Кто с сегодняшнего дня начал поститься? особенно те, кто первый раз, давайте поддерживать друг друга!
Сообщение было удалено
Кушайте впрок, пока Йеллоустоун спит.
Сообщение было удалено
что вы имели ввиду?)
Только то, что сказала. Поясняю: кто-то, якобы из США, решил устроить cpaч, а не вышло.
привет
Сообщение было удалено
++++++
Тоже держусь, итак уже много лет.мне вообще легко, так как полно разносолов, круп, сухофруктов, орехов, варенья - повидла, меда, овощей.Все собственного приготовления. Юг России.))))
моя сестра в прошлом году попостилась, а потом год гормональный сбой лечила...
Сообщение было удалено
для этого тут миллион сообщений написали, и в этой ветке тоже. что не надо с места в карьер, поститесь с умом, осторожно.
есть такая пословица "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет"
Сообщение было удалено
это кстати уже с 1дня масленницы началось. а с поста четкий ритм поста духом.
моя сестра в прошлом году попостилась, а потом год гормональный сбой лечила...
так оно и видно какая она глубоко духовная. я никогда не постилась но в курсе что во время поста людям занимающимся тяжелым физическим трудом можно не поститься а значит и для больных также это применимо. ваша сестра до поста имела ослабленность организма пост лишь вскрыл эту проблему.
Сообщение было удалено
Пост - для быдла. Он не нужен.
Сообщение было удалено
привет
завтра винегрет без масла
И мы тоже постимся! Знаю как это тяжело, ведь вокруг столько разных вкусностей! Правда, я как-то научилась выходить из таких ситуаций!) Можно ведь готовить постные, но по вкусу не отличающиеся блюда от обычной еды. Вчера, например, побаловала родню постным пирогом с яблоками, рецепт брала с http://1000.menu/cooking/5731-postnji-pirog. Неимоверная вкуснотища получилась! Что приятно удивило, так это удобная функция на сайте. В рецепте можно без проблем выбрать количество порций того блюда, которое хочешь приготовить. Таким образом, я без проблем выставила себе пять порций, а продукты в рецепте сразу автоматически посчитались в нужном мне количестве.