я во многих городах была, больше всего понравилась Казань. живу в Нижнем Новгороде- старинный город, не хватает новизны, очень плохо ухоженный(. Родилась в приморском крае в Уссурийске- чудесный …
Сообщение было удалено
Из-за работы? Вы не любите Москву? Вам в ней неуютно?
Сообщение было удалено
не поняла... то есть вы реально думаете, что зубы лечат в хороших клиниках только в мск?!?! Вы полагаете, что у нас в НН бормашинами без обезболивания сверлят зубы?!
Вы реально думаете, что у нас на весь НН три кафешки?
нда... мАсквичи жгут! Еще у нас волки и медведи из лесов забегают - и прямо по дорогам бегают и машины царапают )
Сообщение было удалено
Ну вот, значит я же вас и содержу. А нижегородка говорит, что это я за ее счет живу. Кому верить?
Сообщение было удалено
я збагойна)
спросили про проезд - ответила.
выглядите неприглядно
Сообщение было удалено
себе:))
Сообщение было удалено
вы вообще мои посты читаете, или заходите исключительно по cpaться и потроллить?
Сообщение было удалено
а 8ы приглядно? то, что у 8ас город не датирует проезд пенсионерам, эт города проблемы и 8опрос к местным 8ластям.
Сообщение было удалено
Можно я отвечу тоже?))
Раньше жила на Автозаводе. Фермеры завозили красную, черную смородину, чернику, вишню.... Ведрами, ящиками брали. Такие компоты получались!
Потом в Канавино переехали. Там рядом Центральный рынок. Найти что-то прямо из фермерских рук сложно было и дороже всё.
Марта, а Вы всегда жили в Нижнем Новгороде или осознанно в него переехали?
Сообщение было удалено
нас тут две. ты к кому обращаешься, тетя?
Сообщение было удалено
Значит у вас все хорошо и бюджета хватает! На что жалуемся?
Сообщение было удалено
ничего они пробовали! репу только чешут да вот как раз слюни злобные/завистливые пускают.головные офисы видите ли их обирают,несчастных.так иди создай свой головной офис!!!а мозгов то нет на это!
Сообщение было удалено
покажи мне пост, где я писала, что "ВСЕ ПОГОЛОВНО ИМЕЮТ ЗАРПЛАТУ В 50 тыс."?! Я писала, что СРЕДНЯЯ зарплата в мск составляет 50 тыс. руб.
ты вообще посты читаешь мои? или зашла исключительно потроллить?
Если тебе не хватает денег, что тебя заставляет работать в культуре? призвание? ну тогда выбирай -либо кушать либо духовным питаться.
Сообщение было удалено
Читаю и вижу что лентяйка вы
Сообщение было удалено
Хочу черешню и красную смородину - настоящие - летние - ароматные..
Сообщение было удалено
Также думали немецкие солдаты, когда оказались в Волгограде (тогда Сталинграде) зимой сорок третьего ))) я сама волгоградка. С вами полностью согласна! Летом жуткие горячие ветры, зимой такие же ледяные. сбежала оттуда уже давно климат не мой. Мне нравится Сочи, живу в похожем климате сейчас за границей.
Сообщение было удалено
ты с чего взяла, что они дешевые для нас? накрутка в М. другая.
и не беси меня, а то я тоже могу тебе концерт устроить с выходом цыганочкой
Сообщение было удалено
это надо думать! а им зачем..там вон ща уральских пельмений показывать про мАскву будут.
Сообщение было удалено
да нет такой СРЕДНЕЙ зп. Эт сложили з.п. санитарки и менагера Газпрома!! Средняя: 30-35.
Сообщение было удалено
А вам что денег не хватает? Скиньтесь и помойте столбы, раз мэр денег зажал и на новую дачу потратил
Сообщение было удалено
потому что мск забирает все деньги с регионов - че б не податировать своих пенсионеров? А в регионах денег не остается на это ((
Сообщение было удалено
Еще раз: если цены на продукты как 8 М, то и блюдо стоит как 8 М. а оно стоит дЕШЕ*ЛЕ, как 8ам пра8да-то глаза колет"" ну. поори ..а что изменится-то??
Сообщение было удалено
Центральную полосу не люблю из-за климата. Москву из-за расстояний.
Я на юг хотела. Много была в Краснод.крае.
Мужу предлагают квартиру в Сочи, но имеет ли смысл, когда работа в Мск?!
Сообщение было удалено
вы д.ypa? частные клиники и кафе, думаете, за счет бюдежта содержатся?!?! Ну вы реально тyпая! Не позорьтесь хоть.
Сообщение было удалено
иди, столбы помой:)) помоги родному и любимому городу!!
Сообщение было удалено
Так у мэра спросите, почему в бюджет на 2015 год не заложил проезд пенсионеров. Почему? Вот у него спросите сначала.
Сообщение было удалено
вы скидывается в мск на помывку столбов? Неееет! Из нашего бюджета берете. А мы значит вам должны отдать на помывку столбов свои налоги и самим драить столбы?
Сообщение было удалено
Так и у нас частные, и что?
Сообщение было удалено
Пигги, оно дешевле по сравнению с аналогичным в Москве - для нас с мужем - поесть в ресторане Волгограда - это копейки - для моей младшей сестры и ее мужа - так же, как для нас поесть в ресторане Москвы - дорого.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!
Сообщение было удалено
Ничего мы не брали у вас. Наш мэр сам запрашивает сколько по его мнению надо.
Сообщение было удалено
столбы мыть-это работа! проще же строчить на форуме как Москва деньги забирает.
Сообщение было удалено
Предлагают совершенно даром или за копейки по сравнению с ее рыночной стоимостью?
Сообщение было удалено
слушай, это непра8да, что у них 8се продукты стоят как 8 МО!!
Марта, ну что вы ведетесь на этих троллюг? Стандартный масквасрач, псевдомасквачи выйёбываются не по делу. Яйца выеденного не стоит. Тьфу.
Сообщение было удалено
то есть ему надо было урезать зарплаты бюджетникам, убрать расходы на закупку новых автобусов, на ремонт дорог, но спонсировать проезд пенсионеров?!
Когда денег мало - выбираешь, какую дыру надо заткнуть первой. Вы реально элементарных вещей не понимаете! И спорите - не позорились бы уж! ПО вашим рассуждениям вам от силы лет 17. - ничего ни о бюджетном устройстве, ни о налоговом законодательстве не знаете.
Сообщение было удалено
Все забыли про монетизацию льгот. Ваши отдали деньгами и забыли. А наши из городского бюджета оплатили проезд. И думайте как хотите. Если вам так легче живется, то да, я езжу на автобусе до поликлинике за ваш личный счет. Если от моего с вами согласия зависит ваше расположение духа, я соглашусь с любой чушью.
У вас там вообще. Денег мэру дал и вместо садика уже бордель.
Сами разбирайтесь, Москва не виновата.
Сообщение было удалено
не хочешь - не мой. Попроси мэра:))
Сообщение было удалено
с этой сладкой мыслью кормящей матери всея Руси можете расслабиться
Сообщение было удалено
а ты нас как про8ерила, псе8домы или как??
Сообщение было удалено
Но для них это стоит также в отношении к размеру ЗП, как для нас то, что мы покупаем в Москве - стоимость помидоров пропорциональна ЗП.
Сообщение было удалено
Нет ему надо было в бюджет на 2015 год заложить статью "бесплатный проезд для пенсионеров" и все.
Сообщение было удалено
стоп-стоп!! а что это, у 8ас к мэру претензий и 8опросо8 8ообще нет??
Сообщение было удалено
Р.Т., грипп, видимо, подхватила, завтра отвечу, если температура не скакнет) спкнч)
Сообщение было удалено
Свинка, не о тебе речь. С тобой как раз все давно и всем понятно.
Сообщение было удалено
мэр-то запрашивает, но ему дают гораздо меньше необходимого (( Но с нас забирают по полной (( почти треть собранных налогов. ОСтавляли бы нам все - нам бы хватило - и на дороги, и даже может на помывку столбов )) ХОтя сомневаюсь, что такой бы ерундой заморачивались - и дороги надо ремонтировать и новые строить и больницы строить....
Сообщение было удалено
именно что - пропорциональна!!! нормальные зп и цены адек8атные. Но хотят же - среднюю зп от 50 и 8ыше, а цены - ниже:)). Так мы 8се хотим.
Сообщение было удалено
У них мэр на 6000 евро семью кормит. Какие к нему вопросы? Он сам не миллионер.
Сообщение было удалено
дейссно:)) ему не х8атает...8се 8 Моск8у от дал:(((