Гость
Статьи
Много ли у вас …

Много ли у вас фотографий из совсем раннего детства?

У меня почти нет, есть где я с мамой, бабушкой, где одна вообще нет, уже только из садика, школы побольше. Так обидно. Родители меня не особо любили, вот и не фотографировали, хотя тогда были студии разные. У подруг есть студийные фотографии. У мамы моей много её детских фотографий, а моих нет. Сейчас смотришь все деток своих каждый день фотографируют, им потом будет интересно на себя посмотреть. А мне так обидно иногда становится, до слез, даже не знаю какая я была...

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не очень, штуки 4 . Самая ранняя где мне года полтора. У родителей фотика не было. Причем есть где я с мамой отдельно и с папой отдельно, общей нет.

Soho

Много, но они все такие странные, они фотоаппарат купили как раз незадолго до моего рождения и все фотки из серии - моя половина головы и стена, я нечеткая, я рыдаю, боюсь фотика, я ловлю "птичку"...Спасибо, что не голая))

Гость

Фотографий до школы очень много, начиная с пеленок - тогда 80-е были и папа очень любил фотографировать на ф/а "смену" и сам проявлял черно-белые пленки в ванне под красным светом) Потом и меня научил)

Прелесть

Очень много. И фотографии беременной мамы тоже есть - папа почти каждую неделю фотографировал, как бабушка говорила.

Гость

У дедушки был фотик. Есть,где пол года(голая)) И до 7 лет. А вот потом у нас не было фотика и до 8 класса только с классом. Потом купили Поларойд,но пленка была дорогая и фоток мало. Жалко конечно ,что фоток мало,но ничего не сделаешь.

Вау

Папа был фотолюбителей так что фотографий штук 500-1000 ))

Гость

это не от любви родителей к вам зависит, а от того был ли дома фотик и умели ли родители проявлять и печатать фотографии. Раньше не было такого фетиша, фоткать каждое мгновение жизни, фоткались время от времени и все. У моей мамы вообще 1 детская фотография и ничего.

Аня

Первая моя фотка в год. У мамы было правило водить меня фотографироваться в ателье 1 раз в год на день рождения. С 7 лет только фотографии в школе с одноклассниками. Фотографироваться всем классом - это была обязаловка. С подросткового возраста невзлюбила фотографироваться из-за внешности, до сих пор ненавижу фотографироваться, получаюсь очень страшной, в жизни не так заметно.

Гость

Тысяча, а может и больше. Папа постоянно меня фоткал)) На пленочный Зенит. Есть очень классные. Потом в школе мы любили фотографироваться с друзьями. А вот в период с 23 где-то лет и до по сей день (32 года) у меня может от силы штук 20 наберется фоток. Я сильно потолстела и уже не так красиво смотрюсь.

Гость

Да , в детстве фоток у меня было достаточно. Дет. Сад, фото студии, с родными и близкими, начальная школа. А сейчас вообще мало ,хоть мне и 24 ещё, по особому поводу на память фотки оставляю, остальные удаляю.

Гость

Моих мало, совсем маленькой нет вообще, только с садовского возраста, в основном ч\б. Хотя очень хотелось бы посмотреть на себя в младенчестве. А вот дочу свою старалась фоткать малёхой, чтоб была память. и мне, и ей. Сейчас всё больше фоткают в электронном виде, а мне больше нравится когда на пленке, и поставить можно в рамку.

Гость

Есть много дошкольного возраста. К сожалению, не очень хорошего качества. А периода 6-10 лет почти нет, увы

Марфушенька Душенька

Автор,вы не одна такая.Тоже фотографий не очень много,но все же имеются. Сейчас обидно. Хочется вспомнить детство,посмотреть какой была маленькой. Хоть фотоаппарат и был...Очень жаль,что родители не удосужились запечатлить меня маленькой.

Гость

Есть фотка где я в коляске сижу, мне еще года нет. Спасибо, что этих фотографии почти нет, такой некрасивый ребенок-ну просто ужас. Я еще толстой была пока не пошла, вот и сидел такой чебурек, щеки тень создают, складки как у гусеницы..Брр..потом ничего стала, есть разных возрастов, но мало, по пальцам пересчитать, у сестры еще меньше. Не жалею) У меня есть одна любимая фотография детская, самая лучшая, больше и не надо)

Гость

Много.Я такой куколкой была,приятно посмотреть,всегда всем довольная.Пару раз только протестовала,чтобы не снимали(очень бурно).И это сняли.Смотрю на себя там и хохочу.Характер не изменился совсем.
Не переживайте.Это же не ваше упущение.Сейчас снимайтесь.)

