Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если бы были очень богаты?

Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?

Гость
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
лисичка

Статья 105 ч 1.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Не от других. От вас. Всем отличаюсь.

лисичка

Читала я много и что?,- любимый писатель- Солженицин, Дюма, Достоевский, Есенин, Толкин,,- и ? чего показатель моя начитанность?!

лисичка

Ну я рада что вы отличаетесь. Я,- одна такая.А как вы ,- большенство.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Плохо читали. Показатель начитанности - грамотность и умение широко мыслить. У вас этого нет.

лисичка

Давайте по теме уже ,а то скучно стало.Что пристали то с мужем то с одеждой?,- напишите о себе и по теме.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Поверьте, было бы очень здорово, если бы вы были одна такая, но реальность такова, что большЕнство населения в нашей стране, именно такие как вы( Неграмотные, невоспитанные, недалекие, глупые, ограниченные, агрессивные, бедные не только материально, но и морально, не знающие что такое стиль, вкус и такт.. Очень грустно(

лисичка

Ну раз нет значит нет. Довольна?),- давай по теме теперь.)

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Вы понимаете что с такой статьей у него не будет будущего? Он работать сможет максимум грузчиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Владивосток, благодарю вас, наметила... Дальше Байкала пока не выбирались.)

лисичка

Идите и своей образованностью и вкусом изменять мир!))))))))))),- а то мы умрём!))))))

лисичка

У него ДВЕ трудовых книжки+рыбак, охотник, монтаж хол.оборудования,+ шьёт, готовит,без наколок и внешне выглядит не как зек+ его уже тут берут в предприятие,я постаралась. так то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой девочки, я не одна такая!))) У меня иногда до смешного доходит: попытки закупиться мукой за 38 руб в ашане (на случай если из магазинов все исчезнет), пачки макарон, тушенка на даче (под благовидным предлогом быстрой готовки, а на деле-из страха). И все боюсь потратиться. Чувство вины на кассе, когда что-то покупаю не особо нужное. Параноик я уже какой-то) пытаюсь скрывать, но чет не получается... просто жили плохо очень раньше. Работать пошла в 21-получше стало. Но страх остался(((

Гость

Вообще в Забайкалье к бывшим заключенным, даже осужденным за убийство, относятся терпимее, чем в столицах, слыхала об этом.

Лол

Олимпийка это вроде такая толстовка на молнии и без капюшона?

Гость

2 трудовые книжки это не достижение. А вот 1 судимость за убийство еще какое "достижение". Что там у вас за предприятие, что урок берут? Завод по переработке отходов чтоль? Выгребателем мусора из мусорных машин идет?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

)В конно-спортивной школе ее называют "мастерка". Удобная штука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда понятно, почему у ДВ плохая репутация в России.

лисичка

О птичках. Как то странно приходят новые посты.

лисичка

Вот и валите все в москву с ДВ,раз у нас плохо сюда и не суйтесь.

Лол
лисичка

Сообщение было удалено

У вас там даже расположение руля неправильное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее это просто предубеждение... Там же много зон... Людям после освобождения жить ведь надо! И не все могут уехать туда, где жили до суда.

Гость

Открыла бы международное издательство и собственную студию мультипликации.
Выучилась бы в Японии на мультипликатора.

Но, боюсь, этого никогда не будет.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Просто там русских машин не было и нет) Японские - самые ходовые всегда были) Такого понятия как "иномарка" у нас не было, потому что на русских машинах никто не ездил и не ездит А здесь, в Москве, я до сих пор удивляюсь ладам, жигулям и прочим чудесам отечественного автопрома, на дорогах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, плохая репутация?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жигули на сопках... В страшном сне не привидится!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И слава богу. Зэков и бывших зэков лучше держать в одной резервации там где холодно и сурово. Нечего им делать в приличных городах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Хабаровск, по-вашему, неприличный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржака)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Иосиф Виссарионович?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не всякий джип пройдет, мне кажется, хотя я может и наговариваю на природу - но машины на дальневосточном рельефе должны быть полноприводные и мощные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, там только на джипах и надо ездить. Дороги отвратительные. А зимой их вообще не чистят.

Боня

выучилась бы на стоматолога и занималась тем что помогала бы больным людям деньгами

лисичка

Позорище настоящее,- считать себя в чём то умней других. Вы не лучше и не хуже меня, в вас голубая кровь течёт раз вы считаете меня отсталой?!,- я вот ни на ком не пытаюсь самоутвердится и в отличии от вас некого не учу ни одеваться как , и не как жить. Ненравлюсь?,- застрелись,я неисправлюсь! вашу корону лопатой поправит жизнь.

Лол
лисичка

Сообщение было удалено

Чо злая такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него кстати было много весьма полезных и эффективных методов. Парочку можно было и позаимствовать в наше современное время.

лисичка

Кем будет работать муж мой пусть тебя вообще не .е.б. ё.т.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

У тебя бы муж за мокруху срок мотал, добрая была бы?))
У лисички читала же, главная тема если бы она разбогатела - это сделала бы ремонт в комнатах для свиданий на зоне))
А может пружина в опу впилась после очередного свидания с уркой, вот и злая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как в Перми. Люблю Пермь, то есть Каму люблю.) Но бываю в ней только летом! А друзья рассказывают, что там на дорогах зимой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, чиновников он недурственно компроматом повязывал, чтоб не заворовались окончательно!)

лисичка

Зека чаще всего садят где он жил, за пределы ДВ если у нас и вывозят то не просто так а по причинам.Эти зоны есть везде!, чего одни кресты стоят,- так что закройте рот, зоны не только на ДВ.А кому ненравится " неправильный руль",- ходи пешком. Зато у нас грязищи нет московской и такого обилия *** со скинхедами.Много деревьев и цветов, Хабаровск признан лучшим городом России.

Гость

Бгг) лучше ***, чем бывшие урки, которые редко быывают "бывшими"))
А скинхеды это прошлый век, они если и ходят, то по злачным районам.

Гость

Ну, для начала обессмертилась бы. Воздвигла б себе памятник нерукотворный.
Я не ученый, не поэт, но я под моей эгидой могла б существовать школа для всех юных гениев страны, а то и мира.
Что же касается личных развлечений, то перепробовала бы все: дайвинг, слалом, серфинг, параплан, полет в космос...все-все-все!

Лол
лисичка

Сообщение было удалено

Кресты это следственный изолятор. И машина у меня с правильным рулем, по нашим дорогам с правым рулем опасно ездить, факт.
И не надо грубить!

лисичка

А у нас зато террактов нет.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Девушка, вы в Москве были ровно сутки. Вы за сутки успели утонуть в грязи и нарваться на скинхедов-***? Однако)
Москва ОЧЕНЬ зеленый и благоустроенный город. И если бы вы черпали свои широкие познания о Москве не из сериалов и криминальных сводок по НТВ, то вы бы были в курсе.

лисичка

Не грублю . хорошо. Но и вы не обсирайте ДВ.

Лол

А сколько стоит из Хабаровска в Египте отдохнуть? Интересно просто ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она на площади трех вокзалов ночевала) всякое может случиться)

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Я считаю вас отсталой не потому что во мне течет голубая кровь, а потому что вы пишете и рассуждаете как отсталая. Разве я в этом виновата?)