С парнем встречаемся три месяца, интима не было. Вот не знаю,чего ждать от 14 февраля. Если он мне что-то подарит,неудобно ничего не подарить самой. Что купить?При том, что если он мне ничего не подарит, чтоб могла оставить себе...
Подари просто ему валентинку в знак симпатии и всё, тем более имтима не было. У вас всё равно ещё не любовь)))
Я тоже мучаюсь над таким вопросом(. Парень говорит прямо- подрит огромного мишку и букет из 51 розы! Но я не понимаю зачем? Мы встречаемся только 3 месяца? А что ему должна дарить в ответ? Help
Ну, вот в этом случае хэнд-мейд бы спас) Тупо открытка из магазина - это так себе, а что-нить милое ручной работы... Посмотрите идеи в группах вконтакте, там есть прикольные и простые штучки-дрючки)
Сообщение было удалено
какие бесполезные подарки:пылесборник и трава.Скажите ему,пусть путное что нибудь подарит
Значит как парню так ничего не дарить или же хенд-мэйд, а как девушке дарить так медведь то пылесборник, цветы- трава! Бриллианты что ли подавать? А вам автор , если вам жалко самой сделать подарок боясь, что не будет отдачи, то лучше ничего не дарите!
[quote="Гость"]Я тоже мучаюсь над таким вопросом(. Парень говорит прямо- подрит огромного мишку и букет из 51 розы! Но я не понимаю зачем? Мы встречаемся только 3 месяца? А что ему должна дарить в ответ? Help
А ВАМ ЗАЧЕМ ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА???? ТЕМ БОЛЕЕ ОГРОМНЫЙ. ...я в шоке....ваш парень что реально думает что вы в игрушки играете дома? капец-такой пылесборник даром никому не нужен!!! уж лучше бы на эти деньги в ресторан вас сводил
Сообщение было удалено
Не жалко, не хочу неловкой ситуации.
Сообщение было удалено
Я тоже такого же мнения( я понимаю еще цветы... Это еще хоть как-то. Я ему намекала и так, и так, что мне этого не нужно, что не стоит, что это лишнее... А он всеравно... Ни в какую... А сказать ему прямо в лицо я не могу... Обидется же человек. Все таки хотел сделать приятное.
Ну, купи хороший мужской парфюм. Хранится долго. Не этому парню, так другому, когда-нибудь подаришь, или родственнику на праздник.
Можно купить ерунду вроде мыла ручной работы. Если не подарите, всегда можно передарить подруге на 8 Марта.
Можно билеты в театр (на вторую декаду марта). Опять же, если что, с мамой/сестрой/подругой сходите.
Шоколад - хороший подарок. Но тут надо знать, сластена Ваш парень или нет. Причем знать, а не спрашивать. Мой муж, например, не считает себя сластеной, к сластенам относится свысока, но мед/конфеты наворачивает еще как. Смешные они, мужчины:)
Сообщение было удалено
ну у вас и отношения. боитесь слова сказать. мужчины не понимают намеков. им нужно говорить прямо. ну что то вроде. дорого, мне очень приятно, что ты хочешь мне угодить, но мне было бы приятнее получить от тебя блабла бла. только называйте вещь из той же ценовой категории. можете скзать, что мишек дарят все, а вам хочется, что бы подарок запомнился. потому что он для вас особенный.
Классная идея насчет билетов в кино, билеты не пропадут, с подружкой пойдете если что.
Музыкальный диск или фильм (лицензионный), авторучку Паркер (цены есть от низких до высоких), чехол для телефона, портсигар красивый