Гость

У меня очень много детских фотографий. Родители фотографировали меня постоянно, одевали как куколку, я у них долгожданный ребенок. У родителей в комнате висит мой портрет, где мне 5 лет. Есть много фото меня новорожденной, выписка из роддома, папа и мама светились от счастья, так приятно на это смотреть. Студийные фото тоже есть. Смотрю эти фотографии и плачу) Такая светлая грусть, знаете ли) Даже не верится, что я когда-то была такой маленькой. Думаю: " Неужели эта лялька-это я? Особенно люблю фото, где мне годик, я в красивом платьице и папа держит меня на руках, а рядом мама. И подпись внизу:" Нашей младшей доченьке годик!"

Фото старшей сестры одно только, ей там 3 года. Мы в детстве были похожи, хоть она и старше на 18 лет.

Гость

Есть фотки: отец сам снимал и проявлял (или это называется "печатал"? Ну, в ванной в темноте). А вот у мужа всего десяток, если не меньше.
Своего ребенка много фотографирую по той простой причине, что делаю это плохо. Из 30 фоток одна получается более-менее ничего - и то хлеб. Распечатываю себе в альбом, маме и свекрови. Действительно удачных фотографий у моего трехлетки не больше 7-8, но приемлемых полно.

Алиска

у меня папа-фотограф...у меня столько фоток,что мы храним эти ящики на даче..много видео-записей...меня вечно фоткали,меня это бесило.поэтому сейчас я редко выхожу довольной на фото((( видать рефлекс...не очень люблю фоткаться,только на телефоне есть фотки)))

Гость

Автор, у меня тоже мало фоток, хотя родители меня очень любили и любят)

Гость

а у меня наоборот нет фоток где мне 3-7 лет, у меня дедушка был фотограф, был хороший фотоаппарат, все дела ))) и он одолжил фотоаппарат моему дяде, и у него его украли. А там была пленка на кучу кадров с кучей моих фоток(((( а потом на новый фотик не было денег ((

Zмея

много.)))

Гость

Много. Меня папа очень любил и фотографировал много.

Гость

Одна.
Год 1961. У мамы на руках, еще нет года, толстая-претолстая, вся укутанная, а мама молоденькая, тоненькая, как тростинка, держит меня, слоника.
Следующая уже в первом классе, 1 сентября.
Тогда и фотографировались мало, каждое фото было событием, и растеряли много вещей во время частых переездов семьи по стране.
Взрослых фото тоже очень мало, не люблю сниматься.

У меня много фотографий детских, самая первая - я в 5 месяцев. Мама и меня и брата в детстве часто фотографировала, сначала в фотоателье ходили, потом купили фотоаппарат. У моего ребенка тоже очень много фотографий (благо сейчас с этим дела обстоят легче) - первая фотка сделана в роддоме на 4-ы сутки после рождения на телефон.

АР

штук 5

Гость

Ну на альбом небольшой наберется. Студийные только из садика, а так сами фоткали на мыльницу или полароид. Из всех фоток нравится штук 5, остальное так себе, кривоватые руки у родителей были) А вообще не люблю фотографироваться, ни в детстве, ни сейчас, я себе на фотках не нравлюсь.

Гость

у меня довольно много детских фотографий - черно-белых, правда. Я там классная - в красивых платьицах, в шубке, в шапочках разных...:)) Я и позировать любила, а не как другие дети - встанут уныло с мишкой или куклой в руках...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это здорово! Жаль, что время идет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже мало. Я росла в другие времена, когда фотиков почти не было ни у кого. Это сейчас у всех фотоаппараты, даже на телефонах.

Гость

[quote="Гость" message_id="50259511"]а у меня наоборот нет фоток где мне 3-7 лет, у меня дедушка был фотограф, был хороший фотоаппарат, все дела ))) и он одолжил фотоаппарат моему дяде, и у него его украли. А там была пленка на кучу кадров с кучей моих фоток(((( а потом на новый фотик не было денег
Очень досадно! Наверстывайте упущенное, пусть будет память потомкам.
Гость 15 и гость 21, спасибо за самоиронию, повеселили.

Гость

Сорри, 21=24

Гость

У моего папы был Зенит и большой парк объективов - в том числе знаменитые Гелиос и Индустар. Но папа был военный, по полгода дома не бывал - вот и мало фоток моих, но те , что есть - это шедевр, вот уж редкий дар так снимать, особенно детей.
Сама купила зеркалку, пытаюсь вот снимать покачественнее своего сына. Это же память.

Гость

Много. Штук 200-300, ещё видео есть😄

Гость

Такая судьба и у меня...

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем