Гость
Статьи
Лайки в соц. сетях

Лайки в соц. сетях

Я давно заметила, что чем страшнее и невзрачнее девушка на фото, тем больше лайков и восхищеных комментов набирают её фото, и наоборот. Фото красоток наскребают 10 лайков от семьи и "друзей семьи", и лайкают, в основном, одни женщины. Сужу не по себе, т.к. у меня на аве одна заскорузлая розочка, а по знакомым, друзьям их друзьям/ знакомым. Вобщем-то просто интересен парадокс:)

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Многие не ставят лайки просто из зависти.Сама с такими сталкивалась.Типа сначал просят выставить красивые фото,а потом полный игнор.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да,да! от зависти не ставят,это точно.Невзрачным девушкам легче лайкают,давно заметила

Гость

Потому что в соц сетях лицемеров полно,я слежу за одной мартышкой в жизни на неё никто бы не обратил внимание зато в на её странице восторженные комменты и 50 лайков на стремной фотке,у меня внешность куда более породистее ,от силы пару лайков набирает ,,и никто не комментирует,*****😆😀😀

Гость

бедняжки. фотки не лайкают. вот ведь завистливые людишки. грусть пичаль.
а может вы просто страшные, а? посмотрите правде в глаза=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее просто друзей (подписчиков) больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и так,это ж не обязаловка им всем ставить классы..просто природа человеческая такая,редко кто признает особенно девушки что та краше чем она✌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшный твой целлик на заднице,умейте оценивать адекватно!!нефиг крокодилами глаза заливать

Гость

Я в инстаграме лайки смотрю, у красивых больше. Те же шишкова или адашева

Гость

Речь же идёт о простых людях а не о модельках Шишковых итд,,над ними работают все начиная от и заканчивая до с вами такое проделай вы бы тоже стали звяздой ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к вашей породистой внешности еще бы мозгов и досуг какой-то поинтереснее, чем следить "за одной мартышкой"
А мартышка живет себе вполне счастливо своей интересной жизнью и не думать о вас "писанной красавице" даже не думает)))))

Гость

Возможно, у Вас, автор, какие-то специфические представления о красоте. У красавиц просто незнакомцы лайкают фото зачастую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о ней тем болеее не думаю,её жало вечно на ленте мелькает невозможно не заметить,и мозги и досуг у меня есть,не рвите ..ладно сердце

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага-ага))))))))))))) ну конечно!)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча смайлов не в тему,говорит о неуравновешенной психике,на заметку

Так существует накрутка лайков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в контакте так написали?)))

Гость

причин много. много друзей, она оч харизматична, она в жизни хороший человек, она настолько нелепа и страшна , что ее тролят.

Гость

Больше лайков у тех, у кого больше друзей, от внешности мало зависит45

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это моё мнение,в ВК я не сижу и сидеть не буду

Гость

Уже то, что поднимается тема лайков, говорит об отсутствии мозга. Это просто клик мышкой. Все, ничего более. Многие делают это машинально, увидев что-то, что привлекло по какой-то причине внимание. Это не показатель красоты, ума, остроумия и тд. И уж тем более не надо доказывать, что вам вот совершенно все равно на чужие лайки, если тут же добавляете о своей "породистой внешности".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о своей внешности ,пиши сама в кавычках,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, а кто ж мартышку страшненькую отслеживает?))))
а ваше мнение эта истина в последней инстанции???
Вы знаете, мне оно ничуть не интересно, могли бы держать его при себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единственный ЗДРАВЫЙ КОММЕНТ!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а породистая внешность это как? вы пятнистая, как далматин или лысая, как египетская кошка, может у вас упругий круп или крупное вымя?))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я на ты не переходила, а во-вторых, девушка, уж простите, но давно и всем известно, чем больше кичатся внешностью и брызжа слюной доказывают свою уникальность, тем более прозаично и невыразительно выглядят на самом деле

Гость

Автор, возможно она сидит в группах типа "обмен лайками и т д" там на любую страшную фотку можно собрать сколько угодно лайков

Гость

Больше лайков ,где шикарная грудь и станок!!!!! А значит,мужчины больше заинтересованы в фигуре,что следует секс и еще раз секс!!!

Гость

в последнее время у меня вк все лайки - от мужчин. незнакомых. друзей у меня нет.

Гость

набираете сообщество " лайки" выставляете туда своё фото , подписываете- лайки взаимно, и набираешь,сколько хочешь,хоть 1000 лайков за час.

Автор

Всем спасибо за ответы! Мне кажется, хоть тема достаточно глупая, но любопытна многим, в том числе и мне- так что давайте обойдёмся без перехода на личности:) Ещё заметила, что, если красоток и лайкают, то, в основном, женщины. У мужиков вкусы как-то попроще... что ли.. Я, скорее подразумевала *** и вк с простыми смертными, нежели *** и инстаграммских моделек, но и там прослеживается тенденция с незаслуженными лайками простых смертных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты Катя Пушкарева)))

Гость

ой, все эти соцсети- кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!!
лживое лицемерие, фу, противно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее тоже не было друзей?

