Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если бы были очень богаты?

Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?

Гость
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, может не будем на эту тему, а?

лисичка

Я не тролль и америку вообще не люблю!,- я люблю свой Дальний восток!,- а кому здесь холодно или плохо ,- вот и езжайте отсюда,никто о вас жалеть не будет!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно. А как же форма одежды продавцов в магазине спортивной одежды? А как же желающие погулять с собакой? Даже, если руководство адидас не в курсе, что спортивные костюмы не одевают на работу - то им то плевать = это просто рабочая одежда ;))
А гуляющие с собакой или просто гуляющие - им же глубоко фиолетово, что нельзя и это замечательно ;))

Гость

Лисичка, приезжайте в гости.) Я вам покажу Москву настоящую...

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

"о вас жалеть"… мои глаза( Лисичка в какой школе и университете вы учились?

лисичка

Я БЫЛА ЛИЧНО на приёме лидера лдпр.Но это не ваше дело.И кто что говорит обо мне это не повод для моего расстройства.А насчёт мужа,- от сумы до тюрьмы некто незастрохован и среди ваших близких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие как Лисичка, ходят в спортивном костюме явно не с собакой гулять, и они явно не продавцы в спортивных магазинах. Посмотрите сериал "Реальные пацаны" и все поймете)

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, вы уверены, что вы одна любите свой Дальний Восток? и что вы в праве говорить людям такие вещи, ведь ваша малая родина не принадлежит вам лично - вы тут также, как и остальные люди на земле...временно.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Читайте между строк. Речь не о сроке вашего мужа, а о вашем уровне.

лисичка

мне москва неинтересна.Мне интересен Питер и его музеи, очень город представляется хорошим , красивым и уютным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не оценит. Не сможет просто физически(

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

В Москве тоже есть музеи. И театры. Вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем мне этот сериал? Мне этого добра и в жизни хватает. Просто каждый ходит в том, что имеет и считает нужным одеть. Главное, что за человек, а не в чем он одет.

лисичка

А что там такого в москве?!,- мне непонравилось, а оценка у каждого своя. Вы ж тоже Дальний восток не любите, мол мы тут отсталые.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Мдя...все таки тролльььь, теперь пошел розыгрыш темы стравливания мАсквы и питера. Предсказуемо.

лисичка

У меня разная одежда если что. Наличие костюма говорит о том что я катаюсь на лыжах. Судить человека по одной вещи в его гардеробе?!,- просто глупые вы. Печально за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли

лисичка

)))))))))))))) зачем мне кого то стравливать?!,- вы упали головой?))))),- Я ЛИШЬ СВОЁ МНЕНИЕ высказала! о, люди, чего вы там накурились?!))))))))))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Не знаю Дальний восток - не бывала, но Байкал понравился.) И Североморск тоже. И Питер люблю. По выходным туда мотаюсь из Москвы.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? Я сама из Хабаровска. Мне неприятно, что по таким людям как вы, оценивают всех, кто с ДВ. Обидно за малую родину.

Гость

Тусила бы с голливудскими звездами, и совращала самых красивых) Тех,кого бы не совращала, я бы покупала))

лисичка

Читай ты теперь между строк,- пусть твой самый дорогой человек сядет в тюрьму. Потом и будешь умничать.Я ж говорю ,- не суди.....

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

"Печально за вас".. Ну реально персонаж из "Реальных пацанов" 0_0 Как вы, кстати, к этому сериалу относитесь, Лисичка? Вы видите в нем иронию или все всерьез воспринимаете?

лисичка

Обиделась и что? ну иди поплачь. Уехала и сиди там, обижалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мило)))

Исчадье ада
Гость

Сообщение было удалено

Глупость. Когда у человека есть деньги, друзья появляются, как грибы после после дождя.

лисичка

Я не смотрю " реальных поцанов", я вообще кроме новостей не смотрю ничего.И вам советую.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Вы сошли с ума? Вы бы проклятьями не разбрасывались бы. Все к вам и вернется. При чем тут опять ваш сидящий муж? Я понимаю, что это ваша больная мозоль, но голову-то включать иногда надо. Речь о вашем НИЗКОМ УРОВНЕ! Посмотрите как вы общаетесь, как пишите и что. ПОЗОРИЩЕ самое настоящее.

