Гость
Статьи
Муж выгоняет с …

Муж выгоняет с квартиры

Здравствуйте ,ситуация не простая живем с мч уже 6 месяцев ,у него на квартире ,сейчас он меня выгоняет ,но я на 2 месяце ,может ли он выгнать меня со своей квартиры если ребенок от него?

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор демонстрирует полную безграмотность во всем и в вопросах контрацепции в том числе. Надо закрыть пробелы в знаниях иначе так и останется "дурочкой с переулочка". Здоровье, дети, на что и где жить - эти вопросы женщина должна решать сама. Если есть помощь, то это по нашим временам - благо, а не само собой разумеющееся. Давить на жалость можно до определенного момента, никто не должен портить свою жизнь из жалости к бестолковому существу.

Гость
Соседка

Сообщение было удалено

А жену типа нельзя - не смешите. Так же запросто.

анн
Гость

Сообщение было удалено

" закрыть пробелы в знаниях"- сейчас САМОЕ ВАЖНОЕ для девушки на 2 месяце беременности, именно этим и нужно заняться, и ещё, спать и приглашать жить к себе "бестолковую" значит можно, а дальше "эти вопросы женщина должна решать сама", наверняка писал мужик эгоист и себялюб.

Гость
анн

Сообщение было удалено

Конечно важное, пока есть еще время сделать аборт. А то провафлит и останется с ребенком на улице. Вы хотите жить в идеальном мире, где мужики не эгоисты и ведут себя как джентельмены? Беда, что наш мир далек от ваших фантазий. Поэтому женщине приходится взваливать рассчитывать только на себя (и немножко на родственников). Чем быстрее Автор это поймет, тем лучше.

Гость
azul azul

Сообщение было удалено

а чурки вроде тебя вечно на умняке))

гость

Истеричка конченная! У человека беда, беда, беременна!А ты ей про ошибки!Так нельзя, жестокая ты!

Форум: Развлечения
Всего: 48 871 тема
Новые темы за все время: 38 854 темы
Популярные темы за все время: 17 719 тем