Гость
Статьи
А какой Вам дарили …

А какой Вам дарили самы худший/неудачный подарок?

Помню, была тема про гостей, а теперь расскажи те про по подарки.
Конечно, всем известно, что дарёному коню в зубы не смотрят, но всё же)))

автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А мне подруга дарила ношеную ночнушку, просроченный крем для рук и графин, тоже использованный, с полоской от воды.

Гость

А у меня свекровь почти все подарки, которые ей дарят, передаривает мне. Причем буквально через несколько минут после того как преподнесли ей)) последние были колготки, причем еще с советских времен видимо)) уж очень страшные.)) но я не обижаюсь, с юмором отношусь. За последнее время самый фу подарок был от коллег мужчин на 8 марта. Совершено жуткая ваза, стоившая приличных денег)) еле смогла улыбку выдавить когда ее увидела, ну очень жуткая. Я не маме отдала, а она выбросила)) говорит, даже из подруг никто взять не согласился))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы он вас отвёз в магазин, и вместе бы выбрали...

Гость

Самый худший подарок был от бывшего, лучше б уж вообще ничего! Он подарил мне кучу каких-то фигурок глиняных (ты же любишь котов!!). Офигеть... и бесполезные, и некрасивые, и пылесборники (ненавижу пылесборники!) и хрен выкинешь... Звиздец вообще...
После этого, кактус - хороший подарок, я считаю! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне бывший как-то подарил игрушечного *****. С мерзкой такой мордой. Сказал "Пусть этот подарок напоминает тебе обо мне"!. Друг на день рождения принес мухобойку и резиновые перчатки, с комментариями о том что с этими предметами я явилась ему в эротическом сне. Но самое обидное было когда сестра двоюродная была в Париже, звонила оттуда и говорила что купила мне там нереально крутой подарок на день рождения. И привезла... магнитик))))

Да ладно Вам... Свекрови часто неадекватны )) Хотя моя, ей под 90, пдарила мне шелковый шарфик, и его еще можно было и поменять!!! Она так и сказала - купила подарок, но вдруг не понра, сходи и поменяй! Я не пошла менять, потому что это ее выбор, она старалась. У меня очень хорошая и добрая свекровь, обожает меня, радуется, как ребенок, когда меня видит. Как поменять ее подарок???
Ладно магнитик... Знакомая так же про подарки всем напела, мол, везу вам незабываемые подарки!! Оказалось - мыло и гели для душа, из гостиницы, из того, что бесплатно там лежит )))) Все торжественно вручила ))) Народ уху ел )) Но зато сама дама - жена олигарха (я не шучу!) )))))

Гость
Candy Lady

Сообщение было удалено

так может, они такие и продавались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что он Вас видит стройной!!! ))
Мой припер мне джинсы 7 for all mankind, 24-го размера!! Ну любит он дохлых, что ж теперь ))) Джинсы дорогие, к слову.Мой размер - 26-***** )) Потом постоянно таскал 25-***** размер, но джинсы нехреновые, типа цена американская от 250 долл ))))) Значит, видит он меня такой, мужики с размером часто ошибаются )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно сказала, подарок получился незабываемым. Вы же до сих пор помните)))

Гость

Муж дарил на годовщину ванночку для ног с гидромассажеми аппаратом для шлифовки пяток)))) Крестная мужа подарила нам на новый год ужасные пластмассовые часы в виде мотоцикла

Лада

мне дарила родная сестра ночнушку в коробочке, а она вели на 1-2 размера для меня и с дыркой сбоку - видимо на себе мерила, но ей наверное длинно было.
было очень обидно.
Зато позже я получила шикарный подарок от ее бывшего мужа: я ему передавала документы для сестры (они продолжали жить в одной квартире) в ТЦ. Дело было накануне НК и он предложил купить мне духи или что-то типа подарка. Я отказывалась, в итоге купили мне туфли - очень качественные, ношу их на работе. Ни разу не натерли, сразу стали мне впору.

Муж дарил сертификат в дурацкий отдел бижутерии, я едва нашла что купить там. так он опять мне подарил на другой праздник. я опять долго выбирала что же там можно приличное приобрести. потом мужу объяснила, что это совсем не мой стиль.
А еще он мне часто тушь дарит, все бы ничего, но какую-то жутко дорогую, отчего мне потом жаль ее открывать и он меня прикалывается: еще рано новую покупать?

Гость
BloodyMary

Сообщение было удалено

Ахахах Ваш подарок вне конкуренции!

