Гость
Статьи
Как долго делать …

Как долго делать дубликат приложения к диплому?

У меня такая ситуация. Было утеряно приложение к диплому. А мне с 18 марта на учебу, В данное заведение нужно это приложение. Никто не знает долго ли это делается?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

да в метро купи так быстрее

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Обещали за 3 дня сделать.

Гость
onelowe.ru

Сообщение было удалено

В своем учебном заведении узнайте. Им же архивы надо поднимать, так что зависит от многих причин, начиная с того, где эти архивы хранятся и в каком они состоянии, везде по-разному.

Гость

мне делали 3 недели

Пупс

Зависит от того, как давно закончили. Если деканату и учебному управлению не придется оазыскивать ваше личное дело в архиве, то врядли больше двух недель займет. Только готовьтесь к тому, что приложение будет выглядеть не как ваше старое, а будет огромный лист формата А3)

Гость
onelowe.ru

Сообщение было удалено

У меня это заняло 2 недели и два визита в ВУЗ, и то потому, что диплом выдавался давно. Если Вы ВУЗ оканчивали относительно недавно (т. е. в деканате смогут сразу распечатать выписку из зачётной ведомости) - могут и сразу сделать.

Всем спасибо, 5 лет назад заканчивала. Уже узнала. Сказали что еще есть у них сведения и возможно сделают за 3 дня, если департамент здравоохранения не задержит это дело...

Форум: Развлечения
Всего: 47 118 тем
Новые темы за все время: 37 299 тем
Популярные темы за все время: 17 011 тем
Следующая тема