Кто пользуется сайтами знакомств, сколько писем вам приходит в день? Просьба также уточнять возраст, город и как давно разместили анкету.
Что, терзают смутные сомнения?
если поднимаешь анкету, то писем 10 в день...если еще и онлайн сидишь-все 20... мне 33 г.,на сайте пол-года,Ростов
45 лет. Как подниму анкету и онлайн до 100 в день бывает. Из них общаться можно не более 5-6
В первые дни когда анкета на высоком месте по 160 писем приходит в день.
Но тк анкета быстро уходит вниз, то писем все меньше и меньше
Через неделю мне надоедает сидеть на сз и я удаляю анкету.
Боьше месяца не сижу на сз.
За это время у меня в среднем 600_700 контактом набнгает.
Где-то год не сижу уже на сз, есть парень просто
Томск
Сидела на сз в возрамте 20_24 лет, регистрируясь пиимерно раз в полгода. Время от времени. Ради развлечения. Тк на свидания с сз редко хожу, в реальной жищни хвптает общения.
Уже год
И еще напишу, что я почти никому не отвечаю. Поэтому на третий день конечно писем намного меньше.
Если вы с каждым дурачком переписвваетесь то письма будут постоянно приходить.
Но мне лично вообще ре интересно с каждым там уродом переписывааться сидеть.
спасибо ответившим
Сообщение было удалено
интересуюсь
а ты сама пиши тем кто понравился.а то чё зря время тратить? и тупо сидеть жать авось
46 лет приходит по 25 писем в день, ничего не поднимаю
Пишут все и богатые и студенты
Зарегился для хохмы на сайте navsegda.net
Это подозрительно, то там мне стали писать и слать сердечки весьма симпатичные девушки. Вся проблема в том, что сайт платный)))))) Я уже сидел на других платных, платил 2 квартала, никого не встретил и удалился. А тут прям активность пошла. Если и дальше так будет, то надо будет проплатить, а то без оплаты я не могу никому написать- блокировка стоит
подняла анкету - под сотню в первый же день, потом резко меньше, пишут самые разные, адекватных человек 5 на это количество
Мне 44 г, в день от 5 до 10 писем, раз в неделю поднимаю анкету, тогда конечно больше пишут. Но начать общение с 1,2 можно, остальные или малолетки, или пердуны старые, или страшилки.
Сообщение было удалено
может там подставные люди вам пишут, чтобы вы дольше сидели и платили
Сообщение было удалено
Симпатичные девушки везде пишут. Я как-то нечаянно мужчиной зарегилась, пол изменить почему-то не получилось, ну я и кинула ту "мужскую" анкету, без данных и без фото. Спустя время решила полюбопытствовать, как дела у того "мужчины". Там был шквал писем от симпатичных женщин. Хотя в анкете даже данных никаких не было.
Сообщение было удалено
Богатые до сайтов знакомств палкой не дотрагиваются
Сообщение было удалено
Прям меня описали) Кстати, тоже из Томска)
Сообщение было удалено
Да что вы? А кто же на острова зазывает , не богатые?нищеебы что ли?
На сайтах знакомств много ботов - не забывайте об этом. Администрация любого сайта заинтересована в увеличении показателей посещаемости и в продаже доп.услуг.
Как распознать ботов? Обычно у них всегда одинаковые типичные сообщения, состоящие из одного слова, всегда с маленькой буквы: "привет" или подмигивания.
На мамбе ну ооочень много ботов((( Администрация вообще обнаглела.
Дотрагиваются!!)) Есть трое знакомых - богатые мужчины чуть за 40, холостые, причём с самыми серьёзными намерениями! - очень разборчивые, всё ищут-ищут...
Мне кажется это еще от города зависит, если в Москве живешь, то понятно будет много писем. а если в небольшом городе - то уже меньше
Сообщение было удалено
согласна, а еще заметила больше писем приходит если сидишь онлайн
23 года, в первый день около 70, потом все меньше и меньше( анкета падает в рейтинге) Москва