Гость
Статьи
самый лучший город в …
Обсуждение закрыто

самый лучший город в России?

я во многих городах была, больше всего понравилась Казань. живу в Нижнем Новгороде- старинный город, не хватает новизны, очень плохо ухоженный(. Родилась в приморском крае в Уссурийске- чудесный …

Ира
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Вера-Ника
Марта

Сообщение было удалено

Вот когда они со мной решат посоветоваться, тогда обязательно и вас вспомнят).
Спектакля быть не может здесь. История давняя и ныне ничего не решающая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им все можно, вы же у них деньги оттираете, даже бедный мэр всего на 500 тысяч живет )

Марта
Вера-Ника

Сообщение было удалено

тоись я могу надеяться, что вы про меня не забудете.

Вера-Ника
Марта

Сообщение было удалено

обязательно замолвлю словечко

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

о как товарищи!бюджет уже по дружбе распределяем!!! маразм крепчал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишь ты какая умная) у половины москвичей родители приезжие)) я тоже приехала из другого города и для меня Москва лучший город России.

Гость
Злая зая

Сообщение было удалено

может тогда невропатологу обратиться, если у вас такие проблемы с пониманием то?! вот и пишите про себя,а не про всех (коренных) москвичей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Хотя жаль, что так. Сама идея небольшого чистого города неплоха, но вот жить там не хочется. Ограниченные соседи сплетники, алкаши, дерущиеся (в прямом, а не переносном смысле) бабы, пять умных выпускников на весь город.

Гость

Для меня Питер! Люблю, скучаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И куда там деньги тратить? Продуктов, ресторанов, тряпок, развлечений- ничего нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разгуляться негде,скучно и ужасные ТЦ с безумными ценами на бренды

Антон

Безлюдовка была? если была, то странно, вроде там один живу :)

Гость

Сочи???? Да там кроме отдельной резервации олимпиады ничего нет! Вся грязь м2 стройки ушла в море, там невозможно купаться. Да, сделали поезд на Поляну и Роза Хутор конечно застроили. Но вот както там неуютно, очень дорого, нет шарма, нет традиций, вроде построили все, а не то( ну слетать покататься да пару концертов да пару раз прокатится по городу, еще ничего. Но жить там плохо. Работа нет, зарплаты низкие, народ приезжих не любит и всегда было темой ободрать и обмануть отдыхающего, нет атмосферы, нет чистого моря, а пляжи??? Каменюки на каменюках! Только в фсбшных санаториях можно купаться, там ничего, хотя атмосфера там та еще. Природа красивая. Но общий настрой, тупиковый город. В России в каждом городе есть места где можно хорошо жить, районы. В Питере это район Приморской и Крестовский.

Злая зая
Гость

Сообщение было удалено

К невропатологу только после вас. Вы успокойтесь. Молочка попейте. погулять сходите. У вас явно стресс.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Транспортная схема увы - город зажат между Транссибом и рекой. Но мосты строят и расширяют, факт и пробок все меньше. Денег туда конечно жуть уходит, как и на те же подземные переходы на наших болотах. На социалку я жаловалась, пока не пообщалась с людьми из других городов, у нас еще норм. Жилье дорогое, да, если с тем же, скажем Курганом сравнивать, или с другими городами рядом. Так что из недостатков - тесноват город, дорог для тех, у кого не высокие расходы, отдыхать за границу далеко - пересадок много.

Больше всего раздражали пробки, и безумные водятлы, которые зажимают и подрезают вечно. Вопрос решился легко - нашла работу недалеко от дома, хожу пешком )

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

я пишу о мск, потому что жила там. А тут про НН пишут люди, которые ни разу в этом городе не были, или были проездом на пару часов.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

расстроили вы меня (( а Адлер как?

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

ну вы прям как с луны свалились )

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

вы будете удивлены, но да, хороших работников днем с огнем не сыщешь. Так что ничего удивительного, что работодатели меня активно звали к себе работать. Нерадивых работников, как Пигги, который больше чем на 15 тыс. не наработают, брать никто не хочет.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы