Гость
Статьи
самый лучший город в …
Обсуждение закрыто

самый лучший город в России?

я во многих городах была, больше всего понравилась Казань. живу в Нижнем Новгороде- старинный город, не хватает новизны, очень плохо ухоженный(. Родилась в приморском крае в Уссурийске- чудесный …

Ира
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Рыжая Такса
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Из-за работы? Вы не любите Москву? Вам в ней неуютно?

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

не поняла... то есть вы реально думаете, что зубы лечат в хороших клиниках только в мск?!?! Вы полагаете, что у нас в НН бормашинами без обезболивания сверлят зубы?!

Вы реально думаете, что у нас на весь НН три кафешки?

нда... мАсквичи жгут! Еще у нас волки и медведи из лесов забегают - и прямо по дорогам бегают и машины царапают )

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ну вот, значит я же вас и содержу. А нижегородка говорит, что это я за ее счет живу. Кому верить?

Марта
Пигги

Сообщение было удалено

я збагойна)
спросили про проезд - ответила.
выглядите неприглядно

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

себе:))

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще мои посты читаете, или заходите исключительно по cpaться и потроллить?

Пигги
Марта

Сообщение было удалено

а 8ы приглядно? то, что у 8ас город не датирует проезд пенсионерам, эт города проблемы и 8опрос к местным 8ластям.

Вера-Ника
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Можно я отвечу тоже?))

Раньше жила на Автозаводе. Фермеры завозили красную, черную смородину, чернику, вишню.... Ведрами, ящиками брали. Такие компоты получались!
Потом в Канавино переехали. Там рядом Центральный рынок. Найти что-то прямо из фермерских рук сложно было и дороже всё.

Рыжая Такса

Марта, а Вы всегда жили в Нижнем Новгороде или осознанно в него переехали?

Марта
Пигги

Сообщение было удалено

нас тут две. ты к кому обращаешься, тетя?

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Значит у вас все хорошо и бюджета хватает! На что жалуемся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего они пробовали! репу только чешут да вот как раз слюни злобные/завистливые пускают.головные офисы видите ли их обирают,несчастных.так иди создай свой головной офис!!!а мозгов то нет на это!

нижегородка
Пигги

Сообщение было удалено

покажи мне пост, где я писала, что "ВСЕ ПОГОЛОВНО ИМЕЮТ ЗАРПЛАТУ В 50 тыс."?! Я писала, что СРЕДНЯЯ зарплата в мск составляет 50 тыс. руб.

ты вообще посты читаешь мои? или зашла исключительно потроллить?

Если тебе не хватает денег, что тебя заставляет работать в культуре? призвание? ну тогда выбирай -либо кушать либо духовным питаться.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Читаю и вижу что лентяйка вы

Рыжая Такса
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Хочу черешню и красную смородину - настоящие - летние - ароматные..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также думали немецкие солдаты, когда оказались в Волгограде (тогда Сталинграде) зимой сорок третьего ))) я сама волгоградка. С вами полностью согласна! Летом жуткие горячие ветры, зимой такие же ледяные. сбежала оттуда уже давно климат не мой. Мне нравится Сочи, живу в похожем климате сейчас за границей.

Марта
Пигги

Сообщение было удалено

ты с чего взяла, что они дешевые для нас? накрутка в М. другая.
и не беси меня, а то я тоже могу тебе концерт устроить с выходом цыганочкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это надо думать! а им зачем..там вон ща уральских пельмений показывать про мАскву будут.

Пигги
нижегородка

Сообщение было удалено

да нет такой СРЕДНЕЙ зп. Эт сложили з.п. санитарки и менагера Газпрома!! Средняя: 30-35.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

А вам что денег не хватает? Скиньтесь и помойте столбы, раз мэр денег зажал и на новую дачу потратил

нижегородка
Пигги

Сообщение было удалено

потому что мск забирает все деньги с регионов - че б не податировать своих пенсионеров? А в регионах денег не остается на это ((

Пигги
Марта

Сообщение было удалено

Еще раз: если цены на продукты как 8 М, то и блюдо стоит как 8 М. а оно стоит дЕШЕ*ЛЕ, как 8ам пра8да-то глаза колет"" ну. поори ..а что изменится-то??

Вера-Ника
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Центральную полосу не люблю из-за климата. Москву из-за расстояний.
Я на юг хотела. Много была в Краснод.крае.
Мужу предлагают квартиру в Сочи, но имеет ли смысл, когда работа в Мск?!

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

вы д.ypa? частные клиники и кафе, думаете, за счет бюдежта содержатся?!?! Ну вы реально тyпая! Не позорьтесь хоть.

Пигги
нижегородка

Сообщение было удалено

иди, столбы помой:)) помоги родному и любимому городу!!

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Так у мэра спросите, почему в бюджет на 2015 год не заложил проезд пенсионеров. Почему? Вот у него спросите сначала.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

вы скидывается в мск на помывку столбов? Неееет! Из нашего бюджета берете. А мы значит вам должны отдать на помывку столбов свои налоги и самим драить столбы?

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Так и у нас частные, и что?

Рыжая Такса
Пигги

Сообщение было удалено

Пигги, оно дешевле по сравнению с аналогичным в Москве - для нас с мужем - поесть в ресторане Волгограда - это копейки - для моей младшей сестры и ее мужа - так же, как для нас поесть в ресторане Москвы - дорого.

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!!!

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Ничего мы не брали у вас. Наш мэр сам запрашивает сколько по его мнению надо.

Гость
Пигги

Сообщение было удалено

столбы мыть-это работа! проще же строчить на форуме как Москва деньги забирает.

Рыжая Такса
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Предлагают совершенно даром или за копейки по сравнению с ее рыночной стоимостью?

Пигги
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

слушай, это непра8да, что у них 8се продукты стоят как 8 МО!!

Джоли

Марта, ну что вы ведетесь на этих троллюг? Стандартный масквасрач, псевдомасквачи выйёбываются не по делу. Яйца выеденного не стоит. Тьфу.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

то есть ему надо было урезать зарплаты бюджетникам, убрать расходы на закупку новых автобусов, на ремонт дорог, но спонсировать проезд пенсионеров?!

Когда денег мало - выбираешь, какую дыру надо заткнуть первой. Вы реально элементарных вещей не понимаете! И спорите - не позорились бы уж! ПО вашим рассуждениям вам от силы лет 17. - ничего ни о бюджетном устройстве, ни о налоговом законодательстве не знаете.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Все забыли про монетизацию льгот. Ваши отдали деньгами и забыли. А наши из городского бюджета оплатили проезд. И думайте как хотите. Если вам так легче живется, то да, я езжу на автобусе до поликлинике за ваш личный счет. Если от моего с вами согласия зависит ваше расположение духа, я соглашусь с любой чушью.

Гость

У вас там вообще. Денег мэру дал и вместо садика уже бордель.
Сами разбирайтесь, Москва не виновата.

Пигги
нижегородка

Сообщение было удалено

не хочешь - не мой. Попроси мэра:))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

с этой сладкой мыслью кормящей матери всея Руси можете расслабиться

Пигги
Джоли

Сообщение было удалено

а ты нас как про8ерила, псе8домы или как??

Рыжая Такса
Пигги

Сообщение было удалено

Но для них это стоит также в отношении к размеру ЗП, как для нас то, что мы покупаем в Москве - стоимость помидоров пропорциональна ЗП.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Нет ему надо было в бюджет на 2015 год заложить статью "бесплатный проезд для пенсионеров" и все.

Пигги
нижегородка

Сообщение было удалено

стоп-стоп!! а что это, у 8ас к мэру претензий и 8опросо8 8ообще нет??

Марта
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Р.Т., грипп, видимо, подхватила, завтра отвечу, если температура не скакнет) спкнч)

Джоли
Пигги

Сообщение было удалено

Свинка, не о тебе речь. С тобой как раз все давно и всем понятно.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

мэр-то запрашивает, но ему дают гораздо меньше необходимого (( Но с нас забирают по полной (( почти треть собранных налогов. ОСтавляли бы нам все - нам бы хватило - и на дороги, и даже может на помывку столбов )) ХОтя сомневаюсь, что такой бы ерундой заморачивались - и дороги надо ремонтировать и новые строить и больницы строить....

Пигги
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

именно что - пропорциональна!!! нормальные зп и цены адек8атные. Но хотят же - среднюю зп от 50 и 8ыше, а цены - ниже:)). Так мы 8се хотим.

Гость
Пигги

Сообщение было удалено

У них мэр на 6000 евро семью кормит. Какие к нему вопросы? Он сам не миллионер.

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

дейссно:)) ему не х8атает...8се 8 Моск8у от дал:(((