Гость
Статьи
Подарок для свекрови

Подарок для свекрови

Всегда проблема-выбор подарка для свекрови,причем муж как-то самоустраняется, приходится мне думать. Не помню ни разу,чтоб подарок понравился=пользовались.
Подарила мультиварку на юбилей (сама люблю свою)-обида,кастрюлю подарили. Что вы дарили свекрови,почему и получалось ли сделать удачный подарок?

Кружечка
40 ответов
Последний — Перейти
оля

Ну, смотря какой она человек(характер, интересы, привычки),ведь все разные, вам точно никто не подскажет. Хотя бы опишите её. Мы своей дарили последний раз микроволновку, ей был юбилей

Коко

Духи, хрустальный сервис, ванночка массажер для ног. Все понравилось, пользуется.

Юлия

Здесь всё больше от человека зависит. Кому-то вообще не угодить, кто-то всем пользоваться будет. :))
Мне повезло: моя свекровь пользуется всем, что дарим! :))
Отталкивайтесь от её интересов. Любит ухаживать за собой - дарите косметику. Домовитая - подойдет что-то, что пригодится в хозяйстве.

гость

сейчас куча всяких подарочных сертификатов, подарите и пусть себе выбирает...

Гость

"Хрустальный сервис" - это интересно:)))
Я бы либо свалила проблему на мужа, либо прямо спросила у свекрови, чего ей надо. В самом крайнем случае можно презентовать большой торт на заказ. Стоит это, как крыло от самолета, зато всем запомнится.

1

Моя хозяйственная. Мультиварка, кофемашина, блендер, измельчитель, мини-печка, бокалы. Причем щадит нас, почти всегда сама говорит что подарить.

Гость

Знаю одну свекровь - ужас до чего шмоточницу (еще хуже меня, а это показатель).
Так вот, ей родные дарили напольную вешалку для одежды. Пользуется. Одежда висит на вешалке, лежит под вешалкой, накидана на вешалку... но ведь пользуется же!

Гость

спросите напрямую, потому что моей не угодить. как-то свекровь понюхала у меня духи, сказала, что ей очень понравились, подарила ей на день рождения как сюрприз к основному подарку, в ответ было - зачем ты потратилась, они приятные, но мне не подходят. больше никаких сюрпризов, строго заказанное. но я и сама такая, сюрпризов и барахла в подарок не терплю, поэтому, когда кто-то начинает кокетничать, типа, мне ничего не надо, сразу говорю, если ничего не надо, то ничего не получишь, и принципиально ничего не дарю.

Гость

Никогда не парилась этим - муж решает этот вопрос.

Я своей дарила отпариватель для одежды, но она как-то проговаривала о её желании , вот я и намотала на ус. Но если честно, то я считаю, что подарок зависит совсем не от увлечений и характера, а от вашего отношения к свекрухе) я, например, живу с мужем 2 года, из них 1,5 всеми фибрами не перевариваю его мать. Она везде со своим длинным носом! Но!!! Мы живем на её территории, а значит я принимаю большенство её правил. Иногда дарю нужное, иногда очередную кастрюлю или 638й набор для душа)))

шелест

Телефон,ноутбук,окно пластиковое-из крупного дарили.

шелест

Кованую подставку для цветов еще

Гость

Свекрови всегда дарим то, что ей нужно. Мы озвучиваем нашу финансовую возможность, а подарок выбирает она. Ну, или, например, холодильник у нее на свалку просился, мы предложили на ДР новый подарить, она с радостью согласилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++
Самый верный подход не только к свекрови, но и к другим близким людям.

Гость

За 10 лет брака с подарком угодили два раза это дорогой домашний халат бархатный и на этот новый год подарки билет на мюзикл. Все остальные подарки не нравятся причем об этом говорится практически сразу, что то не так то это. Что только не дарили шали, платки, сертификаты в магазины косметики и белья, деньги (возвращает потом), кожаные перчатки и сумки, особенно порадовала в том году я купила фирменную сумку за 10 000 и не угодила. Кастрюльки и всякие штучки для кухни вообще не вариант, не готовит. Сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас ко всем родственникам такой подход. Просто тема про свекровь). И, естественно, мы не ждем, что она нам что-то дорогое подарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что ей должна понравиться сумка, которую выбрали вы, пусть она хоть за миллион?
У вас есть 10 тысяч. Почему бы не спросить, что она хотела бы на эту сумму и пойти с ней в магазин и купить?

lavkate

если свекровь хочет что то конкретное, мы спрашиваем- она говорит. а вообще считаю лучший подарок это деньги. ведь вкус у всех разный. тот же хрусталь- может не понравится дизайн. ..и т.д.

lavkate
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что ей должна понравиться сумка, которую выбрали вы, пусть она хоть за миллион?
У вас есть 10 тысяч. Почему бы не спросить, что она хотела бы на эту сумму и пойти с ней в магазин и купить?

так может она хотела стиральную машину новую или золотой браслет, а вы ей сумку за 10 штук. я бы тоже такой подарок её оценила. поэтому - лучший подарок это деньги.

Гость
акуна матата

Сообщение было удалено

Хм,странные у вас познания, для жены алигарха,то кислая капуста, то картошка на рынке в другой теме. Какая температура водички на борО борО?Кстати, а где это?