Лада

а еще у нас на работе дарят подарки партнерам. среди них обязательно конфеты. когда я только пришла, то уже они были заказаны. после НГ осталась пара коробок. Я попробовала их и выпала в осадок: вообще невкусные! а стоят 800-1200 р за коробочку! в этом году я заказала другие конфеты, сама пока не пробовала, но надеюсь что лучше по вкусу.
вообще-то никто не виноват, что когда-то мы покупали "какашку" в красивой обертке.

Зеленоглазка

Однажды подруга подарила мне подарок, видимо из магазина Необычных подарков: мини детектор лжи, который больно бился током. Странный и дурацкий подарок. Она же на Нг как то подарила какой то вязаный мешочек незнамо для чего. Мама постоянно на Нг дарит фигурки символа года, в этом году подарила козу с козленком, какбэ намекая на долгожданных внуков.

Гость

В НГ 1993г дело было. Нищета, денег не было. Папа мой достал где-то две пары перчаток кожаных, красивые, очень дорогие тогда. Я только после школы. Доходов никаких.Выпросила одну пару на подарок парню, с которым встречалась. Ему уже 27 стукнуло, с ВО, работал. Думала, как красиво под ёлку положу или еще как-то во время празднования преподнесу. Заморачивалась. Хотела порадовать. Ехали с ним в авто, 31-го декабря днем, остановились у ларька, он вышел сигарет купить. Возвращается, вручает мне помаду жутко фиолетового цвета с перламутром , первую попавшуюся в том же ларьке, где сигареты брал. При чем он художник, вроде со вкусом человек и знает, что я такое на себя никогда не мазала, и вообще мне такой цвет не идет. Я оторопела, молчу в растерянности. Он это видит и добивает меня с укоризной фразой что-то типа : "что? а, ты мне подарка не приготовила? эх,ты, растяпа..."
Думаю не трудно догадаться, что праздник не задался, а перчатки вернулись к папе.
Ну, вы поняли, что дело было вовсе не в ужасном цвете помады

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХА Может стоять в углу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та помада стоила не дороже сигарет ((( Представляю, какой облом. Молодца, что перчатки на подарили )))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

В те времена

Фиолетовый цвет

Любимый у руководства страны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было 7 лет назад

Гость

Ахаха про кожаный плащ поржала!)

Мне мой бывший на др подарил зарядник для телефона, аргументируя это тем, что "у тебя все есть". Зарядник сломался перед самим др, он сразу подхватился, хотя знал, что я хотела себе другое в качестве подарка.

Гость

меня тоже очень повеселил плащ, который можно поставить в углу ))))))))))))))))
видимо у многих свекровей жажда одаривать невесток своими старыми вещами
Моя вроде адекватная, молодая еще, но у нее шкафы ломятся от одежды - скупает кучи, половину даже не носит никогда, она хоть на праздники мне не дарит это, но любит часто с горящими глазами меня в комнату зазывать (когда к ней приезжаем) и просить примерить какую-нибудь вещь, которая мол давно лежит и супер-крутая, но ей мала и как бы на мне отлично смотрелась - как правило это что-то очень странное, никак с моим стилем не соотносящееся и больше на пару размеров, так как у нее в молодости все равно размер был больше (я вообще маленькая и по росту, и по весу, ее вещи мне ну никак не подходят и это не раз уже выясняли при примерках), но все равно она не оставила идею что-нибудь мне из запасов вручить )) я теперь вежливо отказываюсь, раньше принимала и несколько вещей уже пылятся в шкафу. Еще пытается обувь подарить, хотя мой размер на 2 меньше, чем ее, я при всем желании даже реально хорошие сапоги не буду носить, если они смотрятся на мне как лыжи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он к тому чтоб ты привыкала.. мол готовь ему эту рыбу а далее супы борщи катлеты. фу могла б по роже тим пакетом с рыбой заехать кинуть с лестницы. за сра нц а

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я не могу.. ахха

Мармотка
Nero

Сообщение было удалено

я тоже себе пальму хочу. с удавом.

Гость

недавно в метро (как раз на 14 февраля) видела мужчину, который нес огромного розового медведя!! огромного, метра 2!! и в обхвате метра 1,5! то есть мужчину было вообще не видно, шел этот медведь. Ой, я так пожалела бедную девушку, которой это вручат )))) ужас же просто. Вряд ли это 5-ти летнему ребенку несли (хотя за ребенка тоже страшно, это же может напугать до жути)

бу

мне один бывший дарил бинокль и постоянно статуэтки кошек.
бывший муж как-то раз подарил термос.
а его родня из германии передали жуткую черную кофту с огромной мордой тигра и в стразах.

Чтокчемунепонятно

Мне мой благоверный, с которым встречались 2 года, на Новый Год подарил китайскую лампу в виде свечки на батарейках. До этого всегда дарил нормальные подарки, то есть конкретно то что я просила, но в этот раз решил не спрашивать и сделать "сюрприз". Причем, разговоров про этот подарок была масса, не дождался когда я за ним приеду и привез мне домой, а потом еще контролировал куда я поставила эту свечку на батарейках. Не понравилось выбранное мной место и переставил на всеобщее обозрение в центре гостиной.

Гость

Термосу я бы обрадовалась.
Спасибо всем за истории, посмеялась. Больше никогда не буду жаловаться, если свекра не подарит мне ничего (как обычно). Уж лучше ничего, чем б/у одежду или стоячий плащ (это лидер хит-парада, по-моему).
Странно, что на невесткины подарки ни кто не пожаловался. Все-таки мы постыдливее будем, судя по отсутствию жалоб:))) Стыдно нам ТАКОЕ дарить!

Гость

мне как то подруга брата моего мужа подарила ужасно вонючие духи на масляной основе, а двум сестрам своего парня (моим золовкам) - нормальные какие-то. муж, будучи моим женихом, подарил мне огромного волосатого медведя.. типа романтика такая;)

Гость

Мне на др тетушка подарила поднос. Просто поднос. А на 8 марта она же подарила пакет стирального порошка миф...

Гость

Мне подарила сестра на др просроченные пробники с косметикой)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дарить ей их обратно)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но он сказал, что хотел мне сюрприз преподнести.И при этом не удосужился размер узнать, чтобы сюрприз не испортить. До сих пор вспоминаю, жутко становится.Мне так горько было, а самое интересное, что я ещё и виновата осталась, что не обрадовалась этим туфлям. В общем разругались в пух и хлам.

Аня

А мне муж никогда ничего не дарил. Ну я и начала ныть: подари мне хоть что-нибудь, никогда ничего не дарил, у меня ДР скоро и т.д. Вывела его, получила кулаком в м.о.р.д.у. За это я ему на свой ДР стол не накрыла и не дала ему денег на бензин. Он за свои машину заправил первый раз за 7 лет. Сэкономила для себя денежку, теперь куплю себе что-нибудь. Нет худа без добра, сама себе подарок подарю.

Гость

У МОЕЙ РОДНОЙ ТЁТИ БЫЛИ ФРАНЦУЗСКИЕ ДОРОГИЕ ДУХИ СО ВРЕМЕНА СВЕТСКАЯ СОЮЗА И СТОИЛИ ТОГДА 200 РУБЛЕЙ ПРИ ЗАРПЛАТЕ ИНЖЕНЕРА В 120 РУБЛЕЙ.ТАК ВОТ ОНИ У НЕЁ СТОИЛИ НА ТРЮМО И ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИЛИ ОНА ТОЛЬКО ПО ОСОБЫМ СЛУЧАЯМ РАЗА 3-4 В ГОД.НУ СООТВЕТСТВЕННО ПРИ СТОЛЬКО РЕДКОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОНИ ИСПОРТИЛИСЬ, СТАЛИ ЖУТКО ВОНЯТЬ, И СТАЛИ ЦВЕТА КОФЕ.ТАК ВОТ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬГИ, ПОДВОДИТ ОНА МЕНЯ К ТРЮМО И С ВАЖНЫМ ВИДОМ ГОВОРИТ, ХОЧУ ТЕБЕ ПОДАРОК СДЕЛАТЬ, ПОДАРИТЬ ДОРОГИЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ДУХИ, И ТОРЖЕСТВЕННО МНЕ ВРУЧАЕТ, И ПРИ ЭТОМУ ГОВОРИТ СЕЙЧАС ТАКИХ НЕ КУПИШЬ, ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ, А У ВАС ВСЕ ПОДДЕЛКИ. ТАК ЧТО БЕРИ, ИДИ ПОДРУЖКАМ ПОХВАСТАЙСЯ, У НИХ ТАКИХ ЯВНО НЕТ.ЭТО В СТИЛЕ МОЕЙ ТЁТИ, ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ НАМ ДАРИЛА ТО, ЧТО САМЫЙ НЕ НАДО, ИЛИ, ЧТО ЕЙ ВЫБРОСИТЬ ЖАЛКО.ВОТ ТАКАЯ ПОТЕХА, И ЭТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК.

Гость

К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТ СО ВРЕМЁН СОВЕТСКОГО СОЮЗА.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ужас какой! Зачем Вы с ним живете?

Гость

137, а мне кажется, классный подарок, если духи на самом деле не дешевка были, а достаточно известны и не в совке сделаны, то это уже раритет, сам флакончик, да еще с содержимым - коллекционеры могут много заплатить, особенно, если еще лет 30-50 постоит. Поставить и относиться как музейной ценности, много места не занимают

Зеландия

А мой бывший мне на 25 летие спрашивал так невзначай "Что тебе подарить?". А я кокетничала и прям в открытую говорила "Что нибудь типа полета на дельталете". К слову давно ему об этом говорила. что хочу, мечтаю именно об этом, раз пятьсот наверно и вот еще ответила на его вопрос открыто, а он в свою очередь делился своей мечтой - покататься на лошадях, я на них каталась много раз, и мне вообще они не нравятся и я ему об этом тоже говорила, а он спорил со мной, что это же так здорово. Причем цена вопроса 1500-2000 р. В итоге наступает ДР и утром он заезжает типа поехали на сюрприз. Едем мы едем и приезжаем....НА КОНЮШНЮ, и естественно катаемся вдвоем (еще как и оказалась у них там акция была, вообщем на человека 900 р! )))) Этот жмот-эгоист мало того что не порадовал меня долгожданным моим подарком, о котором я мечтала и говорила так часто, но и под шумок подарка типа мне исполнил свою мечту, + еще съекономил и потратился мне на подарок на юбилей своей любимой девушке - 900 р. В добавок сообщу, что для празднования ДР я снимала потрясающий столик в открытом дорогом ресторане и потратила около 15 тыс на 10 человек, т.е. даже потратила на него 1500, а он на меня 900 р, я даже в минусе осталась )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его когда открыла, да понюхала, меня чуть не вырвало, протухший запах, да и цвет они изрядно поменяли, испортились вобщем.А насчёт коллекционера, если бы такое было возможно, тётка точно бы воспользовалась, уж она бы такую возможность не упустила бы.

Маргаритка

Кто убил Немцова?Какие то бандиты?

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже из заграницы привезли кружку, никакая... но не дешевая. НУ раз другой не было, стоит. Сказали что эта была самая красивая...думаю это правда.

Просто я

Подруга ездила за границу, по дорогой путевке. Вернулась и позвонив в захлеб мне начала рассказывать что приедет ко мне с подаркаМИ.. при этом акцент был сделан так чтобы я была счастлива. Пришла с кулечком в нем веточка винограда грамм на 300 и штучек пять сливок. СО словами "А вот и мой тебе подарок! НУ как нравится??" Как по мне, то в гости зайти со скромными фруктами - это норма, а не пафосный жест щедрости. К слову подруга была обеспеченной весьма. А невестка мне вечно дарит то что ей не нужно - чехлы, дешевые косметички - все то что идет к покупке бесплатно. А я нахожу этому достойное применение и всегда показываю как активно пользуюсь ее подарками. ПОследний раз она была так удивлена как я пристроила ее "дар мне" что открыв рот замолчала и так молча ушла ... с тех пор я не получаю подарков вообще. ПОтому как даже когда мне дарить мусор, я видимо слишком благодарно его применяю :))))

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Новодворская свои же собственным гноем захлебнулась. Ну её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётушка на пенсии? .Тогда хорошо что вообще что-то подарила.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Откройте секрет, что это был за подарок и как вы его пристроили?

Гость

А моя бывшая свекровь подарила на рождение нашей с БМ дочери памперсы, оставшиеся от сдохшей собаки. С дыркой для хвоста. Причем пачка была уже вскрыта.
Еще дарили маску черта.

Elza

Ко мне на ДР (на 30 лет) подружка пришла со своей 8-летней дочкой. Подарила набор косметики AVON, которую сама и распространяет. Это еще ладно. Ее дочка мне протянула подарок от себя в пакете с ручками. Когда я туда заглянула, то обалдела. В пакете в трехлитровой банке сидел маленький джунгарский хомячок.
Подруга мне радостно прокомментировала подарок. Мол, Катенька моя принесла хомячка от подружки, но я ей не разрешила оставить. Решили тебе подарить. А банку потом верни, она мне для засолки огурцов нужна.
То, что у меня кошка, и что в 30 лет меня хомячки могут не интересовать, подругу, очевидно, не волновало.
Пришлось нам с мужем ехать на следующий день на птичий рынок и покупать там клетку для хомяка с домиком, беговым колесом, лесенками и прочими прибамбасами. Банку из-под хомяка вернула подруге. А моя персидская кошка отличалась тупостью и спокойным нравом. Хомяк ее не интересовал вообще. Поэтому он умер только через пару лет и своей смертью от старости. Хорошо, что эти карликовые хомячки мало живут. Потому что он всеми ночами грыз клетку и бегал в беговом колесе, шум был слышен на всю квартиру. А днем этот гад спал.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Посмеялась от души про банку верни, какие же люди за банку задавятся, вот оно отношение.

Гость
Candy Lady

Сообщение было удалено

Неужели не понятно, что ее просто в магазине обманули?