Гость
Статьи
Люди с необычными …

Люди с необычными способностями!

Доброго времени суток!Хотелось бы послушать людей .КОТОРЫЕ ОБРАЩАЛИСЬ К ЛЮДЯМ С ЭКСТРАСЕНСОРНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Встречались ли вам люди которые действительно обладают какими то силами,или на оборот попадались шарлатаны. Тема для меня насущная так как сама хочу обратиться по проблемам здоровья которые начались не так давно и носят какой то странный характер в плане того что врачи ничего особенного не находят а мне очень плохо.Поделитесь опытом пожалуйста!!!
P.S Все неверующие пожалуйста проходите мимо ,мне ваши остроты не интересны!!!

Ксю
36 ответов
Последний — Перейти
Rrow

мне дали телефон НАСТОЯЩЕЙ экстрасенши но я боюсь к ней идти, мало ли чего скажет негативного... потом живи с этим.

Ксю

А в каком городе живет этот экстрасенс?

Гость

2000 тысячи на карту и я так вам посмотрю. На расстоянии. Но фото.

Гость

обращалась к одной .сказала все правильно как есть.и ещё пол ребёнка на 7 неделе сказала и на каком сроке рожу.прям в точку.сама была в шоке.в яндексе забейте КЕкатертна Куликова-личный сайт.и цены у неё кстати на ваше усмотрение

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Читайте P.S там для вас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, сама Катька Кушикова и пишет.
Не ходите к ней, она шарлатанка
Вообще знайте, кто кого рекламирует, тот сам и есть колдун-шарлатан. Так что, ***** дорогие, несите ваши денежки.
Автор, ты тоже лошица.

Гость

проверьтесь по женски...

Гость

Я обращалась к нескольким, тоже из-за здоровья. Все, естественно, находили порчу, привязки и т.д. Но, ни один не помог. Бред это все, меня мама уговорила.Сначала выпытают, что с тобой,а только потом начинают всякую фигню выдумывать. Они и правда просто хорошие психологи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, сама Катька Кушикова и пишет.
Не ходите к ней, она шарлатанка
Вообще знайте, кто кого рекламирует, тот сам и есть колдун-шарлатан. Так что, ***** дорогие, несите ваши денежки.
Автор, ты тоже лошица.

ага,вот ей заняться больше нечем чем тут сидеть.вали отсюда,курица еб.ли.вая

Гость

слушайте народ,нафига все эти гадалки, грех один да и только.Проблемы со здоровьем,к врачам хорошим обращайтесь,а еще лучше в покровский монастырь,к иконе Матрёны Московской, помолитесь.все болезни излечивает.на себе проверяно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это точно Катька-шарлатанка-эстрасенсиха пришла и вопит, боится, что клиентура от нее убежит.
Не бойся, Катька, на твой век лоюхов хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это точно Катька-шарлатанка-эстрасенсиха пришла и вопит, боится, что клиентура от нее убежит.
Не бойся, Катька, на твой век лоюхов хватит.

дур.а еб.ну.та.я

Гость

В студенческие годы девчонки ходили гадать на таро и я как-то тоже пошла из любопытства. Многое уже не помню, но основные моменты действительно сбылись. Правда не совсем так, потому что в жизни столько разных нюансов, что их через карты увидеть невозможно. Например, я тогда была замужем и мне нагадали, что я со своим мужем буду до 2012 года. Гадали по имени. В итоге, с мужем я рассталась через полгода, так как встретила уже следующего мужа и прожила с ним 7 лет как раз до 2012 года. Гадали по имени, а звали обоих мужей одинаково =))) Потом мне нагадали, что я обязательно буду водить машину. Машину не вожу, а вот мотоцикл себе действительно приобрела, хотя сама себя за рулём вообще не представляла, но реально необходимость заставила, без транспорта неудобно очень. Ещё она нагадала с точностью до месяца - в какое именно время надо будет особо хорошо предохраняться. Я всегда уделяла этому вопросу достаточно внимания, поэтому пропустила мимо ушей. И зря. Только когда наступила незапланированная беременность, вспомнила, что она как раз это время и называла. (никогда раньше ни до, ни после ничего такого незапланированного у меня не случалось, а тут реально как ветром надуло - 2 способа контрацепции подвели одновременно). По поводу денег она говорила, что получится создать свой бизнес. Я делала несколько попыток но пока всё провалилось.

