Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если бы были очень богаты?

Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?

Гость
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лол
Гость

Сообщение было удалено

Можно несносибельные сапоги придумать чтоб передавать из поколения в поколение, тогда не придется утилизировать )

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

ПОСТИКУТИРОВАТЬ?! Блииин! Ну почему она из Хабаровска?? Позорище((( Еще и 33 года… Я в ужасе.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

За бутылку водки поставят пять легко )

Лол
Гость

Сообщение было удалено

В гугле набрала не всяк случай а мне выдало проституировать ))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

И как вам в искусственном пуховике в -30? Никогда не поверю, что тепло. Меня вы не обманете. Я знаю какой холод и ветер зимой в Хабаровске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Лисичка говорила не только про учебу, а вообще, про моральный облик студента, и заслужил ли, конкретно он)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Ахахаа!))

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Ахаах!))))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Может студентка с профессором шпилится, а ей еще деньгами бонус ) а че )

Гость
Yuliett13

Сообщение было удалено

Ну так вы почитайте какую ахинею городят Лисичка и Вивиан. Еще не так переключится. Я дар речи потеряла, просто.

лисичка

При наличии средств можно наверно потребовать закрыть передачу " дом 2", и вернуть что нибудь на телевидение подростковое,- непомню название передачи но она шла по выходным по 1каналу и ведущий был Сергей Супонев.( вроде " будильник")

Гость
Лол

Сообщение было удалено

А как же общество потребления? Оно же сразу развалиться. Откуда тогда возьмется мода? И как же жить тем дамам, которые, глядя на ломящийся шкаф, говорят - одеть то нечего? А вы про несносибельные сапоги, да в Китае вас проклянут, а в штатах вообще за такую идейку...страшно представить ;)). Проще ходить в натуральных материалах, природных и без последствий в виде помоек.

лисичка

Я и не обманываю,- мне в моём пуховике тепло.А когда холодно,- одеваю под неё олимпийку.Вот этой зимой олимпийку неодевала вообще. И пофигу мне что вы не верите.Мерзлячки значит.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

По всем предметам что ли поставят? Прям вот за бутылку водки? Чой то вы надумываете явно лишнего. Да и вообще, можно просто придумать, чтоб учебная часть отсылала отчетность по учебе куда то там, а зачем им вообще знать не обязательно.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Какая она оторва - эта ваша студентка, что со всеми предметниками таки и шпилится? и с бабами тоже? да божеж мой...какая она негодяйка ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она стебется, вы что не видите?)

лисичка

Это вы тут кичится способны а мои рассуждения нашли отклик у администрации района.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Олимпийку??? ААААА! Все, я в ауте( Такое слово уже не употребляют даже, не говоря о самом виде этой одежды. Лисичка, вы словно из 90-х 0_0

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем??

Гость

путешествовала.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Для этого не наличие средств требуется, а наличие мозга у руководства третьей власти в стране, но похоже, что деньги полностью заменили данным гражданам мозК.

лисичка

А вы не позорище?),- вам охота пообщатся или выискивать у меня в тексте опечатки?,- ваше образование ещё не есть показатель умишка вашего.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Я от вас в шоке. Честно. Вы сами не видите, что пишите?

лисичка

Спортивный костюм красный и кофта тонкая,- а у вас шкафы забиты ерундой. Я люблю минимализм вещей.

лисичка

да я давно в шоке от вам подобных.)))))

лисичка

Это я о том что я добилась и без денег кое что для своего двора.

лисичка

А я в шоке от мусора в москве и обилия бичей,мне по этим факторам судить и вас раз вы в этом городе?!))))О-О!

Гость
Вивиан

Сообщение было удалено

Отстающими от цивилизации по собственной глупости...)
Ну-ну. Участие циркумполярной цивилизации в социогенезе огромно, кстати. И недаром человечество их образ жизни поддерживает искусственно, а то бы давно никаких оленеводов на земле не было, знаете ли.

Гость
Yuliett13

Сообщение было удалено

На тему власти.)
Деньги = право карать и миловать согласно мнению своей правой пятки, получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вон сколько уже тут предложений по переделке общества.)

лисичка

Я б наверно при очень больших финансах рассмотрела б вопрос отделения Дальнего востока от москвы,- став отдельным регионом Дальний восток только б выиграл. Но в москве этот факт тоже осознают и что ОНИ потеряют. Так что, это просто я размечталась.)))))))))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Спортивный костюм надевается в спортивный зал. На то он и спортивный. Как связан "минимализм вещей" и спортивный костюм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не предложений, а маразма какого-то. Представляете какой хаос начнется, если большие деньги попадут в руки таким недалеким особям, как Лисичка и Вивиан? 0_0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки и что удивляет в этом вас лично?

лисичка

Сейчас повально стали ходить в лыжных пуховиках , кому то нравится спортивный стиль,- это вам не 90-е а просто каждый одевается как хочет.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, а ведь это в истории нашей страны было совсем недавно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовность карать.

лисичка

Спортивный костюм одеть можно и просто на улицу, я хожу в кофточке и юбке чаще.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Ваш уровень развития остановился на тринадцати годах. Если бы сами не сказали, что вам 33, я бы никогда в жизни не поверила бы. И да, мне стыдно, что мы с вами из одного города. Вот по таким персонажам как вы, и судят приезжих в Москву(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без разбору причем. Как же хорошо, что у них нет денег)

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Нельзя. Поверьте мне. НЕЛЬЗЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда-то это случилось.)

лисичка

А мне стыдно что вы живодёрня. и что)?,- ну иди убейся об стену с горя и стыда. Я в москве была СУТКИ, вот и живи сама там в этом с.р.а.ч.е. " леди"))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откровенно, это просто разговоры. А не готовность. Готовность у америкосов, вот те давно напрашиваются на обратку, причем хотят разом огрести ото всех и сразу.

3467

Занималась бы своей творческой работой, но не упахивалась бы так. Отдыхала бы больше. Образование получала бы как сейчас. Сертификаты денег много не стоят. Больше отдыхала бы. Купила бы большую территорию в одних горах и сделала бы там нацпарк. Наняла бы людей все привести в порядок.

лисичка

ладно, раз здесь появился саша васильев то в чём сейчас ходят барыни?!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лисичка, обыкновенная хабаровская крестуха( Такие как она говорят: "С Хабаровска", "С Комсомольска", употребляют слово "олимпийка" и "по ходу", носят спортивный костюм не в спорт.зал, а просто "на улицу", рассуждают о вещах в которых ничего не смыслят, а еще матерятся и имеют мужей на зоне. Жесть как она есть. Мне бы было очень смешно, если бы не было так грустно.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Где вы были? На вокзале? Вы за сутки сделали вывод о городе?) Вы сами осознаете, ЧТО вы пишите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привычка к безнаказанности подводит. Их со времен Карибов не пужали... 11 сентября даже не в счёт...(