Гость
Исчадье ада

Сообщение было удалено

Сразу видно, что у вас денег нет)

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

пОцанов… 0_0 А я вам рекомендую смотреть не новости, а каналы просвещения. У вас каша в голове от этих новостей, потому что умишка не хватает фильтровать и правильно обрабатывать информацию. Потому-то вы и несете ахинею.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Вы так предсказуемы, ах-ах, даже ваше пых-пых про накурились уже поднадоело. Какое у вас может быть собственное мнение, когда темы стравливания москвы и питера, москвы и регионов - любимые темы троллей америкосов и укропов. А уж куда там вы упали головой, что работаете троллем, это только вам доподлинно известно. Все из-за бабла, территорий - вы же хотите отделения и порвать эрэфию на куски.

лисичка

Можно тут писать что угодно, вы ж незнаете меня вживую. А раз незнаете кто дал право судить?Написать можно что угодно.Я вот тут на ветках вижу много похожих людей, а так хочется чтоб кто то выделялся, например как бандерос,- у неё( него?))) хоть юмор, а у вас стандартно всё как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто никто по одному человеку не судит.) А к вам дорого приехать летом отдохнуть, не можете сказать? Не дорога, а проживание...

лисичка

Да низнаю я кто там кого стравливает и зачем!!!!!!!,я думала тут любимая тема у женщин,- где б мужика найти и обосрать других.

Гость

Я бы строила загородный дом с красивым садом, купила квартиру, машину и дала бы денег родителям и сестрам /братьям. С мужем открыли бы небольшой бизнес, вместо работы с 9 до 18. И сидела бы рожала детей, сколько смогу.

лисичка

Ну посоветуйте своим " умищем" каналы просвещения. " культуру" я смотрю. что ещё?

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

ага, правда из тебя так и прет при помощи восклицательных знаков ;)) любимые темы троллей : стравить всех со всеми - толстых с худыми, богатых с бедными, реальных пацанов с гламурными кисами,а в политике как без грязи (бишь без денег) - с чего даннаятемка и началась ;)) - мАскву с регионами, питер с мАсквой, чиновников с бизнесменами, работодателей с работниками и т.д. Так что хорош уже пургу свою нести в массы.

Исчадье ада
Мармотка

Сообщение было удалено

Мальчик с расширенным сознанием. Не запихивает мышление в рамки.

Исчадье ада
Гость

Сообщение было удалено

Как вы такой вывод сделали, мне интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что лисичкин урка сидит, не в курсе? А то мож за убийство по пьяни какое-нибудь, мне так сдается по ее стилю письма)

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

У нас круг общения совершенно иной, пацанчиков в спортивных штанах с раёна нет. Шанс попасть в тюрьму будучи менеджером среднего и высшего звена в крупной органидации весьма невелик)
Это среди ваших магинальных слоев шанс велик

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Да по вашей манере разговаривать, по вашим ошибкам всех видов, по вашим оборотам речи, поверьте, понятно все. И о стандартах, уж точно не вам рассуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда приехать, в Москву?) Я в Москве живу. Да, дорого летать в Хабаровск. Прошлой весной мы с мужем летали, 200 тысяч за три недели на все про все потратили. Только перелет - 60 тысяч на двоих. Летом я вам категорически не советую туда лететь) Страшная жара, духота, комары, мошка. Да и делать там нечего. Если только в тайгу на вертолете) А вот на море во Владивостоке, очень хорошо) Такая ностальгия. Каждое лето на машине с родителями туда ездили. Самое лучшее море для меня, до сих пор - это Японское)

лисичка

Будем обсуждать что у меня за обувь или что то по теме скажете наконец????)))

лисичка

А кому о стандартах говорить? вам? а чем вы отличаетесь от других?)

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

С хорошей литературы начните. Авось пополните свой словарный запас, да научитесь правильно предложения составлять. Чем черт не шутит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да запросто. Или за разбой по той же пьянке.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

***** в электричке деньжи возят!!! Я вот больше 2000рэ налички не ношу. И то, если наркоман привяжется, чтоб отдать, а то с-ка жизни лишишься от своей же жадности. И то это мск.

лисичка

Я в пуховике не мёрзну.Кто мёрзнет кстати? таких незнаем. Кто мёрзнет тот уже отсюда уехал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы(