Просто интересно послушать, какие самые красивые фамилии вы слышали и запомнили)
Хочу перечислить самые дурацкие фамилии (в сочетании с именами), которые реально встречались мне в жизни.))
Владимир Буратинский
Дарья Трахталюк
Надежда Чушкина
Екатерина Безмаркина
Антонина Драчёва
Ян Чванов
Марк Ширинкин
Юрий Мурлов
Кирилл Бляцкий
Ярослав Чулков
Арсений Сысойкин
У моей парикмахерши очень красивая фамилия - Васковская. Мне нравятся Малаховская, Евграфова, Норватова.
Милько
Самая красивая - Миналиева)
Миронова, Леонова, Александрова, Комиссаржевская, Никитина, Романова
Из иностранных - Лестрейндж
Белатриса Лестрейндж - звучит))
в царской России к царскому двору не подпускались 2 нации: евреи и поляки. По причине генетической склонности к лжи и предательству. Это исторический факт. А сейчас народ так глуп, что растекается от любви к предательским фамилиям.
Шуйский, милославский, богоявленский, вознесенский.ит.д это русские фамилии
Храмов. Она очень религиозная как и её носитель, очень хороший выбор в парне. Ещё и имя Александр, у моего «размер» 20 сантиметров, он по началу мне разрывал головкой, но он дева, вы поняли, красивый, успешный, но я не могу на него давить(
Одни искусственные полуеврейские фамилии тут понаписали. Красивые это древнейшие, те что остались с давних времен.
мне нравятся иностранного происхождения, к примеру, Гауф.
Светлова и Заякина, очень красивые фамилии
Краснова, Светлова, Заякина
Как считаете, Лобачева-красивая фамилия? Мне не нравится
Не знаю как вы, а мне нравятся фамилии с названиями стран)
Вот у меня была подруга Украинцева, и знала ещё девочку с фамилией Русская) В эту папку входит, например, фамилия Английская...
Русская Оля, Катя, Вика, Полина. Украинцева Маша, Лена, Арина, Саша... Под многие имена и звучит так-то! Но, лично это моё мнение
Самые красивые фамилии:
Арутюнян
Пивоваров
Хабчаев
Дворецкая, Троянская, Афинская.
Была учительница с фамилией Музалевская
Моя фамилия МихайлОвская, и я ей очень довольна
Ничего красивого в этой фамилии нет! Это в действительности цыганская фамилия.
И Романовы были не царями, а императорами, потому что руководили не Царством, а Российской Империей.
А настоящая фамилия этих императоров - Кайзеры.
Русскими они никогда не были.
У нас учительница была Пропердыкина Галина Степановна, она уже пожилая, но ученики за спиной до сих пор смеются, при чём до замужества она имела фамилию Королёва.
Господи! Какая же *** эта ваша учительница!!!!! Наверное, таких больше нет! Если человек и'диот, то это надолго! Таким, как эта училка, лечиться надо!!!
Мне моя фамилия очень нравится - Серебренникова