Гость
Статьи
При смене карточки …

При смене карточки меняется лицевой счет?

При смене карточки меняется лицевой счет? Вот у меня карта банковая Сбербанка действительна до 16 года! при ее замене, мне сменят Лицевой счет? Подскажите, девушки! Мне кидают деньги на карточку (visa Сбера) и мне ее менять надо в 16 году, мне надо отослать на работу новые реквизиты? или при смене карточки, реквизиты остаются прежними? Там лицевой счет и тд?

Алсу
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

карта всего лишь ключ к счету. ничего не меняется.

мама Владика

все остается прежним,мне также з.п приходила

Мне тоже надо переоформлять карту сбера скоро, постою-послушаю.Вообще, как это происходит, просто меняют одну пластиковую карту на другую?

Лол

Только цифры на карточке меняются.

Гость

Ничего не меняется! Ни лицевой счет , ни номер карты

keep calm

Меняется только сама карта, т.к. пластик изнашивается. Все остальное остается без изменений - л/с, деньги на нем, пароль.

Гость

А вы уверены?? точно? просто иначе мне не дойдет зарплата если сменится счет а я не уведомлю работодателя.
Еще, если кто точно знает скажите какие нужны реквизиты карты чтоб мне кинули деньги на нее? кроме лиц счета и фамилии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Смотря как будут кидать. Как правило, достаточно номера карты. Либо нужны прлные реквизиты счета.

Баба Ира

Ничего не меняется, кроме пластика, у меня три карты, меняла - никому ничего не говорила - все деньги приходили вовремя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счет не сменится, вам же уже сказали. из реквизитов, что бухгалтеру нужны для перечисления денег: ФИО, № счета, ИНН, кор. счет и БИК банка. но так как номер счета у вас не поменяется, то ничего не нужно

Дубкова
Гость

Сообщение было удалено

Если ваша карта перевыпустится со старым номером (это который на лицевой стороне карточки), то все реквизиты и ПИН-код останутся прежними. А, вообще реквизиты своей карты можете попросить в Сбере, когда будете получать новую карту.

Гость

как работник банка говорю: даже если карту потеряли и получили новую, НОМЕР СЧЕТА ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ. а уж обычная замена по сроку годности вообще не проблема.

Гость

если тип карты меняется, но меняется и номер счета карты

Гость

Если карта была моментум, а новая виза электрон, тогда номер карты меняется

Наталья
keep calm

Сообщение было удалено

я сегодня получила новую карту при смене фамилии, изменили фамилию номер карты и пинкод

Anna T.
Наталья

Сообщение было удалено

А работодателя вы не уведомляли? Все нормально приходит ?

Наталья

Здравствуйте подскажите пожалуйста, в том месяце мне з/по приходила на маэстро,а сейчас нету,позвонила в бухгалтерию там сказали надо получить карту мир.Скажите счёт останется как и на маэстро?через сколько я смогу деньги то снять с новой карты мир?спасибо

Екатерина

Добрый день , зарплатную карту мне поменяли карту по смене фамилии , в бухгалтерию надо что то нести ?

Тут
Гость

Сообщение было удалено

Тут

А пороль остаеться тот же ?

Милана

Здраствуйте!!!!у нас была карта виза а сейчас поменяли на мастеркард. Скажет пожалуйста лицевой счет тот же или поменяли..

Азат

Здраствуйте!!!я карту потеряль,при востоновлении карты пароль ,номер карты,лиц счет не меняеться?Мне с работы зарплату перечислает,мне смски приходит отказ зачисление денги.Тепер как я могу взятт эти дентги

Сбербанк
Милана

Сообщение было удалено

Сменится

Сбербанк
Азат

Сообщение было удалено

Обратитесь в ближайший банк, либо на горячую линию банка

Сбербанк
Тут

Сообщение было удалено

Пароль поменяют, он будет у вас в конверте вместе с картой

Гость

Мне перевыпустили взамен сломанной,но номер поменялся.Шли выплаты за второго ребенка,но на новую еще не приходили.сижу переживаю

Здравствуйте подскажите пожалуйста если я продление карты сделаю алименты все равно будут приходить? Заранее вам спасибо

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Цыфры на карточке меняются.а остальное остаётся прежнее.

Татьяна

При смене социальной пенсионной на карту мир поменяется номер карты ? И пароль ?

Ирина

Здравствуйте я из за потери карты я ее перевыпустила и у меня поменялся номер карты влияет ли это на документы которые я подавала со старым номером карты подскажите пожалуйста?

Тамара

Ответьте пожалуйста,мне заменили карточку Маэстро на Мир.Изменили ли номер счета,или он остался прежним?Спасибо.

Гость

здравствуйте! у меня была карта маэстро а сейчас оформила мир сказали в банке что всё меняется и лицевой счёт и номер карты.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем