Гость
Статьи
самый лучший город в …
Обсуждение закрыто

самый лучший город в России?

я во многих городах была, больше всего понравилась Казань. живу в Нижнем Новгороде- старинный город, не хватает новизны, очень плохо ухоженный(. Родилась в приморском крае в Уссурийске- чудесный …

Ира
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

вам тут все по полкам раскладывают,вы не понимаете.от вас,кроме бурления,не одного аргумента! еще раз расскажите,каким вы востребованным специалистом были,и какие злобные люди в москве.конечно,если им с такой тупостью не пробиваемой сталкиваться приходиться,озвереешь тут.

Рыжая Такса
Пигги

Сообщение было удалено

Не совсем - в Москве заработать на жилье в Москве же реально, вне Москвы чаще всего нет.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Мэру бы хватало, вам - нет )
Вам бы и так хватало, если бы мэр не пилил бабки)

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

ага - ну заложил - и откдуда на это деньги брать? вы думаете, раз в бумаге написали, все волшебным образом исполнится? Мы не в сказке, а в реальной жизни живем.

ВОт просим у мск - а она не дает (( только берет от нас почти треть собранных налогов ((

Пигги
Джоли

Сообщение было удалено

и че ясно?:))

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - у вас есть доказательства, что мэр пилит бабки? Пилил бы - сместили бы. ВОт тут говорили, что Лужкова за это и сместили.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Дает Москва, дает. Спросите у мэра куда он все про.с.рал?

Пигги

Даа...тяжело 8 дере8не без баяна:)))

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

только надо разделить М и Кремль:))

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Все пилят это раз
Два - у вас есть доказательства что Москву кормите?

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

это я вам, глупым, все по полочкам. А безликие гости дают тyпые рекомендации - "попросите у москвы денег - вам и дадут - плохо просите и мало".

Рыжая Такса
нижегородка

Сообщение было удалено

Они ВСЕ пилят и у Вас и в Москве - других до власти просто не допускают - кому это надо - туда приходят решать собственные проблемы, в первую очередь, а не проблемы граждан.

Гость
Пигги

Сообщение было удалено

Да, Кремль дает.
К Москве какие претензии вообще.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

ага - догоняет и еще добавляет ))

Марта
Джоли

Сообщение было удалено

да поняла уже. спсб

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же).

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Все вопросы к вашему мэру.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз - почти треть наших налогов идет в фед.бюджет. МОскве из фед.бюджета перепадает оччччень-очччень много!

Джоли
Пигги

Сообщение было удалено

Что ты не псевдо

Марта
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

нет, не так. к нам гости из М. приезжают - удивляются ценам.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Она будет спорить что их мэр ч кучей детей и внуков живет на 500 тысяч рублей в месяц. Имеет квартиры, дома в Москве на эти деньги. ........

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

какие вопросы я ему должна задать? Почему плохо просите у москвы? Почему на колени не встали?

Пигги
нижегородка

Сообщение было удалено

откуда инфа, что очочочоч много??

Джоли
Пигги

Сообщение было удалено

Без нагана. Так правильно.

Вера-Ника
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ниже рынка. 1800 тыс. за 70 кв., но это новострой на стадии котлована. риски оправдываются тем, что строят знакомые.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Сколько Собянин запросил обоснованно, столько и дают. Вы тоже просите обоснованно. Вопросы к мэру.
К москвичам какие претензии?

Рыжая Такса
Марта

Сообщение было удалено

Переезжайте в Ярославль - мне там цены очень понравились и город уютный, чистый и зеленый).

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

ну воще у жены нашего мэра очень неплохой бизнес - мэр будучи не мэром его начинал - когда стал чиновником - передал жене - по закону он не может бизнесом заниматься. Зачем его воровать, если бизнес хорошо идет?

Марта
Пигги

Сообщение было удалено

не п-ди, о чем не ведаешь))

Рыжая Такса
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Я бы не стала в это ввязываться - но я финансовый трус.

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

кстати, Собянину респект:))

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Почему дороги плохие, почему столбы немыты?

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Не по детски вас переклинило. Бывает...

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

тут многих клинит:))

Марта
нижегородка

Сообщение было удалено

отступитесь) и вправду троллинг.

Гость
Злая зая

Сообщение было удалено

фиеричный бред.кто запустил этот миф не понятно.на фиг на не уперлась вот такая вот "данность",которою даже на форуме провинция демонстрирует.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

У нее тоже 500 тысяч в месяц. Это не те деньги, что вы думаете.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха! Ржу ни магу )) СОбянин - москвич который ВСЕХ в Кремле знает, каждый день видит, дружит. И наш мэр, который далеко-далеко и изредка в мск наведывается.

Вот реально - кому вы денег ну допустим в долг дадите - другу или дальнему знакомому?

ВАши сравнения ну просто смешны )

Гость

Почему пенсионеры 20 р за троллейбус платят - к мэру вопрос. Москва при чём?

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

да я и так знаю - потому что бюджет не резиновый, на все денег не хватает. Или надо урезать зарплату учителям, сократить врачей что ли? Оставляла бы мск нам все налоги - нам бы хватило на все.

Вера-Ника
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я не хочу, т.к. от моря 6 км, жить там муж не собирается, отдыхать тоже, аренда не рентабельна.

Пигги

а далеко-далеко - час лета!! если не меньше:)) дружит..эт 8ообще...за гранью...моего понимания....каждый день ходит 8 Кремль дружить...

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Ваша мэрия обязана реагировать на ваши жалобы. Жалуйтесь. Я вас уверяю у них деньги есть. Они сами составляли бюджет на год. Просто они тратят оттуда и на НН остается мало. Жалуйтесь. Я серьезно

Гость

В бюджет города ге по знакомству дают. Это официальная процедура.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

дак я уж которую страницу прошу объяснить, как должны наши чиновники попросить москву, чтобы она дала столько, сколько нам надо? Не дает и все (( но наши налоги забирает ((

Пигги
нижегородка

Сообщение было удалено

это СОБЯНИН ДА8но *8 Моск8е жи8ет?? ты с дуба??

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Бюджет дают по "смете", задача вашей администрации посчитать.

Марта
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

нет уж) у нас как-никак, какая-никакая столица Поволжья)) это мой город, а то, что его рвут на части из-за близости к М., все экономические эксперименты на нем проводят, так от этого он мне не становится неугодным - люди не виноваты. Здесь мой дом, друзья, работа - всё здесь))

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

может я президенту позвоню? ))

Как наша мэрия должна реагировать, если денег в бюджете хватает лишь на самое необходимое? сократить врачей и учителей?

Они соатвляли бюджет - да! Например, налоги будут такие-то в этом году. А тут ррррраз! и предприятие обанкротилось. ИЛи рррраз - москва не дала денег, которые планировалось от нее получить.

Гость

А Шанцев же москвич, почему не пойдет в Кремль к друзьям, плоугались что ли?