Гость

есть у меня жутко страшная знакомая, так у нее и "друзья" такие же *****. вот они друг друга лайкают.

Гость

***** у р о д ы - литературное слово, между прочим...

Гость

Ещё новинка

Баба сидит в сети от лица своего мужика ,но с бабской авой

Во где клиника.психи курят в стороне

Катенька

Ой, девки, это не только от внешности зависит. Но внешность, канэшн, это главная причина нееависти со стороны невзрачных, озлобленных бабенок.
Мне одно время было дико обидно, что мои фоточки лайкают только мужчины, а сестры и подружки - нет. Причем у меня в друзьях в основном сестры, быашие одноклассницы и бывшие сокурсницы. Так вот я смотрю, они друг друга лайкают почти молниеностно, а меня и еще некоторых девочек - нет. И тут я решила проанализировать ситуэйшн, кого лайкпют, а кого - нет. И знаете, что заметила? Лайкают несостоятельных по жизни и некрасивых. Смотрю, все мои знакомые, кто так и не смог построить семью или поназавел кучу кошек, кто так и не смог переехать от мамы и ее однушки, кто вдруг к 30 годам превратился в тетку, кто разъелся до жуткого состряния - их всех залайкивпют и одаривают комплиментами. а остальных - игнорят, а иногда еще и гадости пишут, такие - исподтишка, типа шутки.
Ой, а как в Инстаграме любят девочек, которые выглядят лет на 10 старше своего возраста. Это вообще любимая категория лайкальщиц.
Короче, девки, если вас не одаривают лайками и комплиментами, не расстраивайтесь - значит, у вас по жизни всё вери гуд :)

Нат

Если вы хотите можете тут накрутить лайки спокойно http://rusbux.com/

ника
Гость

Сообщение было удалено

ахаха 10балов!!!!! в яблочко. красивых подруг с фигуркой шикарной лайкают крайне неохотно,потому,что она краше и лучше и ее как соперницу "не пускают на свою территорию"-страницу! вот и все! и еще не дай бог муж или парень увидет такую красоту)))ахаха,вот и вся психология,ато развезут тут сопли-забыла,не придала значения....да потому,что разница ОЧЕВИДНА вот и все! гордитесь,девочки,малым количеством лайков!!!!! это показатель))))) только серых и неказистых все лайкают,они угрозы и конкуренции не представляют)))

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!!! БРАВО!!!! ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!!! У меня 3 собственных квартиры,две машины(дорогие и мощные),муж,двое детей,хорошая работа,куча поклонников,выгляжу зашибись,фигурка-сок! друзей около 500))) лайков на фото 15-20максимум))) зато какая нибудь серая мышь-по 50-80лайков наберет и бисер по полу в комментах))))))))))) ржунимагу))) мужики,чтоб не спалитьс 5 ставят и особо завистливые подружки тоже-вроде и уделила внимание,выразила симпатию и в то же время не отсветила вас в своей ленте))) ибо нефиг чтоб такую красоту все видели,особенно муж)))))

Гость Анфиска

Да это реальная зависть.
У нас тоже городишко мелкий, мы в Инстаграме все друг у друга в друзьях. И вот я заметила, как кто-то становится успешен, его лайкать перестают. Меня после удачного замужества перестали. Раньше было по 80 лайков, сейчас по 20 в лучшем случае. Думала, что со мной что-то не так. Потом смотрю, знакомая замуж вышла за очень состоятельного мужчину, кататься стала по миру. Так ее тоже перестали лайкать и удалили из друзей те же люди, что и меня удалили.

Гость

У меня всего 1-2 лайка и это только на аватаре, а на остальных фотках ноль лайков. Не понимаю почему так, хотя это зависит еще от количества друзей в соц.сетях если друзей мало то и лайков будет мало. У меня всего лишь 45 друзей и в итоге 1-2 лайка на аватарке.

Мила

Есть такое.
Как-то листала свой *** и заметила, что, когда я была нищей и фотографировалась в своих синтетических кофтах на фоне ободранных обоев, подружки прям залайкивались. Потом вышла замуж, сменила работу, разбогатела, стала нормально одеваться, нормально жить и все - тишина. Прям такое демонстративное игнорирование.
Думала, что загоняюсь, ан нет. Знакомая вышла замуж за очень богатого мужчину - перестали лайкать. Другая знакомая получила большое наследство, уволилась, стала путешествовать - перестали лайкать.
Короче, мозолит глаза чужое счастье.

Максим

Накручивать лайки или нет, решать уже вам. Но с лайками профиль становится популярнее. Подробнее о накрутке лайков можно найти здесь ozni.info

Гость

внутренний голос мисс жемманик

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем