я во многих городах была, больше всего понравилась Казань. живу в Нижнем Новгороде- старинный город, не хватает новизны, очень плохо ухоженный(. Родилась в приморском крае в Уссурийске- чудесный …
Сообщение было удалено
вам тут все по полкам раскладывают,вы не понимаете.от вас,кроме бурления,не одного аргумента! еще раз расскажите,каким вы востребованным специалистом были,и какие злобные люди в москве.конечно,если им с такой тупостью не пробиваемой сталкиваться приходиться,озвереешь тут.
Сообщение было удалено
Не совсем - в Москве заработать на жилье в Москве же реально, вне Москвы чаще всего нет.
Сообщение было удалено
Мэру бы хватало, вам - нет )
Вам бы и так хватало, если бы мэр не пилил бабки)
Сообщение было удалено
ага - ну заложил - и откдуда на это деньги брать? вы думаете, раз в бумаге написали, все волшебным образом исполнится? Мы не в сказке, а в реальной жизни живем.
ВОт просим у мск - а она не дает (( только берет от нас почти треть собранных налогов ((
Сообщение было удалено
и че ясно?:))
Сообщение было удалено
еще раз - у вас есть доказательства, что мэр пилит бабки? Пилил бы - сместили бы. ВОт тут говорили, что Лужкова за это и сместили.
Сообщение было удалено
Дает Москва, дает. Спросите у мэра куда он все про.с.рал?
Даа...тяжело 8 дере8не без баяна:)))
Сообщение было удалено
только надо разделить М и Кремль:))
Сообщение было удалено
Все пилят это раз
Два - у вас есть доказательства что Москву кормите?
Сообщение было удалено
это я вам, глупым, все по полочкам. А безликие гости дают тyпые рекомендации - "попросите у москвы денег - вам и дадут - плохо просите и мало".
Сообщение было удалено
Они ВСЕ пилят и у Вас и в Москве - других до власти просто не допускают - кому это надо - туда приходят решать собственные проблемы, в первую очередь, а не проблемы граждан.
Сообщение было удалено
Да, Кремль дает.
К Москве какие претензии вообще.
Сообщение было удалено
ага - догоняет и еще добавляет ))
Сообщение было удалено
да поняла уже. спсб
Сообщение было удалено
И я о том же).
Сообщение было удалено
Все вопросы к вашему мэру.
Сообщение было удалено
в сотый раз - почти треть наших налогов идет в фед.бюджет. МОскве из фед.бюджета перепадает оччччень-очччень много!
Сообщение было удалено
Что ты не псевдо
Сообщение было удалено
нет, не так. к нам гости из М. приезжают - удивляются ценам.
Сообщение было удалено
Она будет спорить что их мэр ч кучей детей и внуков живет на 500 тысяч рублей в месяц. Имеет квартиры, дома в Москве на эти деньги. ........
Сообщение было удалено
какие вопросы я ему должна задать? Почему плохо просите у москвы? Почему на колени не встали?
Сообщение было удалено
откуда инфа, что очочочоч много??
Сообщение было удалено
Без нагана. Так правильно.
Сообщение было удалено
ниже рынка. 1800 тыс. за 70 кв., но это новострой на стадии котлована. риски оправдываются тем, что строят знакомые.
Сообщение было удалено
Сколько Собянин запросил обоснованно, столько и дают. Вы тоже просите обоснованно. Вопросы к мэру.
К москвичам какие претензии?
Сообщение было удалено
Переезжайте в Ярославль - мне там цены очень понравились и город уютный, чистый и зеленый).
Сообщение было удалено
ну воще у жены нашего мэра очень неплохой бизнес - мэр будучи не мэром его начинал - когда стал чиновником - передал жене - по закону он не может бизнесом заниматься. Зачем его воровать, если бизнес хорошо идет?
Сообщение было удалено
не п-ди, о чем не ведаешь))
Сообщение было удалено
Я бы не стала в это ввязываться - но я финансовый трус.
Сообщение было удалено
кстати, Собянину респект:))
Сообщение было удалено
Почему дороги плохие, почему столбы немыты?
Сообщение было удалено
Не по детски вас переклинило. Бывает...
Сообщение было удалено
тут многих клинит:))
Сообщение было удалено
отступитесь) и вправду троллинг.
Сообщение было удалено
фиеричный бред.кто запустил этот миф не понятно.на фиг на не уперлась вот такая вот "данность",которою даже на форуме провинция демонстрирует.
Сообщение было удалено
У нее тоже 500 тысяч в месяц. Это не те деньги, что вы думаете.
Сообщение было удалено
аха-ха! Ржу ни магу )) СОбянин - москвич который ВСЕХ в Кремле знает, каждый день видит, дружит. И наш мэр, который далеко-далеко и изредка в мск наведывается.
Вот реально - кому вы денег ну допустим в долг дадите - другу или дальнему знакомому?
ВАши сравнения ну просто смешны )
Почему пенсионеры 20 р за троллейбус платят - к мэру вопрос. Москва при чём?
Сообщение было удалено
да я и так знаю - потому что бюджет не резиновый, на все денег не хватает. Или надо урезать зарплату учителям, сократить врачей что ли? Оставляла бы мск нам все налоги - нам бы хватило на все.
Сообщение было удалено
я не хочу, т.к. от моря 6 км, жить там муж не собирается, отдыхать тоже, аренда не рентабельна.
а далеко-далеко - час лета!! если не меньше:)) дружит..эт 8ообще...за гранью...моего понимания....каждый день ходит 8 Кремль дружить...
Сообщение было удалено
Ваша мэрия обязана реагировать на ваши жалобы. Жалуйтесь. Я вас уверяю у них деньги есть. Они сами составляли бюджет на год. Просто они тратят оттуда и на НН остается мало. Жалуйтесь. Я серьезно
В бюджет города ге по знакомству дают. Это официальная процедура.
Сообщение было удалено
дак я уж которую страницу прошу объяснить, как должны наши чиновники попросить москву, чтобы она дала столько, сколько нам надо? Не дает и все (( но наши налоги забирает ((
Сообщение было удалено
это СОБЯНИН ДА8но *8 Моск8е жи8ет?? ты с дуба??
Сообщение было удалено
Бюджет дают по "смете", задача вашей администрации посчитать.
Сообщение было удалено
нет уж) у нас как-никак, какая-никакая столица Поволжья)) это мой город, а то, что его рвут на части из-за близости к М., все экономические эксперименты на нем проводят, так от этого он мне не становится неугодным - люди не виноваты. Здесь мой дом, друзья, работа - всё здесь))
Сообщение было удалено
может я президенту позвоню? ))
Как наша мэрия должна реагировать, если денег в бюджете хватает лишь на самое необходимое? сократить врачей и учителей?
Они соатвляли бюджет - да! Например, налоги будут такие-то в этом году. А тут ррррраз! и предприятие обанкротилось. ИЛи рррраз - москва не дала денег, которые планировалось от нее получить.
А Шанцев же москвич, почему не пойдет в Кремль к друзьям, плоугались что ли?