Гость
Статьи
А какой Вам дарили …

А какой Вам дарили самы худший/неудачный подарок?

Помню, была тема про гостей, а теперь расскажи те про по подарки.
Конечно, всем известно, что дарёному коню в зубы не смотрят, но всё же)))

автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Nero

Мне много ерунды дарили. Но абсолютный хит - это когда нам с мужем на новоселье в небольшую однокомнатную квартиру подарили игрушку - двухметровую меховую пальму с бананами и висящим на ней меховым удавом с идиотским выражением морды. Все это сокровище было адских кислотных расцветок, занимало площадь метра полтора, а у удава, кажется, были даже реснички.. Комната была 17 метров, у нас не было детей, дарителям было лет 30 тогда - для меня навсегда осталось загадкой, чем они руководствовались при покупке..

Гость

Папа подарил мне на 10-летие босоножки, которые по размеру мне подходили, но были оба на правую ногу. Он, правда, извинился и позже обменял в магазине. Я так рада была тем босоножкам, что готова была носить даже в таком виде.

Зубная фея
Nero

Сообщение было удалено

передарили явно :)) жесть, конечно. а потом, когда вгости приходили, искренне так не интересовались " а где наша пальма, которую мы вам дарили?")))

ДОННА
Гость

Сообщение было удалено

ржу до слез)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха

Гость

Мне подарили на работе мужчины на 8 марта бесплатный подарок который дарили если покупали в арбат престиже дорогую косметику. Там ненужный мне безделушки в то время как другой сотруднице подарили дорогие духи из этого магазина а третьей наушники.. я была тихая и скромная, может поэтому. Обидно было то, что у меня уже был точно такой же бесплатный подарок с покупки там же

Гость

подруга как - то дарила кружку, с виду очень невзрачную и самую обычную, серую. Кружки мне часто дарят и их куча дома, но там обычно или рисунок очень красивый (пейзаж, животные) или надпись какая-то забавная. А тут просто серая кружка самая обычная. Я не скажу что это самый плохой подарок - нет. Но он меня удивил. Вдвойне удивилась, когда увидела такие же кружки в недешевом магазине, оказалось стоит она около 400 руб....а выглядит как рублей за 50, очень страшная кружка, некрасивая...меня скорее удивил такой выбор.
Мама как-то дарила шкатулку, с какими - то рюшечками по бокам и розовыми стразиками, выглядит как для 5 летнего ребенка. Мне тогда было 22 года, не пользовалась ей, спрятала подальше.
Муж однажды подарил книгу, которая у меня уже была. Ну в смысле точно такую же, не знал что у меня уже есть.

Зубная фея

Мне на 20 лет подарили арома-ламу в виде страшного, серо-черного КОНЯ. Причем, подарок был коллективный, сбрасывались на него, кому такое в голову пришло - до сих пор не пойму
Один "ухажер", с которым на тот момент один раз в кафе были всего, подарил на др белое боди (с кнопочками между ног) не моего размера, естессно

ДОННА

вспомнила про казус, моему папе его родная сестра на др подарила рубашку, при чем, тут же заставила примерить, она оказалась на3 размера больше. Все гости стали ржать, и хохмить-ну типа, ты ж знаешь брата, как так??На что она ответила-да знала я что велика, но мне просто ЦВЕТ ПОНРАВИЛСЯ, и я решила купить. А тетке кстати на тот момент 30+было, не девочка малолетняя. Ну вот, снял отец рубашку, и она ее забрала, сказала что обменяет на меньший и привезет. Ну и понятно дело, с концами. Она кстати частенько так практиковала, дарила одежду не подходящего размера, хотя я с ее дочерь. и по возрасту и по комплекции как 2 капли. Приедет на др, подарит, заставит померить, и забирает. Все...Ей ща за 60, ума так и не нажила, зато наглости и жадности выше крыши)))бог с ней

Гость

А доя меня неудачные подарки - это когда исходя из финансовых условий человека ожидаешь чего-то стоящего, а получаешь г..о. У меня так с мамой происходит - она (вернее, ее новый муж) очень обеспеченная. Летала в Европу как-то, привезла себе новый гардероб, а мне - две маечки ужасные синтетические и даже бирку не оторвала - 2 за 10 евро... Обидно было, даже ни разу их не надела...

Гость

Свекровь любит дарить свою бижутерию, которую в советское время народные умельцы из серебряных контактов в аппаратуре скручивали. Уже много скопилось, выкинуть этот ужас жалко, человек же от чистого сердца дарит, уж не знаю как сказать, чтобы перестала. Мужу как-то на ДР друг подарил фарфорового коня, сантиметров 40 в высоту, на даче валяется, я как смотрю на него сразу "Служебный роман" вспоминаю :)

Гость

А я попросила мужа намекнуть моей маме перед НГ, что я очень хочу шестой айфон (она у него про телефоны спрашивала), благо ее финансовые возможности вполне позволяют... В результате на НГ она подарила мне шифоновый шарфик синего цвета (так как год синей козы)... Это был неудачный подарок.

Ох, дарили всякое. Набор (пижама+халатик) "агрессивно-сексуальной" расцветки (бордовый фон и повергающие в шок цветы, Цветы, ЦВЕТЫ!!!) на два размера больше, словами "Твой муж офигеет, когда увидит тебя в этом!!!")) Но тут без обид. Дарившая подруга любит все яркое, броское и не совсем элегантное. Ну вкус такой у человека)
Запомнился подарок на прошлый ДР. Подруга подарила МНЕ на день рождения ботиночки (красные) своей дочери моему СЫНУ, с просьбой вернуть их ей обратно, когда сын из них вырастет. Занавес.

Гость

У меня свекровь работает учительницей, да еще и классной руководительницей, так на каждый праздник жди в качестве подарка "сборной солянки" из того, что ей надарили ученики, я теперь могу хит-парад составлять: 1. Конфеты 2. Чай 3. Мелкая посуда (чашки, блюдца) 4. Сувениры, фарфоровые статуэтки и проч. 4. Шарфики 5. Брошки 6. Косметика. Еще дарят алкоголь, но его она в своей семье оставляет :)

Гость

Неудачными считаю подарки, которые передаривают, не учитывая потребностей или пожеланий человека. Мне дарили фотоальбом(не новый), косметику без упаковок (не в моем цвете и вкусе), короткие лосины зеленого цвета на пару размеров меньше). Матери как-то подарили на круглую дату корзину для белья.Дарители - близкие и вполне обеспеченные люди, которым неоднократно говорилось, что предпочтительнее дарить деньги, а не подарки, на что они заявляли " а мы любим подарки!". Нет слов просто))

Гость

МНЕ СОТРУДНИЦА ПОДАРОК НАВОЛОЧКИ НА ПОДУШКИ, ВСЁ БЫ НИЧЕГО, НО КОГДА Я ИХ РАЗВЕРНУЛА, Я ОБОМЛЕЛА, НА СГИБЕ БЫЛА ГРЯЗНАЯ ПОЛОСА, Т.Е. ОНА ПОДАРОК СВОИМ СТАРЫЕ ГРЯЗНЫЕ НАВОЛОЧКИ, НО ГЛАЖЕННЫЕ. ВОТ ТАКИЕ БЫВАЕТ БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ.НУ ДА ЛАДНО.

Гость

1 - У меня в/о - бухгалтер, и соответственно, вся группа девушки и перед нг и 8 марта мы всегда обсуждали кому что подарят. И помню, мне парень пообещал подарить золотые сережки (именно так и звучало - золотые сережки) на 8 марта. Ну я вся такая довольная и крутая растрындела об этом в своей группе. Приходит 8 марта и он мне дарит книжку стихов Есенина и говорит, что заказывал сережки в интернет - магазине и они еще не пришли. Ну ладно. В общем, два месяца он так бегал, а потом признался, что никаких сережек и не было. Вот зачем врать-то??? Было обидно и неприятно
2 - Это уже смешное)) У мужа на работе есть коллега, у которой брат профессионально занимается фотосессиями в стиле "ню". Но мой муж об этом не знал, думал, что просто фотограф и поэтому, когда мы еще были в статусе "жених и невеста", он подарил мне фотосессию на ДР. Я прям так офигела (по-другому не скажешь), когда в студию пришла....Думала, убью его. Для меня очень некомфортно позировать для мужчины, тем более в таком виде. Да он и сам офигел, когда понял, что подарил))

Гость

Моя двоюродная сестра подарила мне дешёвое, пластмассовое колечко хамелеон, это при том, что знает, что ношу только ювелирку. Я конечно прифигела, но потом думаю, ну это же её уровень, она хоть и старше, но такую безвкусицу на себя пялит. Да и Ещё помаду пользованную, видать ей по цвету не подошла. Ну конечно же всё это полетело в мусор.

Гость

Самый странный подарок сделал мне муж на мое 30_летие, он пришел в майке с надписью "Лучший муж". А на 31 год подарил депилятор, хотя я из-за варикоза не могу им пользоваться. Помню, протекала тогда всю ночь...
Еще дарил мне кактус в горшке, книгу о Стиве Джобсе к которому я абсолютно равнодушна и сам в итоге ее читал.

Гость

Еще вспомнила - подруга как-то на ДР подарила блузочку, страшненькую и такого пенсионерского фасона и расцветки. Даже не знаю что за помрачение рассудка на нее нашло, дружим сто лет, ни до него ни после таких казусов не было, я ей ничего не сказала, блузочку выкинула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проревела всю ночь, извините, пишу с телефона ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то мужу подарила подарочную красивую книгу о разных сортах элитного алкоголя, думала ему любопытно будет узнать технологии и историю. В результате, сама ее и читала, он только открыл один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего реветь? послать его надо было

Гость

А еще как-то сестра подарила мне здоровую такую картину в золоченой раме. Я сама художник и просто смотреть на эту безвкусицу с рынка не могла, а сестра все спрашивала куда я этот шедевр повесила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то надо было поблагодарить. А вот носить не обязательно.

Аврора

Мне однажды с большим пафосом преподнесли поливалку для газона))) Вот уж чего не ожидала получить. Отдала родителям - у них частный дом с цветником.

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Это пять! Я так смеялась аж чаем подавилась. Мне кажется, ваша пальма - претендент на победу в этом хит-параде

Гость

мне на д.р. 17 лет приглашенный паренек подарил мухобойку) пластмассовую такую.. страннее подарка не было в моей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно было и сказать " Ой, мне это тоже дали, бесплатно"

Гость

Еще вспомнила как моей подруге муж на 8 марта ведро мусорное подарил. Они только поженились тогда, переехали в новую квартиру, ведра не было. Но он это дело красиво обставил, он туда целую охапку роз поставил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы зажрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посчитала это издевательством, ну как бы проставилась и ладно, она же видит мой стиль одежды, я бы такое Г даже мусор выбросить не надела бы Правда неприятно было, я после этого свои выводы сделала.

Гость

На моё десятилетие подруга с другом подарили такой подарок, до сих пор помню... Подарили нарисованный и вырезанный из бумаги... кукиш.типа весело.Помню до слез обидно было. Она до сих пор смеётся,говорит сама не понимаю, зачем это подарила

Гость
ДОННА

Сообщение было удалено

и я ржала до слез, заразила весь отзели все ржали до слез

Весна

У меня сестра в Америку мотается, подрабатывает, гуляет, вещи покупает и домой через 3 месяца. Качество и покрой лучше нашего, попросила ее купить мне такую же маечку в спортзал ходить размер М (сисянды хорошо держит), деньги заплачу ей. Встретились - я ей колечко спаси и сохрани, фиаиты по кругу(в честь встречи), она мне ядовито РОЗОВЫЙ размерS боди.... отдала его соседке, а то мне в замен подарила яркую эластановую футболку - Ношу ее с удовольствием. Чужой человек! )))

