девочки, заказала личный гороскоп, отдала 8000 руб, встретились, 2ч была беседа, много что сказала. но в итоге в голове засело только одно, что 2016 год будет для меня безумно сложным, полеым потрясений, что лучше даже сменить геопозицию и уехать куда-нибудь.. сижу расстроенная. верить ли ей?
Не верьте.
Ваша жизнь ,в ваших руках.
Вообще не верю в таких гадалок, у которых якобы есть дар, так они ещё и сумму не малую берут за свои сомнительные слуги.
Истина где-то по середине. Не стоит воспринимать астрологию как точную науку, тем более, что интерпретации бывают разными, порой ошибочными. Но и погружаться в полное невежество, как первый респондент, тоже не стоит.
Я тоже заказывала консультацию астролога. Она меня несколько дней анализировала по разным системам. А ваша сходу, за 2 часа) надо ведь еще в прошлом покопаться, чтобы понять, что для вас работает.
всё делается обычно чуть проще.
"астрологиня" пробивает клиентку по всем базам. например в 2016 у той заканчивается ОСАГО, договор аренды земли, и интервал между проверками бизнеса прокуратурой и пожнадзором. страховка ДМС, ребёнок закончит школу, ... естественно, год будет сложный.
Дальше вызванивается подруга в районном уфсб, и уточняется, какие "виды" у государства на клиентку, есть ли на неё что у полиции, налоговиков, виды у свр и т.д.
в итоге следует предложение о переселении.
аналогично если клиентка в регионе кому-то "поперёк горла", например журналистка лезущая во что не надо, или учитель начальных классов, считающая рисование царицей наук.
и далее собранная информация наслаивается на компьютерную обработку собственно гороскопа....
Вот они бабло, конечно, рубят. Считай, может наговорить всякой хpени - и 8 косарей как с куста.
Сообщение было удалено
Во-во. И ведь остались ещё в нашем 21-ом Веке "тёмные" люди, реально верящие во всяких астрологов и пр.
Вот поэтому и нельзя гадать, потому как человек себя программирует на сказанное.
Сообщение было удалено
Точно. Как-то ехала в поезде с одной "экстрасенсихой" - так она, прилично выпив, рассказала мне про методы своих "гаданий". Что просто пробивает человека по различным инстанциям - в гугле инфу ищет, в социалке, подруга у неё работает в ЗАГСе, ещё кое-где "подхваты" имеются. Вот тебе и готвая картинка человека. Ну вот она человеку рассказывает его прошлое, которое якобы "видит", он уже от восхищения поплыл во все стороны, сам начинает ей подробно рассказывать подробности своего настоящего - ну тут она и начинает активно поддакивать и нести всякую банальщину (ну, например, "а мы с мужем так плохо живём, думаю, расстанемся скоро" - "да-да, у вас с ним расставание предстоит, это не Ваш человек по судьбе. Вижу, на работе есть человек, который тебе симпатизирует, вот тебе стоит к нему присмотреться, у вас с ним может быть очень хорошее будущее" и прочее. Они просто очень хорошие психологи. А восхищённые дyрочки потом рассказывают про "настоящих экстрасенсов".
Автор,она не Господь Бог,чтоб всё про вас знать,а обычная шарлатанка,а вы ещё сумму такую выложили сдуру ей.
8000 отдать просто так???? да лучше бы онкологически больным детям помогла..
Автор, 2016 год может выдаться сложным и без всяких астрологических предсказаний. А если вы живёте в России, то геопозицию вам нужно менять как можно скорее, ещё до его наступления. А каких ещё вы ожидали предсказаний в надвигающийся кризис и войны? Тут и гадалкой быть не надо, чтоб это понимать...
Автор, сильно ли вы удивитесь, если какая-то другая астрологиня предскажет вам противоположное: что ваша жизнь в 2016-м году заметно изменится к лучшему?
И сильно ли вы удивитесь, когда в декабре 2016-го вы придёте к выводу, что год прошёл ни шатко, ни валко, без особых потерь и больших достижений..?
Ага теперь этот астролух возьмет с тебя деньги чтобы улучшить твою судьбу / подвинуть планеты )))
автор, я бы еще на таро погадала и рунах и кофе. У разных.
Как бы свести к общему знаменателю.
1 источник - это 1 источник.
а мне астролог (правда, бесплатно) сказала, что у меня в натальной карте просматривается отработка отношений с мужчинами в прошлой жизни. Другими словами, в этой жизни мне стабильные отношения с мужчинами не светят.
Ну что... 33 года... второй раз недавно развелась. Оба брака краткосрочны. Вот так...
Сообщение было удалено
Конечно верить. От вас ничего не зависит, все ваши усилия как то изменить или повлиять на ситуацию бесполезны. Ложитесь и умирайте..... Бывают же такие ид....ки на свете, сказочные . Верят в разную х....ту и платят за это деньги. Похоже ваш мозг давно уже сменил свою геолокацию.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, лучше замуж не выходить и подобных себе не плодить.
Автор, у меня та же история. Я, правда, отдала за гороскоп 4000 руб и делался он 2 месяца, но результат меня ошеломил. Я живу заграницей, гороскоп делали в России, то есть беседовала я с ней по телефону и никогда лично не встречалась, а ее записи мне потом отсканировали и прислали по почте. Вообщем, она подробнейшим образом описала мой характер, причем в том числе и те черты, о которых мало кто знает и которых я стыжусь, от которых хотела бы избавиться. Очень многое сошлось о прошлом, об отношения с родителями, первый брак и т.д. А потом... столько всего плохого она мне напредсказала, что я отходила месяца 2, наверное. Причем, я и так сама по себе довольно внушаема, так еще из-за того, что много совпадений, я начинаю верить в предсказания. Мне тоже нагадали, что этой весной координальные перемены, а по жизни - 6 планет в градусе убийства, то есть она сказала, что мне надо как никому другому опасаться агрессивных и невменяемых людей. Страшно мне, если честно и тоже переживаю. Это был мой первый и последний гороскоп в жизни, больше я этим заниматься не буду, как, впрочем, и гаданиями.
19
может, мало заплатили, не..?))
Сообщение было удалено
Сказали стоит 4000 тыс, ну и фиг с ним. У вас сейчас такой нереальный курс фунта, что мне это почти вообще ничего не стоило. Я решила сделать персональный гороскоп впервые в своей жизни из интереса. О чем сейчас, конечно, жалею.
Сообщение было удалено
В свете вами сказанного не только у России 2016 выдастся сложным. Поживем-увидим.
У меня оч сложный был один год.... так вот я нашла гороскоп на этот год в одном журнале ( уже потом, спустя время. Но глянец копился в то время:).так вот там написано было, что этот год переломный, все сдвинется и перестроится. Решатся некоторые проблемы тянущие очень давно. Что самое интересное, так и было, но какой-то изнанкой....и сейчас я и вправду считаю тот год важным и переломным, хоть и перелом дался очень больно....как все обернется и как вы будете на это реагировать-это только вы сами. А обстоятельства-ну вам сказали направление. Так что не переживайте.
А гороскоп из того журнала кстати читаю до сих пор:)
гороскопы в журналах иногда совпадают просто
мне тоже подходили по смыслу некоторые по моим делам, но не сбылось, не случилось нужного поворота из-за моей нерешительности, и гороскоп весь побоку:)
человек может сам строить все
Автор, они все брешут,,, не верьте, живите дальше спокойно.им ток деньги рубить...
Девочки, милые, спасибо за ответы! Некоторые не совсем поняли, это не гадание, это именно астрология, сама дама преподаватель мехмата МГУ и выглядит как чокнутый профессор)) составляла карту мою около недели, пришла с этой самой картой в ноутбуке. Вообщем, выглядело все очень правдоподобно, к тому же шла по рекомендации.. Лучше б не ходила
Гость 10, сколько я благотворительностью занимаюсь вам и не снилось, так что помолчали бы. Впрочем, не об этом
Гость 19, а вы давно с астролгом вашим общались?
Гость 13, наверное, сильно не удивлюсь) все-таки, верю в лучшее))
Гость 14, ну гадания это все же не то же самое) боюсь еще больше впечатлится))
Девочки, особенно удивило то, что бывают случаи, когда пробивают по всяческим инстанциям, это вообще караул, конечно))
http://my.mail.ru/mail/argu.safarova/. Женщина предсказательница сильная,спросите у нее что да как. Несколько раз я к ней обращалась в сложных жизненных ситуациях,она подсказывала как выйти с наименьшими потерями или предупреждала о неприятных ситуациях в будущем