Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?
Сообщение было удалено
Ой, может не будем на эту тему, а?
Я не тролль и америку вообще не люблю!,- я люблю свой Дальний восток!,- а кому здесь холодно или плохо ,- вот и езжайте отсюда,никто о вас жалеть не будет!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Забавно. А как же форма одежды продавцов в магазине спортивной одежды? А как же желающие погулять с собакой? Даже, если руководство адидас не в курсе, что спортивные костюмы не одевают на работу - то им то плевать = это просто рабочая одежда ;))
А гуляющие с собакой или просто гуляющие - им же глубоко фиолетово, что нельзя и это замечательно ;))
Лисичка, приезжайте в гости.) Я вам покажу Москву настоящую...
Сообщение было удалено
"о вас жалеть"… мои глаза( Лисичка в какой школе и университете вы учились?
Я БЫЛА ЛИЧНО на приёме лидера лдпр.Но это не ваше дело.И кто что говорит обо мне это не повод для моего расстройства.А насчёт мужа,- от сумы до тюрьмы некто незастрохован и среди ваших близких.
Сообщение было удалено
Такие как Лисичка, ходят в спортивном костюме явно не с собакой гулять, и они явно не продавцы в спортивных магазинах. Посмотрите сериал "Реальные пацаны" и все поймете)
Сообщение было удалено
Лисичка, вы уверены, что вы одна любите свой Дальний Восток? и что вы в праве говорить людям такие вещи, ведь ваша малая родина не принадлежит вам лично - вы тут также, как и остальные люди на земле...временно.
Сообщение было удалено
Читайте между строк. Речь не о сроке вашего мужа, а о вашем уровне.
мне москва неинтересна.Мне интересен Питер и его музеи, очень город представляется хорошим , красивым и уютным.
Сообщение было удалено
Она не оценит. Не сможет просто физически(
Сообщение было удалено
В Москве тоже есть музеи. И театры. Вообще-то.
Сообщение было удалено
Да зачем мне этот сериал? Мне этого добра и в жизни хватает. Просто каждый ходит в том, что имеет и считает нужным одеть. Главное, что за человек, а не в чем он одет.
А что там такого в москве?!,- мне непонравилось, а оценка у каждого своя. Вы ж тоже Дальний восток не любите, мол мы тут отсталые.
Сообщение было удалено
Мдя...все таки тролльььь, теперь пошел розыгрыш темы стравливания мАсквы и питера. Предсказуемо.
У меня разная одежда если что. Наличие костюма говорит о том что я катаюсь на лыжах. Судить человека по одной вещи в его гардеробе?!,- просто глупые вы. Печально за вас.
Сообщение было удалено
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли
)))))))))))))) зачем мне кого то стравливать?!,- вы упали головой?))))),- Я ЛИШЬ СВОЁ МНЕНИЕ высказала! о, люди, чего вы там накурились?!))))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю Дальний восток - не бывала, но Байкал понравился.) И Североморск тоже. И Питер люблю. По выходным туда мотаюсь из Москвы.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Я сама из Хабаровска. Мне неприятно, что по таким людям как вы, оценивают всех, кто с ДВ. Обидно за малую родину.
Тусила бы с голливудскими звездами, и совращала самых красивых) Тех,кого бы не совращала, я бы покупала))
Читай ты теперь между строк,- пусть твой самый дорогой человек сядет в тюрьму. Потом и будешь умничать.Я ж говорю ,- не суди.....
Сообщение было удалено
"Печально за вас".. Ну реально персонаж из "Реальных пацанов" 0_0 Как вы, кстати, к этому сериалу относитесь, Лисичка? Вы видите в нем иронию или все всерьез воспринимаете?
Обиделась и что? ну иди поплачь. Уехала и сиди там, обижалка.
Сообщение было удалено
Как мило)))
Сообщение было удалено
Глупость. Когда у человека есть деньги, друзья появляются, как грибы после после дождя.
Я не смотрю " реальных поцанов", я вообще кроме новостей не смотрю ничего.И вам советую.
Сообщение было удалено
Вы сошли с ума? Вы бы проклятьями не разбрасывались бы. Все к вам и вернется. При чем тут опять ваш сидящий муж? Я понимаю, что это ваша больная мозоль, но голову-то включать иногда надо. Речь о вашем НИЗКОМ УРОВНЕ! Посмотрите как вы общаетесь, как пишите и что. ПОЗОРИЩЕ самое настоящее.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что у вас денег нет)
Сообщение было удалено
пОцанов… 0_0 А я вам рекомендую смотреть не новости, а каналы просвещения. У вас каша в голове от этих новостей, потому что умишка не хватает фильтровать и правильно обрабатывать информацию. Потому-то вы и несете ахинею.
