При смене карточки меняется лицевой счет? Вот у меня карта банковая Сбербанка действительна до 16 года! при ее замене, мне сменят Лицевой счет? Подскажите, девушки! Мне кидают деньги на карточку (visa Сбера) и мне ее менять надо в 16 году, мне надо отослать на работу новые реквизиты? или при смене карточки, реквизиты остаются прежними? Там лицевой счет и тд?
карта всего лишь ключ к счету. ничего не меняется.
все остается прежним,мне также з.п приходила
Мне тоже надо переоформлять карту сбера скоро, постою-послушаю.Вообще, как это происходит, просто меняют одну пластиковую карту на другую?
Только цифры на карточке меняются.
Ничего не меняется! Ни лицевой счет , ни номер карты
Меняется только сама карта, т.к. пластик изнашивается. Все остальное остается без изменений - л/с, деньги на нем, пароль.
А вы уверены?? точно? просто иначе мне не дойдет зарплата если сменится счет а я не уведомлю работодателя.
Еще, если кто точно знает скажите какие нужны реквизиты карты чтоб мне кинули деньги на нее? кроме лиц счета и фамилии?
Сообщение было удалено
Точно. Смотря как будут кидать. Как правило, достаточно номера карты. Либо нужны прлные реквизиты счета.
Ничего не меняется, кроме пластика, у меня три карты, меняла - никому ничего не говорила - все деньги приходили вовремя.
Сообщение было удалено
счет не сменится, вам же уже сказали. из реквизитов, что бухгалтеру нужны для перечисления денег: ФИО, № счета, ИНН, кор. счет и БИК банка. но так как номер счета у вас не поменяется, то ничего не нужно
Сообщение было удалено
Если ваша карта перевыпустится со старым номером (это который на лицевой стороне карточки), то все реквизиты и ПИН-код останутся прежними. А, вообще реквизиты своей карты можете попросить в Сбере, когда будете получать новую карту.
как работник банка говорю: даже если карту потеряли и получили новую, НОМЕР СЧЕТА ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ. а уж обычная замена по сроку годности вообще не проблема.
если тип карты меняется, но меняется и номер счета карты
Если карта была моментум, а новая виза электрон, тогда номер карты меняется
Сообщение было удалено
я сегодня получила новую карту при смене фамилии, изменили фамилию номер карты и пинкод
Сообщение было удалено
А работодателя вы не уведомляли? Все нормально приходит ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, в том месяце мне з/по приходила на маэстро,а сейчас нету,позвонила в бухгалтерию там сказали надо получить карту мир.Скажите счёт останется как и на маэстро?через сколько я смогу деньги то снять с новой карты мир?спасибо
Добрый день , зарплатную карту мне поменяли карту по смене фамилии , в бухгалтерию надо что то нести ?
Сообщение было удалено
А пороль остаеться тот же ?
Здраствуйте!!!!у нас была карта виза а сейчас поменяли на мастеркард. Скажет пожалуйста лицевой счет тот же или поменяли..
Здраствуйте!!!я карту потеряль,при востоновлении карты пароль ,номер карты,лиц счет не меняеться?Мне с работы зарплату перечислает,мне смски приходит отказ зачисление денги.Тепер как я могу взятт эти дентги
Сообщение было удалено
Сменится
Сообщение было удалено
Обратитесь в ближайший банк, либо на горячую линию банка
Сообщение было удалено
Пароль поменяют, он будет у вас в конверте вместе с картой
Мне перевыпустили взамен сломанной,но номер поменялся.Шли выплаты за второго ребенка,но на новую еще не приходили.сижу переживаю
Здравствуйте подскажите пожалуйста если я продление карты сделаю алименты все равно будут приходить? Заранее вам спасибо
Сообщение было удалено
Цыфры на карточке меняются.а остальное остаётся прежнее.
При смене социальной пенсионной на карту мир поменяется номер карты ? И пароль ?
Здравствуйте я из за потери карты я ее перевыпустила и у меня поменялся номер карты влияет ли это на документы которые я подавала со старым номером карты подскажите пожалуйста?
Ответьте пожалуйста,мне заменили карточку Маэстро на Мир.Изменили ли номер счета,или он остался прежним?Спасибо.
здравствуйте! у меня была карта маэстро а сейчас оформила мир сказали в банке что всё меняется и лицевой счёт и номер карты.