вельветовый пиджак (или ветровку), я её одела еле сдерживая слезы, он был отвратителен и одевалась я лучше, но я все равно его носила помню. потом к 8 марта он мне подарил духи без упаковки, потому что так дешевле. На др Маме договорились, что я куплю подарок, подарим от нас и он мне добавит денег. я торжественно подарила от нас зол.кулон (накопила, что-то осталось из подаренных денег), а он вечером пришел и подарил что-то из орифлейма, которым никто не пользовался, и когда Мама сказала, что я уже подарила от нас, он сказала, что ничего про это не знает, соответственно мне он ничего не добавил (не вернул). Зато очень хотел на мне жениться, ему было 25. и другой случай, это последние 4-5 лет. есть у меня закадычная подруга, перед ДР она всегда спрашивает, что подарить, каждый год, я ей несколько вариантов, в т.ч. совместный поход в музей и проч недорогие идеи, реже что-то из вещей или косметики, ничего дорогого. и она никогда ничего не дарит, часто приходила на ДР не одна. один раз сказала, что потом подарит и всё. был случай, как-то в мае, она говорит, что рассчитывала подарить мне на ДР (с опозданием) билет на мюзикл ,который им обычно дарят на работе на 8 марта, но когда она сказала, что уже была на нем, билет ей ей дали, поэтому я осталась без подарка. Зачем она мне это рассказала я не пойму(( наверно, тоже скоро начну дарить всякую фиггню.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Знаете, я считаю, это напрямую зависит от того, КТО дарит.
От человека, который вам приятен, и пустяковый сувенирчик, любовно упакованный, кажется хорошим подарком. А вот тот, с кем проблемы в отношениях, никогда ничем не угодит)))

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Аааааа!!!Бл'ять!!!!!!Я обос'салася!!!!))))))))))))В банке из под крысы огурцы мариновать!!!А че бы ассорти не замутить было??Огурцы+ хомяки!!!Зачотное соленье!Овощи с мясом!!!

Гость

На 25 лет бывший мч притащил омерзительную огромную собаку копилку. Как расстались сразу выкинула

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))может вам кажется что у вас 44р? а свекрухе со стороны виднее? )))
а вобще жесть трусы конечно дарить, а вы ей мазь против гиммороя на 8 марта подарите. Я понимаю еще муж жене комплект белья красивого дарит, но что б трусы посторонний человек дарил, фуууу

гость

пардон тетке виднее))

Crocus

99% постов - жалобы не на подарки, а на их цену.

Снежная

На крестины нашему ребенку крестная подарила сувенир из Турции с изображением Аллаха.Если что,мы православные.

Гость

Собранный наборчик из хлама not for sale (женские штучки и пробнички, которые выдают к покупке в крупных магазинах косметики и парфюмерии). Причем один из пробников был больше чем наполовину использован.)) И все это упаковано в подарочную коробку из под люксовой косметики известной марки. Нет, я совершенно не претендовала на дорогой подарок от этого человека, но зачем мне весь этот хлам в пафосной коробчонке? Уж лучше купленная впопыхах коробка конфет из супермаркета. Съел и забыл.

Гость

свекровь подарила на этот нг какой-то бомжатский аляповатый ***** шарф, всех цветов радуги. неприятно сидит, колется, к моему стилю (тотал блек) не подходит никак. и какой-то нелепый кошелек в стиле павло-посадских платков, знаЯ, что ко всему русскому народному я равнодушна. и еще духи вонючие, типа купила себе но ей не подошли. дуухи дона каран зел.яблоко.

гость7

Коллега по работе подарила вазочку, плетеную из соломы, высотой примерно 8 см. Такие рядом с работой продавались с лотка ,,все по 10 рублей,, Ну и бог бы с ней, но у неё дно оказалось сильно кривое, она в принципе не могла стоять, с только лежала на боку. Видимо, это брак был. Дома очень надо мной смеялись.

Гость

Подарили на День рождения кулинарную книгу "Все блюда из курицы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Вы машину ждали?

Гость

вот тут многие не рады статуэткам с кошками - а я наоборот их люблю и уже даже коллекция насобиралась) кстати, часто бывает, что человек старается, выбирает - но на СВОЙ вкус, и совершенно не то, поэтому я не обижаюсь на всякую ерунду. И сама никогда не угадываю с подарками. Помню в школе долго копила деньги и выбирала маме подарок - купила какой-то гель для волос в баночке и гордо его вручила. А мама была видимо сильно удивлена и не стала изображать радость, а я тогда запомнила это ощущение, было обидно. Так что девушки изображайте радость, может даритель искренне хотел вас порадовать. Мой муж иногда угадывает, иногда нет - но я всегда благодарна и рада, поэтому он любит делать подарки, и часто очень хорошие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, забыла сказать, внизу было на книге в скобках "На черный день")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага!BMW X-6!!Из автосалона!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, с чего бы. Вон даже далеко не бедный новопрставленный Борис Немцов своей украинской красавмце-мАдели дарил только духи, дешевые побрякушки и 2000 баксов на аборт, а тут БМВ. Наивные.

Гость

Тьфу,очепятки )

Гость

У моего случилось реально помутнение какое то в голове, потому что всегда дарил дарит просто нужные и очень хорошие подарки. Так вот он отфотографировал свою машину в разных ракурсах и сделал в фотомастерской календарь ! Мне!! Я когда увидела аж в туалет побежала , лицо удержать не смогла . До сих пор не пойму зачем

Кристина

Только только начала встречаться с парнем! Любовь и страсть мнгновенно, жить вместе сразу стали! Через пару недель был 24й др! Так этот ***** подарил мне мультифункциональную зарядку для машины на кучу телефонов!! Имея ввиду что у меня айфон!!!!
Ну раз денег нет, лучшеб букет цветов подарил... Я конечно сказала спасибо, но это был худший подарок!!

рыжий лис

дорогие подарки жене не дарю(хоть и есть желание), потому как сразу начинаются разговоры-откуда у тебя такие деньги? так это ты и любовнице можеш теперь дарить? в итоге подарок заканчивается скандалом. посему дарю скромненько-цветы, пылесос, утюг.....

ветка

мой бывший на 8 марта вспомнил что накануне купил мне тюльпанов букет) а так как отмечал праздник засунул их в портфель) открыл а там все цветы
сбросили листочки) ну подарил со словами * вмидишь я же -таки купил)))))
а еше мои подруги на др купили набор большой кастрюль) я правда была рада) но они купили все черного цвета) и прокоментировали что мол я не особо мою свои кастрюли белые вот на этих грязь не заметна)))))))))
а еше раз на др 5 подарков были одинаковы)))))) в городок завезли наборы посуды с чайным и кофейным сервизаами но одной расцветки)) на 2 я удивилась на 3 ждали 4 а на 5 ржали до слез))))))))

ветка

вот вспомнила)
так как я все живое подбираю и трудоустраиваю мне на 8 марта подруга принесла в банке 3 х литровой))))))))) пару простых хомяков)) говорит не могу в квартире держать а то воняют) банку тоже забрала но новую))))))))))
а у меня котов море( они не спят хомяков сторожат а я не сплю их сторожу)))) весело короче) надо идти на огород а куда хомяков деть что бы не сьели?? взяла с собой) но не уследила)) котенок прыгнул и перевернул банку)) хомяки успели удрать под соседский сарай)) ну думаю ладно))
прошло наверно пол года) приходит соседка и жалуется) говорит что за мыши у меня развелись??????? мало того что не боятся людей так и еше сидит гад на столе и за щеки еду топчет))))) я молчок)))))))) так и живут по поселку теперь то у одного то у другово хомяки в сараях)

Гость

Нам на свадьбу старший брат мужа подарил 16 кг соли. Со словами: "Вот когда этот пуд соли съедите, можете считать себя настоящей семьёй". Прикол в том, что соль он принес в принципе несъедобную - крупную, в бумажных упаковках, лежалую настолько, что упаковки полиняли и выцвели, а сама соль спрессовалась в камни. Кстати, мы развелись через три года, не доев десятую пачку.

Гость

Затейливо про свадьбу)))
Нам на свадьбу, много-много лет назад, в эпоху тотального дефицита, подарили 4 ковра. При том, что были студентами, жили в общаге, угла своего не было. Совсем не обидно, а прикольно. Родня небогатая, но дарили от чистого сердца. Друзья-студенты скинулись и купили "набор молодожена" - утюг, вилки-ложки-поварешки, кастрюльки и т.д.
Недавно были на паре свадеб - дарят только деньги, ни одного подарка! А где интрига?

Лада

180. про свадьбу: пригласила меня подруга на свадьбу в др. город. я тогда только сама вышла замуж и мы снимали жилье + много было трат по устройству хозяйства, в общем денег было совсем мало на поездку. но уж очень хотелось повидаться + я вообще не была ни на одной свадьбе кроме собственной.
Короче вещи на торжество мне дала коллега, туфли я купила самые дешевые. как дешево в париемахерской сделать укладку меня научил мой парикмахер. а подарок я пошла выбирать с мамой. бюджет был что-то около 1000 р. муж кстати из экономии не ехал со мной. и вот обойдя кучу прилавком и магазинов мы решили купить красивую простыню на кровать\диван. Каково было мое разочарование, когда я увидела ложе молодоженов - у них был диван, на котором моя простынь не могла бы держаться. Оставалось надеяться, что когда они купят другой диван или кровать (они снимали квартиру), то подарок пригодится. От огорчения я даже не понесла этот подарок в ресторан, оставила в квартире молодых, где останавливалась.
Подруга мне ничего ни разу не сказала, надеюсь ей важнее была моя помощь при организации. Кстати деньгами было неудобно дарить ту сумму, вот и искала подарок.

Гость

Обещания о подарке,который в итоге так и не был подарен,причем не один раз.это по-моему хуже неудачных подарков.

Лили

Это был мой первый день рождения на работе. У нас стабильно дарили деньги всем. Я вышла после отпуска и наличных не было совсем, ладно купила красивые тортики на ту же сумму, что и подарок. Мне с веселым видом вручили заколки для волос. Да необычные, но необыкновенно тяжелые. У кого длинные волосы, те знают, что тяжелые неудобны. Так и не одела ни разу.
Отец как то порадовал преподнес дорогую флешку на день варенья и на словах пообещал какую-то необыкновенную ветровку. Ветровку жду до сих пор.
Тетя дарила набор теней, при том, что знала, что я тенями не пользуюсь никогда. Она же дарила какую-то *****, из тех, что в ив роше или орифлейме презентуют при покупке на большую сумму.
Соседка как-то подарила ужасную дешевую косметику типа фиолетовая с блестками. Мне кажется не знаешь, что подарить подари коробку конфет, а хлам зачем он нужен???

Лили

Да и мама однажды отличилась. Мне было лет 13, она подарила книгу Хемингуэя "Райский сад". Сама естественно не читала. Там про лесбийскую любовь и любовь в троем. Я расширила свои познания)))

Имя Имя
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили хомячками. =D

Имя Имя
Лили

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха... Класс. =)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был мч одевался как бомж, то есть не грязно, а стиль какой-то странный Вот я была в Испании и там купила ему свитер, при чём сначала померила его на какого-то испанца, и так он был красив в этом свитере Приезжаю домой, он надел его и о, ужас, весь съёжился скукожился, то есть рост, размер подходит, но вижу ему не нравится. Ни разу не надел.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Ой, спасибо за такую светлую историю:))) А то у меня в детстве хомяк удрал, мне наврали,что он ушёл в подвал и женился на мышке. А он он на деле залез в банку съел с крупой и вылезти не смог

гость

Мне мамаша бывшего дарила банку кофе открытого,выпитого на половину,пробники!а он сам постоянно мне дарил мягкие игрушки и несколько раз одинаковые,то ужасные свечки,брелки,букет жухлых цветов!Пару раз золотишко дешевое тонкий браслет и колечко и постоянно при ссоре забирал их у меня,потом возвращал

Гость

Вспомнила про книгу. У меня не клеилось на личном фронте, а тут подруга на др подарила книгу, где главная героиня старая дева и в итоге трагически умирает в старости и одиночестве. Подруга клялась, что не читала и я думаю не специально.

Гость

Моя двоюродная сестра когда замуж выходила, то на свадьбе родители жениха с гордостью и пафосом объявили, что дарят им двухкомнатную квартиру (у них была такая, они ее сдавали). На следующий день после свадьбы счастливым молодоженам объявили, что не отдадут им никакую квартиру, просто хотели похвастаться перед гостями!).

Гость

На 8-е марта тогда еще МЧ (ныне муж) подарил искусственный цветок в горшке с натуральной землей:))) Причем самое забавное, что я, зная его феноменальную способность отыскивать совершенно жутчайшие подарки, заранее предупредила, что хочу и где это купить. Смутила моего будущего благоверного ВНИМАНИЕ! очередь из мужчин, покупающих эти самые горшки в одном из отделов ТЦ. Прошло уже лет 10, каждый год перед 8м марта вспоминаю этот случай и стебу его:)))Горшок нашел приют на подоконнике у свекрови, вызывая у меня приступ гомерического хохота каждый раз, когда его вижу. А, да, после этого случая подарки только деньгами дарит))

Гость

плюшевую игрушку, рамку для фоток, цветы, конфеты
все это я терпеть не могу

гость

Мне на 8-е марта МЧ подарил большую коробку стирального порошка. Обставленно все было с помпой: типа у меня такой большой подарок, не могу ждать, подарю его прям сегодня.. Я вся в предвкушении... Подарок объяснил тем, что, во 1-х я много стираю, а во 2-х "посмотри какая коробка красивая, весенняя, вся в цветах"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню мелкая была, лет наверное 7. Маман отправляла к бабушке на пожить. Ну я ж соскучилась по маме, насобирала денег и купила маме в магазине подарок, серьги пластмассовые и золотом покрытые:)))) если ногтем пошкрябать, золото обсыпалось:)
И вот значиццо, приезжает маман, я ей такая гордая эти серьги. Ну она наверное обиделась, что бижутерия, не ее стиль, и вообще дешевка, носить не стала. А на след день еще меня отчитала, что деньги зря потратила и чтобы я больше таких подарков ей не делала!!!
Я от души причем, типо соскучилась, ждала. Но плохо было с психологией в перестроечное время, как-то не прониклась она подарком....Похоже что не я одна пала жертвой дефицита вещей и ума:))))

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Уж

Уже покупаю.Я из Одессы.Если вы из Украины-реально куплю-просто из России Украина столько сдерет с меня за пересылку, что они "позолотеют".

Гость

Ох, было много неудачных подарков, и мч дарил набор деревянных собачек, и подруги жуткую атласную пижаму и всякую фигню типа лаков, дешевых духов, теней и прочего...но это все было не смертельно, так сказать от души, поэтому особо не заморачиваюсь) Но один подарок оставил неизгладимый след в моей душе, женщина моего папы, на день рождение и мне и моей сестре (мы двойняшки, нам было по 20 лет!) подарила по набору ТРУСОВ!!! т.е. совершенно нам посторонняя женщина (видели мы ее всего раз до этого) подарила трусы, причем не лучшего качества и с надписями типа "я твоя малышка", "секс-бомба", "среда" и т.п. Где она их взяла и как ей пришло это в голову до сих пор не понимаю. Конечно не носили, до сих пор лежат где то. Обиды нет, потому что она вообще не обязана была что то дарить, но запомнилось это на долгие годы...спасибо Светлана)))

Гость

Подруга тоже вот за месяц до моего др мне про подарок все ужи прожужжала. Я была готова к тому, что там очередная фи г ня. Это была обычная подушка. К слову, я замужем, и подушки у нас одинаковые как по наполнителю, так и по размеру. Они у нас с мужем одинаковые и комплекты постельного белья все подобраны соответственно под них. Такого размера наволочки, подходящего под эту подушку, у меня и нет. Да и синтетическая она. Я ее убрала подальше, даже не распаковала. . Мне она не нужна. Зато подруга прям восхваляла как!
На прошлый мой др подруга подарила мне небольшой пакетик с жевательным мармеладом. Я его терпеть не могу. Как резина, не разжуешь. Химия одна.
Свекровь живет далеко от нас. Вот привезла она мне костюм типа спортивный, или домашний, даже не знаю как назвать. Такого грязно-болотно-зеленого цвета. Старушачьего фасона. И размера 54. У меня 44. Даже примерять не стала. Издевательство какое-то!

Гость

Еще вспомнила. В прошлом году коллеги-мужчины на 8 марта подарили нам по 2х литровому Вернелю (это кондиционер для белья, если кто не знает).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Расшифруйте для недалеких связь между подареной швейцарской экономикой (?!) и овощами, который не ест ваш муж.... ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно! Уже сам тот факт, что человек тратил на вас время и силы, ходил, выбирал, - достоин благодарности. Ну. кроме подарков с "подвохом", конечно, когда специально хотят не поднять вам настроение, а наоборот, испортить...как тот случай с трусами от тетки...надо было ей в ответ какой-нибудь дешевый дезодорант подарить))))

тетя-мотя
Crocus

Сообщение было удалено

Я бы еще добавила, что многие посты-явный пример невоспитанности и хабальства.