Гость

раз обида была на подарок, то она сво.ло.чь и ей все не так и не эдак ВСЕГДА будет

так что дари ей не очень дорогое, не для быта, а для женщины - шали теплые, духи, ювелирку

Марика

Автор, ситуации у всех разные, тут и от отношений многое зависит. У нас с моей свекровью (слава Богу!) замечательные теплые отношения, всегда благодарна за то, что дарю ей. Из своей практики могу перечислить следующее: сертификат в хороший спа салон, шаль павлопосадская, шкатулка антикварная для хранения украшений, шелковый шейный платок ручной росписи, чайная пара из ломоносовского фарфора, билеты в Мариинку на оперу. Главное знать вкусы и предпочтения свекрови. Если она, например, шмоточница, вряд ли будет рада пароварке или блендеру. И наоборот. Удачи Вам)

Гость
Кружечка

Сообщение было удалено

Вам еще повезло. У вас только за свекровь башка болит. А я выбираю подарки всем: мужу, свекрови, маме, бабушке, брату а по просьбе свекрови (она сама не может искать, выбирать) - двум ее внучкам, второй снохе, бывшей снохе (матери внучек), моей маме и бабушке, брату, мужу подарок от свекрови ну и себе самой. Все это я должна выбрать. Каждый праздник. А обо мне никто не думает. Дарят только деньги.

Гость
акуна матата

Сообщение было удалено

Мы скромные

мы своей подарили билет на космическое путешествие на Марс, но молчим скромно об этом, не хвастаемся как Вы )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не порядок, ведь Вы еще должны всем им стирать ,гладить, готовить, подмывать их, за ручку на прогулку водить...

ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО

Мария

После того как пару раз высказали недовольство, предоставила решать эти вопросы мужу

Гость

такая же фигня. Моя свекровь подарки оценивает сразу и обычно негативно. Подарили мультиварка-ей там не хватило пару кнопок, без которых жить нельзя! Подарили отпариватель- шланг неудобный, шнур короткий. Подарили платье(которое она хвалила)-сшито безобразно!

Гость

ну свекровь она же не только мама, она и женщина все-таки
сомневаетесь - дарите украшения. Даже какую-нибудь подвеску на цепочку и цветы - уже будет хорошо

Гость

нужно понимать чем человек увлекается!но ведь свекрови тоже бывают разные!я всегда угождала!дарила дорогие наборы для вышивания,редкие цветы,элементы интерьера и прочее и всегда угадывала с ее желаниями!вам нужно понять!возможно есть что-то что она хочет-но как говорится сама потратиться не решается...

Гость

бывший муж маму мало свою знал, сама подмечала что ей нравится, выбирали украшения в основном, все что подарили (я выбирала) - носит не нарадуется, но тут надо подмечать и искать. А так наблюдайте, слушайте.

кружечка

Спасибо всем за ответы.
Наблюдать-слушать некогда, общаемся мало. В общем, я решила не парится, сертификаты и все.Ибо не угадать.

Гость

нам подарки сын дарит и на праздники и на д/р, от снохи тока слышим, что она своим родителям подарит и куда их свозит, в результате получает от нас соответстыующие подарки на ВСЕ праздники - кухонный полотенчик, сыну всегда дарим деньги немного правда 50 т.р. на д/р и по 10тыс. на каждый праздник.

Гость

Я своей свекрови вибратор дарила на ДР.
Она, кстати, очень рада была - мужчины-то у неё нет (с мужем очень давно в разводе).

Александра

Подарите ей мультю со сковородочкой Редмонд 4520 и будет ей счастье на кухне! Она идет с полноценной жаркой и стоит около 7 тыс. Лично я бы такую себе хотела на подарок)))

Разве можно относится к вещам, которые пригодятся в хозяйстве, как к подаркам? Все сковородки, мультиварки, пылесосы и прочие полезности должны просто покупаться по мере надобности. Свекровь - женщина. А женщине хочется нравится, быть красивой. Очень люблю дарить своей второй маме украшения. Вот мое последнее для нее приобретение http://www.beamazing.ru/sergi/appartement-a-louer-1/sergi-appartement-a-louer-dormeuseaqua.html, безумно красивые серьги для моей любимой свекрови. И это не дешевая китайская бижутерия, купленная в ближайшем киоске, а настоящая брендовая вещь.

Вика
Александра

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. У меня мультя со сковородкой, только модель покруче редмонд 230 и реально плиту заменяет + неплохо выпекает и делает густой йогурт.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Сначала узнайте и нужна ли она ей.. мне эти мультиварки по суду не сдались, только место занимают

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мультиварка, как находка на кухне. Моя заменяет йогуртницу, пароварку, микроволновку и духовку. Плюс не нужно следить за процессом и нет жары как от плиты.

Lusia

Я бы мультиварку подарила Редмонд скай кукер с удаленным управлением. А потом к каждому празднику додаривала технику из линейки реди фо скай))

Натуся

Нужно МЧ "прозондировать" ситуацию, умная женщина не ломается, а сама тонко намекает на подарок) Мы подарили мультиварку со сковородкой, она сама так хотела и была рада подарку.

Форум: Развлечения
Всего: 48 572 темы
Новые темы за все время: 38 569 тем
Популярные темы за все время: 17 609 тем