Весна

Недавно этой же сестре подарила подвесочку на Др и услышала: своего на деньги раскручу хахаля, а твою подвеску покажу ему, типо купила. Прям както покоробило. Решила, что таким людям дарить подарки не стоит, ко всему с выгодой относятся

Гость

Мне бывший как-то подарил игрушечного *****. С мерзкой такой мордой. Сказал "Пусть этот подарок напоминает тебе обо мне"!. Друг на день рождения принес мухобойку и резиновые перчатки, с комментариями о том что с этими предметами я явилась ему в эротическом сне. Но самое обидное было когда сестра двоюродная была в Париже, звонила оттуда и говорила что купила мне там нереально крутой подарок на день рождения. И привезла... магнитик))))

Гость

Игрушечного к о з л а

Гость

выиграла в конкурсе набор для эпиляции "гладкие ножки" обрадовалась. все красиво было расписано на упаковке - безболезненно, отличный результат. на деле обычная наждачка которой предполагалось натирать ноги. большей фиковины в жизни не видела. не удалило ни один волос. хорошо что за деньги не купила это

Мурмурка

М. Ч. На д. Р подарил букет каких-то розочек, и говорит мне на ушко, (отмечала в ресторане компанией) подарок попозже, проблемы с финансами, естественно ничего потом так и не подарил, а я те цветы так и оставила в ресторане! Волей судьбы через несколько дней расстались, оказалось что он еще и двоежонец х,р,е,н,о,в.
Бабушка дарила трусы на 20 летнюю девушку при том, что мне было 6-7лет, трусики мои детские ей видите ли не понравились.
Подруга в детстве на д. Р подарила солонку и перечницу и это на 10лет, мама ее наверное сбагрила

Гость
Nero

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что вернулись?
Подарил он их себе и потратил, соответственно, на себя.

Гость

Ой, моя свекровь по-моему ( судя по подаркам) меня не очень любит;)))
1. Старый кожаный плащ даже не знаю, каких годов. Говорит, " из лондона".
Он на 2 размера больше и НЕ ГНЕТСЯ, то есть совсем. Может СТОЯТЬ в углу;)
2. Заштопанные колготки. Тоже от нее. Аккуратно упакованные.
3. Набор оловянных сувенирных рюмок для водки.

Гость

А, еще подруга подарила на свадьбу (!!!) книгу кулинарных рецептов на неизвестном мне языке;)

Candy Lady

Было дело,лет 5 назад, на 18-летие сестра подарила духи от Диор красиво упакованные, оригинал...но на половину пустые)))Видать использовала, а самое смешное, через нед где-то заметила их у меня на полочке и говорит, ой как много ты уже израсходовала))) Еще был подарок от бывшего мч браслет ( типа с камнями Своровски) ,только он мне мал был очень, он сказал, что продавщице мерил ей как раз было))) Но благо, сейчас муж у меня очень внимательный к подарком и что особо приятно шарит, что мне надо)

Светлана

Поддельные духи КЕЗНО от парня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ей лет? Если маразм, то можно и простить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, неужели вы действительно можете реветь всю ночь из-за неподошедшего подарка? Мне это так странно... Мне вот подарок на 14 февраля муж 18-го сделал и совсем не то, что я просила, а он обещал - и ничего, мне даже в голову рыдать не пришло...

Кира

Мне парень подарил подарок красиво завернутый. И сказал. до вечера не открывать. Я подумала.
что там что то интимное)) Весь день не открывала
. чтоб коллеги не увидели
. А там кошелек ценной максимум 10 долларов. Парню 25. И отношения были серьезными. Не открывать просил. чтоб не позориться. Работала в престижном месте.

Кира

Козел!

Гость

Подруга достаточно близкая как-то раз подарила мне блеск для губ Диор. Он пах странно, внешне был какой-то замызганный, я не рискнула пользоваться. Ощущение, что куплен где-то у цыган. Тогда мы были студентками, так что, в принципе, понятен ее такой выбор)
А так свекровь дарит всякую хню, которую она заказывает на забугорных сайтах и которая ей не подошла.