Сообщение было удалено
Вы так предсказуемы, ах-ах, даже ваше пых-пых про накурились уже поднадоело. Какое у вас может быть собственное мнение, когда темы стравливания москвы и питера, москвы и регионов - любимые темы троллей америкосов и укропов. А уж куда там вы упали головой, что работаете троллем, это только вам доподлинно известно. Все из-за бабла, территорий - вы же хотите отделения и порвать эрэфию на куски.
Можно тут писать что угодно, вы ж незнаете меня вживую. А раз незнаете кто дал право судить?Написать можно что угодно.Я вот тут на ветках вижу много похожих людей, а так хочется чтоб кто то выделялся, например как бандерос,- у неё( него?))) хоть юмор, а у вас стандартно всё как то.
Сообщение было удалено
Да никто никто по одному человеку не судит.) А к вам дорого приехать летом отдохнуть, не можете сказать? Не дорога, а проживание...
Да низнаю я кто там кого стравливает и зачем!!!!!!!,я думала тут любимая тема у женщин,- где б мужика найти и обосрать других.
Я бы строила загородный дом с красивым садом, купила квартиру, машину и дала бы денег родителям и сестрам /братьям. С мужем открыли бы небольшой бизнес, вместо работы с 9 до 18. И сидела бы рожала детей, сколько смогу.
Ну посоветуйте своим " умищем" каналы просвещения. " культуру" я смотрю. что ещё?
Сообщение было удалено
ага, правда из тебя так и прет при помощи восклицательных знаков ;)) любимые темы троллей : стравить всех со всеми - толстых с худыми, богатых с бедными, реальных пацанов с гламурными кисами,а в политике как без грязи (бишь без денег) - с чего даннаятемка и началась ;)) - мАскву с регионами, питер с мАсквой, чиновников с бизнесменами, работодателей с работниками и т.д. Так что хорош уже пургу свою нести в массы.
Сообщение было удалено
Мальчик с расширенным сознанием. Не запихивает мышление в рамки.
Сообщение было удалено
Как вы такой вывод сделали, мне интересно?
Сообщение было удалено
А за что лисичкин урка сидит, не в курсе? А то мож за убийство по пьяни какое-нибудь, мне так сдается по ее стилю письма)
Сообщение было удалено
У нас круг общения совершенно иной, пацанчиков в спортивных штанах с раёна нет. Шанс попасть в тюрьму будучи менеджером среднего и высшего звена в крупной органидации весьма невелик)
Это среди ваших магинальных слоев шанс велик
Сообщение было удалено
Да по вашей манере разговаривать, по вашим ошибкам всех видов, по вашим оборотам речи, поверьте, понятно все. И о стандартах, уж точно не вам рассуждать.
Сообщение было удалено
Куда приехать, в Москву?) Я в Москве живу. Да, дорого летать в Хабаровск. Прошлой весной мы с мужем летали, 200 тысяч за три недели на все про все потратили. Только перелет - 60 тысяч на двоих. Летом я вам категорически не советую туда лететь) Страшная жара, духота, комары, мошка. Да и делать там нечего. Если только в тайгу на вертолете) А вот на море во Владивостоке, очень хорошо) Такая ностальгия. Каждое лето на машине с родителями туда ездили. Самое лучшее море для меня, до сих пор - это Японское)
Будем обсуждать что у меня за обувь или что то по теме скажете наконец????)))
А кому о стандартах говорить? вам? а чем вы отличаетесь от других?)
Сообщение было удалено
С хорошей литературы начните. Авось пополните свой словарный запас, да научитесь правильно предложения составлять. Чем черт не шутит.
Сообщение было удалено
Да запросто. Или за разбой по той же пьянке.
Сообщение было удалено
***** в электричке деньжи возят!!! Я вот больше 2000рэ налички не ношу. И то, если наркоман привяжется, чтоб отдать, а то с-ка жизни лишишься от своей же жадности. И то это мск.
Я в пуховике не мёрзну.Кто мёрзнет кстати? таких незнаем. Кто мёрзнет тот уже отсюда уехал.
Сообщение было удалено
Вы правы(