Сыграла сегодня в пейнтбол. Не поняла, в чем радость данной игры. Большую часть времени я просидела в засаде, со всех сторон велся обстрел, так что высунуться было нельзя, причем я даже не могла понять откуда стреляют, поэтому сама стреляла вслепую. Когда сидеть надоедало, я выходила из засады и пыталась добежать до следующего укрепления. Но практически сразу меня подстреливали и приходилось идти на базу. В общем не получила того удовольствия, на которое рассчитывала. У меня есть несколько версий, почему игра получилась неинтересной: 1. Было слишком много участников (80 человек) для относительно маленькой площадки 2. У многих участников были электронные маркеры, которые стреляют лучше, дальше и могут стрелять очередью, в отличие от обычных прокатных. Может быть они-то всех и подстреливали?Любители, подскажите, как играть, чтобы было интересно?
Не надо себя мучить, если это не ваше.
Страйкбол интереснее. На настоящую войнушку больше похоже )
Я играла 3 раза. И народу было намного меньше - 10 - 20 человек только, далеко не 80, да и электронных маркеров ни у кого не наблюдалось. Бред все это. Мне тоже не понравилось. Просто я поняла, что это не мое. И муж мой после второго раза тоже понял, что это не его. Не "военные" мы люди, видно. Зато в тылу нам цены нет :)
Любое развлечение не будет нравиться всем без исключения. Кто то от тур походов в восторге: природа, приключения, общение с друзьями. А кто то сходив один раз с ужасом вспоминает комаров и отсутствие ватерклозета . У меня муж реально засыпает под балет. Ради того что бы доставить удовольствие может пойти. но мается, оживляется только в буфете и может заснуть как на Жизели(( Захрапел! Я не люблю ходить в некоторые музеи там где чучела животных или коллекции насекомых, в Кунсткамере мне вообще реально физически плохо.
Пейнтбол тоже реально развлечение не для всех. Вот Вы на компе в КС любите играть? И как успехи? А пейнтбол и страйкбол еще и требуют определенной физической фомы и реальных навыков которые не вдруг появляются.Да и к тому же судя по всему у вас и шансов не было оценить игру. Вы просто попали в очень разноуровневую команду и очень большую. И первый раз слышу что бы 80 человек!!!! Очуметь! На маленькой площадке? ну это как в футбол целой командой на лестничной клетке играть. Какое там удовольствие? Ну и да. судя по тому что Вы описываете что с вами играли люди со своей продвинутой экипировкой у Вас даже минимального шанса не было. Ну против того кто регулярно ходит в шахматный клуб играть новичок выиграет? Удовольствие от игры получит? Да тоже не заметит как мат в три хода поставят.
Просто это не ваше, возможны вы не любитель экстрима. Я на работе спокойная,стараюсь сдерживаться, соблюдать субординацию и тд..ну когда поехали играть, тут уж я забыла про все и игра меня захватила и кувырки и баевой клич и синяки на всю ногу.Все в шоке были ахаха)))вообщем эт кайф кто любитель экстрима и подобных развлечений.
Просто не надо было сидеть все время в засаде, а бегать, ползать, стрелять и получать максимум удовольствия.
У меня муж любитель поиграть в пейнтбол. И в страйкбол тоже. Я на пейнтбол один раз съездила, поняла, что мне больно, когда в меня попадают и вообще это не мое. Так что муж один ездит. Мне больше нравится просто пострелять, в тире, например.
Это не наши игры. Они развивают агрессию. Сам факт стреляния в другого человека ужасен. Он ломает барьер неприкосновенности и человеческой личности.От игры до реальности один шаг.
Это мерзкие игры.
Мне тоже не нравится пейнтбол, я играю в лазертаг. Это реальная возможность повоевать не в компигре, а в реальности, при этом никто не умирает. Я очень люблю зимний лазертаг, а летом все-таки предпочитаю походы.
Сообщение было удалено
Угу, а наши игры - стенка на стенку и русская буза.
Сообщение было удалено
У нас новый директор, как только его назначили, предложил всем коллективом сыграть в пейнтбол "для сплочения". К счастью для него, желающих не нашлось - чел даже не знает, как рисковал, учитывая "любовь" к нему всего коллектива с первых дней. Уж отыгрались бы там по полной. Все выстрелы в голову исключительно))
Учиться играть надо небольшой командой и с людьми приблизительно одного уровня подготовки. Тогда есть смысл оценивать удовольствие
Сообщение было удалено
Это вы - мерзкий человек. А игры эти развивают командную подготовку и тактику.
Сообщение было удалено
А в пейнтболе все дохнут как мухи?