Гость

Зато я нашла действительно высокооплачиваемую работу, так что в какой-то мере вопрос с деньгами действительно решился и, в некотором роде, это действительно можно назвать бизнесом. Она говорила, что идею я придумаю не сама, а где-то услышу. Я догадалась пойти именно в эту сферу, так как там работала жена брата моего мужа. И эта сфера была совершенно другой, нежели полученное мной образование. Доучиваться в вузе я на тот момент очень не хотела, так как реально понимала, что зря трачу время и мне это не пригодится. Гадалка сказала, что я всё-равно его закончу, она точно видит,что в/о у меня будет. Родители действительно заставили меня это сделать. Под конец я даже приходить туда перестала, но на экзамены меня повели всю в слезах "под конвоем" и просто проплатили деньги, чтоб мне засчитали госы и защиту диплома, к которым я не готовилась (сдали нервы). Прошло 10 лет - диплом мне ни разу в жизни не пригодился. Ещё сказали, что в 2012 на работе я встречу нового мужчину и дальше что будет - она не может сказать, так как есть несколько вариантов. Или с ним останусь и судьба сложится одним способом, или с мужем останусь - тогда другим. Дальше она ничего не видит, так как всё сложно было. Мужчину я действительно встретила примерно в угаданное ей время, но познакомилась с ним не на работе. По внешним описаниям она угадала всё, кроме причёски (рост, цвет глаз, волос). Почему она не смогла сказать дальше - я тоже поняла. Я рассталась сначала с мужем, а потом и с этим мужчиной и переехала жить заграницу. Началась действительно совсем новая жизнь.

Рина

Автор, мне в своё время очень помогла бабушка одна. Денег не брала, я сама продуктами благодарила. Только нет больше, той бабушки... Правду сказала она, как было, есть и будет. Даже про то, что в пути случилось, пока ехали к ней.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Поддерживаю. На самом деле бывает. Автор, я Вашу мысль-то поняла - Вы думаете, что кто-то что-то "сделал", верно? Действует исключительно на впечатлительные натуры - и именно путем воздействия на нервную систему, как ни странно. Так что к психотерапевту эффективнее будет, чем по экстрасенсам. Серьезно говорю. Давно живу.

Гость

Гость15-16%))0 Ну, цирк, ей богу:) Вы сами-то себя перечитайте. Все эти "чудеса" более-менее опытный психолог после 3-х минутной беседы за более-менее ощутимую оплату Вам предскажет в 6 секунд:) Я не буду Вам рассказывать, как делается этот фокус, это просто длинно будет... но поверьте, это просто фокус. И Вы знаете, в жизни так много людей, которые обожают смотреть фокусы:)))) Даже ходят в цирк. Поэтому таким вот экстрасенсам завсегда кусок хорошей булки в жизни обеспечен.

Гость

К психотерапевту! Сохраните время и здоровье

Гость

В Минске была экстрессенс, говорила все по фото. Имя называла, возраст, какие то особенности. За лечение не бралась, порчи не снимала, говорила не хочет болячки на себя брать. Только диагностика, нахождение проблемы. За работу брала кто сколько даст ,тарифа не было у нее. Я была у нее, она мне все сказала правильно. Даже мужа будушего описала, и сказала что он старший в многодетной семье. Сказала что буду жить очень далеко, свадьба будет маленькой. Сказала все правильно, диангостику сделала правильно. Я осталась очень довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам это надо было? УЗИ у вас не делают?

Гость

И я, и мои родственники обращались к гадалкам и экстрасенсам. Процентов 90 из них просто шарлатаны. Одна мне нагадала по руке все верно, все сбылось. Жалею только, что не спросила, будут ли у меня дети, т.к. меня больше волновало, выйду ли я когда-нибудь замуж)) Но еще раз к этой женщине не пойду, сейчас я иначе смотрю на такие действия. Это грех, не нужно вмешиваться в замыслы Бога.

Гость

пожалуйста, не теряйте времени даром у гадалок и ясновидящих. найдите по рекомендации хорошего терапевта. вдруг у вас что-то серьезное, а вы будете тратить время и деньги по шарлатанам, упуская возможность вылечиться.

Гость

Я в это верю!!! Были серьезные проблемы со здоровьем, врачи особо ничего не находили, а мне уже повеситься хотелось от мучений. В ход уже шло абсолютно все: официальная медицина, гомеопаты, травники, тибетские лекари, короче, дошла я до бабок-гадалок с экстрасенсами. Причем, одного из экстрасенсов посоветовала знакомая-врач. Она сама долго не могла забеременеть, он ей помог. Результат: одна из гадалок (я была у 4) рассказала абсолютно все про мое здоровье, совершенно четко. Причем, я ей тогда не поверила, и продолжала ходить по врачам. Потом кусала локти, что время потеряла. Она мне совершенно четко все перечислила, даже, глядя мне в глаза, сказала, что меня серьезная проблема внизу спины. Это так и есть. Потом такой же "трюк" повторил тот экстрасенс, к которому меня знакомая-врач отправила. Помочь, правда, он мне не помог, но "диагноз" подтвердил. Причем, сходу, как только я на порог его кабинет ступила. А потом подходит ко мне, и лезет под одежду, как раз в то место, где у меня проблема на спине. А моего ребенка он "вылечил" от заикания. Сын посидел у него на коленях, а экстрасенс подержался за его шею. За несколько раз произошли улучшения. Я отправила к нему другую девочку, тоже с заиканием. Девочке помогло с первого раза. Ее родители были просто в шоке. И мой сын и та девочка много лет безуспешно лечились у официальных медиков. Так что я в это верю.

Гость

В дополнение к 25. Я обошла порядка 50 врачей, самых разных, и хороших, и не очень, и платных, и бесплатных. Потратила ооочень много денег на официальную медицину. Все мимо. Во-первых, мало хороших врачей. Во-вторых, с нестандартными больными никто связываться не хочет. Врачи рады лечить болезни "один орган - три лекарства" и мнить себя спасителями. А как какой нестандартный случай, спасители голову в песок сразу прячут.
Мало, очень мало врачей от Бога осталось.

Гость

И еще в дополнение к 25. Гомеопаты с прочими парамедиками область моей проблемы видели, но что-либо более конкретное сказать не могли, т.к. не могли сами толком понять. Опытная гомеопат мне даже не могла конституционный препарат подобрать, сказала, что такое первый раз видит, чтобы вот так все плохо было. Потом был доктор-остеопат, который схватился за голову, когда я к нему пришла "откуда ты такая свалилась, и что мне с тобой делать.." Кстати, тоже "диагноз" подтвердил, который гадалка с экстрасенсом поставили.
А представители официальной медицины тем временем ничего особенного у меня не находили. Если бы продолжала бы к ним ходить.. даже не знаю.. или в дурке бы оказалась, или повесилась бы.

Ксю
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Может вы и правы про психотерапевта были конечно мысли

Ксю

[quote="Гость" message_id="50088334"]И я, и мои родственники обращались к гадалкам и экстрасенсам. Процентов 90 из них просто шарлатаны. Одна мне нагадала по руке все верно, все сбылось. Жалею только, что не спросила, будут ли у меня дети, т.к. меня больше волновало, выйду ли я когда-нибудь замуж)) Но еще раз к этой женщине не пойду, сейчас я иначе смотрю на такие действия. Это грех, не нужно вмешиваться в замыслы Бога.
Да я и не хочу вмешиваться в замысла Бога т.е. знать будущее меня не интересует совсем(с личной жизнью все норм.)Просто я хочу жить нормально жизнью что бы тупо избавиться от болячек,врачи ничего не находят кучу анализов сдала про деньги вообще молчу...

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Да вы абсолютно правильно меня поняли!Думаю что кто и что -то сделал !Натура я и вправду впечатлительная,но всё же без перебора .То чувство что хочется уже руки на себя наложить вполне реально!У меня нет проблем с психикой и она у меня довольно учиойчивая это как будто что -то подталкивает тебя к этому.Блин звучит как бред но как то так....

Гость

Ахах)))

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Е.банько?))))

марина

я умею только исполнять чужие желания и управлять погодой.

Гость
марина

я умею только исполнять чужие желания и управлять погодой.

И не все желания исполняются ..... Погода ... пустяк !

Гость
Гость

И не все желания исполняются ..... Погода ... пустяк !

Да .... Есть люди по фото могут много сказать и точно ! Шарлатанов тоже много ... Бизнесс....

Гость
Гость

Да .... Есть люди по фото могут много сказать и точно ! Шарлатанов тоже много ... Бизнесс....

Вот ..... Знать будущее вредно .... страхом приблизить это можно ! Не полезно ....... И еще вмешиваться в дела Творца тоже не полезно , могут пострадать третьи лица !!! Вы не видите всей картины ..... Получалось видеть свое будущее ... необходимое и получать информацию наперед события ! Но обойти событие не вышло .... Много раз это выходило ..... Иногда слово беда .... связанная с человеком , была размыта и не понятно где произойдёт это ..... В этот же день она упала в магазине в новых сапогах , скользких ! Другая информация .... будет там беда и он ее сильно напугает , они собирались за грибами ! Там он порезался ножом , испугался , думал вену .... И да , ее сильно напугал там !!! Видеть будущее , нужно иметь сильный магнит сердца .... Агни Йога .

Гость
Гость

Вот ..... Знать будущее вредно .... страхом приблизить это можно ! Не полезно ....... И еще вмешиваться в дела Творца тоже не полезно , могут пострадать третьи лица !!! Вы не видите всей картины ..... Получалось видеть свое будущее ... необходимое и получать информацию наперед события ! Но обойти событие не вышло .... Много раз это выходило ..... Иногда слово беда .... связанная с человеком , была размыта и не понятно где произойдёт это ..... В этот же день она упала в магазине в новых сапогах , скользких ! Другая информация .... будет там беда и он ее сильно напугает , они собирались за грибами ! Там он порезался ножом , испугался , думал вену .... И да , ее сильно напугал там !!! Видеть будущее , нужно иметь сильный магнит сердца .... Агни Йога .

Насколько я понял из опыта , как только вы выбрали путь , то он как узор сразу наперед прорисовался ..... Или вы связались с этой формой , объектом .... Если это не ваше , оно все равно уйдет от вас ... брак понимать !

Форум: Развлечения
Всего: 46 755 тем
Новые темы за все время: 36 999 тем
Популярные темы за все время: 16 899 тем
Следующая тема