Гость
Статьи
Как именно и где …

Как именно и где выдают гринкарту?

Вот допустим я вышла за американца и со своим Российским паспортом переехала в США, и куда мне там обращаться за гринкартой и вообще , за американским паспортом, оформлением ВНЖ и ПМЖ? Как именно и где выдают гринкарту? извините за глупые вопросы)) но именно хочется конкретно знать, куда мне там обращаться, с чем так сказать держать связь до получения натурализации?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

до натурализации держи связь с х@ём мерикашки, ртом

Ritka

Когда выйдете замуж за амерканца, по сам подаст на вас петицию в INS - Immigration and Naturalization Services, потом вам пришлют грин карту по почте если всё нормально пойдёт, то есть вы будете так же замужем за тем же человеком. Так что первый пост хоть и грубый, но совершенно верный.

Гость

В USCIS это делается, если вы начинаете процедуру подачи на гринкарту в США. Если в России - то в консульстве.

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

INS расформировали в 2002 году. Теперь этими делами занимается USCIS.

ржака

В России никто вам её не даст, только временную визу невесты. Прислушайтесь к совету #1.

Гость
ржака

Сообщение было удалено

Спасибо , естественно это знаю)) а как она выглядит виза невесты? штамп в паспорте? или как бумага?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виза выглядит, как виза.

язва.

ахах)) так смешно когда русские хотят уехать в америку)) а как же то что вам по тв вешают!?) как же ваш любимый пууутин)

Гость 61

быстро никто вас ничего не сделает. все через петиции.

Гость

Язва, так говорите будто все туда хотят свалить. Мне лично в *опу не уср*лась ваша Америка))

Лианна Старк

Гринкарту пришлют на домашний адрес. Первые два года она будет временная, что означает, что если вы разведетесь за этот период, статус потеряете и станете нелегалом. Если два года протяните - получите постоянную, вуаля, можно разводиться. Через три года постоянного проживания в США в браке с гражданином можно подавать на гражданство, просто с постоянной гринкой, но без брака - через пять лет.

Лианна Старк
Лианна Старк

Сообщение было удалено

На американский домашний адрес, само собой, туда, где будете жить с мужем.

Гость
язва.

Сообщение было удалено

русские хотят уехать хоть куда, лишь подальше от "вашего любимого пу". Америка - не самый привлекательный вариант для эмиграции

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

Ржу! Первый пост отличный!))

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема