Девушки, милые, здравствуйте! Вот возник такой вопросик, всегда ли в магазинах Рив Гош, ИДБ, Летуаль выдают фирменные пакетики именитых домов, если покупаешь люксовую косметику? Я, например, пару …
Сообщение было удалено
действительно. на рынке и пакетов не дают, зато покупаешь шанель.))))
Зависит,
Есть ли пакеты в наличии,
Если нет,
Дают пакет
Летуаль,
Иль де Боте,
Рив Гош
Сообщение было удалено
только в магазинах с паленой продукцией.
Да,трудные времена,видимо раз, пакеты-такая ценность... Автор,если ты так хочешь пакет "элитный",то купи что-нибудь из одежды или обувь от Chanel или Dior. Вот,я в Европе покупала косметику Chanel,Lancome,YSL,давали пакеты косметических бутиков,но никак не этих брендов. Вообще,вся эта косметика имеет небольшое отношение к Домам,кроме легендарной парфюмерии,запахи,которые выбирали сами кутюрье.
Автор, вы их повторно используете? Нафига? Мы в них картонки упаковываем, чтобы плотнее лежали при сдаче мусора.
Сообщение было удалено
жратву таскает каждый день для тебя же
Сообщение было удалено
А мне странно откуда ты такая "умная".Какая разница Шанель это или какой-то другой пакет?Девушка выше правильно написала,походу это для вас особенный пакет,что прям нельзя в нем обувь и тому подобное таскать.Этими пакетами не выпендриваются.Хотя может есть такие,кто выпендриваются,ты их на одну ступень выше.Потому как люди,которые эти пакеты воспринимают как обычные пакеты и для них это не событие иметь таких пакетов кучу от покупок вообще не замораживаются тем,чем вы за заморочились)
[quote="Гость" message_id="50292072"]я туда складываю косметичку, платочки, ручки и *****)))ибо сумочка через плечо у меня совсем небольшая(они удобнее обычных пакетов[/quote
Вот ты реально деревня..
Сообщение было удалено
Ой вот не надо чушь писать))
Сообщение было удалено
В чем чушь? Вам удобно таскать килограммы на плече - вы и таскайте, а мне в пакете удобнее
Сообщение было удалено
Какая жратва? Я замужем, она одна живет. Даже когда гулять идем, вечно смпакетом.
Сообщение было удалено
почему на автора так накинулись, за 5000 тыс она имеет право на достойную упаковку, что является, кстати, фирменным знаком и политикой бренда, вместо рыночного цветастого пакета
Какая ржачная темка. Мне лично вообще по барабану в какой пакет мне положили косметику.
Какие вы все завистливые ахаха😆😆😆😆 вы выбрасываете наверное пакетики в цветочек или центро😂а диор и шанель в глаза не видели
[quote="Фатима" message_id="50312878"][quote="Гость" message_id="50292072"]я туда складываю косметичку, платочки, ручки и *****)))ибо сумочка через плечо у меня совсем небольшая(они удобнее обычных пакетов[/quoteВот ты реально деревня..[/quote
да ладно, давно с пальмы слезла?
Сообщение было удалено
Мне пофиг шанель или нет, главное чтобы был удобный)))))ясно, об.ез.ьянка?
Сообщение было удалено
смех продлевает жизнь))))нет у меня сейчас денег купить кожаную большую сумку)) что за манеры в ра.шке?
Сообщение было удалено
Всегда смешно читать в комментариях что-то, типа "влазит"...)))
лично я в таких пакетах люблю дарить духи, часы, все, что от фирмы.
Господи, что вы как стервятники накинулись, я, например, люблю пакеты дг и шанель они плотные в них удобно утварь хранить типо лекарств или всяких коробок с часами или очками, штуки 4 забитые стоят, а вот обувь даже ребнку складываю в пакеты из солиты они афигенские и не потому что там так написано, а просто удобно ема-*****..и не смешиье сумками шопперами они смотряться отвратительно
Какие вы все завистливые ахаха😆😆😆😆 вы выбрасываете наверное пакетики в цветочек или центро😂а диор и шанель в глаза не видели
мне что то тоже так кажется . они видимо не совсем поняли слово "пакет" и думают что пакеты от шанель как из пятерочки , врут,что мусор туда кладут . как в такой пакет можно мусор сложить ??? НУ КАК ?? он же малепусенький! хаахха
ужас.. какой бред! я сразу же выкидываю эти пакетики с диором-шанель... и перекладываю духи-тени-пудру в сумочку.. а некоторые, видно, из мусорки достают.. и ходят с ними.. фу..
Почему вы так все накинулись на девушку? Она просто задала вопрос, который ее интересует и это нормально.
Она заплатила немалые деньги, поэтому ее интересует, как запакован ее товар.
Пакет это очень нужная вещь, особенно если нужно положить что-то маленькое, а пакет из под пятерочки слишком большой и тем более пакет дикси, пятерочка и т.д не практичен и выглядит более затрепанно(уж лучше ходить с затрепанным пакетом шанель, чем с пакетом из пятерочки).
А комментарии по типу: "я сразу же выкидываю эти пакетики с диором-шанель..." и т.д. , это просто зависть и понты!
бюрократка туфилка на платформе с претензией ход конем