Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?
Статья 105 ч 1.
Сообщение было удалено
Не от других. От вас. Всем отличаюсь.
Читала я много и что?,- любимый писатель- Солженицин, Дюма, Достоевский, Есенин, Толкин,,- и ? чего показатель моя начитанность?!
Ну я рада что вы отличаетесь. Я,- одна такая.А как вы ,- большенство.
Сообщение было удалено
Плохо читали. Показатель начитанности - грамотность и умение широко мыслить. У вас этого нет.
Давайте по теме уже ,а то скучно стало.Что пристали то с мужем то с одеждой?,- напишите о себе и по теме.
Сообщение было удалено
Поверьте, было бы очень здорово, если бы вы были одна такая, но реальность такова, что большЕнство населения в нашей стране, именно такие как вы( Неграмотные, невоспитанные, недалекие, глупые, ограниченные, агрессивные, бедные не только материально, но и морально, не знающие что такое стиль, вкус и такт.. Очень грустно(
Ну раз нет значит нет. Довольна?),- давай по теме теперь.)
Сообщение было удалено
Вы понимаете что с такой статьей у него не будет будущего? Он работать сможет максимум грузчиком.
Сообщение было удалено
Владивосток, благодарю вас, наметила... Дальше Байкала пока не выбирались.)
Идите и своей образованностью и вкусом изменять мир!))))))))))),- а то мы умрём!))))))
У него ДВЕ трудовых книжки+рыбак, охотник, монтаж хол.оборудования,+ шьёт, готовит,без наколок и внешне выглядит не как зек+ его уже тут берут в предприятие,я постаралась. так то!
Сообщение было удалено
Ой девочки, я не одна такая!))) У меня иногда до смешного доходит: попытки закупиться мукой за 38 руб в ашане (на случай если из магазинов все исчезнет), пачки макарон, тушенка на даче (под благовидным предлогом быстрой готовки, а на деле-из страха). И все боюсь потратиться. Чувство вины на кассе, когда что-то покупаю не особо нужное. Параноик я уже какой-то) пытаюсь скрывать, но чет не получается... просто жили плохо очень раньше. Работать пошла в 21-получше стало. Но страх остался(((
Вообще в Забайкалье к бывшим заключенным, даже осужденным за убийство, относятся терпимее, чем в столицах, слыхала об этом.
Олимпийка это вроде такая толстовка на молнии и без капюшона?
2 трудовые книжки это не достижение. А вот 1 судимость за убийство еще какое "достижение". Что там у вас за предприятие, что урок берут? Завод по переработке отходов чтоль? Выгребателем мусора из мусорных машин идет?
Сообщение было удалено
)В конно-спортивной школе ее называют "мастерка". Удобная штука.
Сообщение было удалено
Тогда понятно, почему у ДВ плохая репутация в России.
О птичках. Как то странно приходят новые посты.
Вот и валите все в москву с ДВ,раз у нас плохо сюда и не суйтесь.
Сообщение было удалено
У вас там даже расположение руля неправильное!
Сообщение было удалено
Скорее это просто предубеждение... Там же много зон... Людям после освобождения жить ведь надо! И не все могут уехать туда, где жили до суда.
Открыла бы международное издательство и собственную студию мультипликации.
Выучилась бы в Японии на мультипликатора.
Но, боюсь, этого никогда не будет.
Сообщение было удалено
Просто там русских машин не было и нет) Японские - самые ходовые всегда были) Такого понятия как "иномарка" у нас не было, потому что на русских машинах никто не ездил и не ездит А здесь, в Москве, я до сих пор удивляюсь ладам, жигулям и прочим чудесам отечественного автопрома, на дорогах)))
Сообщение было удалено
А что, плохая репутация?(
Сообщение было удалено
Жигули на сопках... В страшном сне не привидится!)))
Сообщение было удалено
И слава богу. Зэков и бывших зэков лучше держать в одной резервации там где холодно и сурово. Нечего им делать в приличных городах.
Сообщение было удалено
А Хабаровск, по-вашему, неприличный?
Сообщение было удалено
Ржака)))
Сообщение было удалено
Мда... Иосиф Виссарионович?)
Сообщение было удалено
Там не всякий джип пройдет, мне кажется, хотя я может и наговариваю на природу - но машины на дальневосточном рельефе должны быть полноприводные и мощные...
Сообщение было удалено
Да, там только на джипах и надо ездить. Дороги отвратительные. А зимой их вообще не чистят.
выучилась бы на стоматолога и занималась тем что помогала бы больным людям деньгами
Позорище настоящее,- считать себя в чём то умней других. Вы не лучше и не хуже меня, в вас голубая кровь течёт раз вы считаете меня отсталой?!,- я вот ни на ком не пытаюсь самоутвердится и в отличии от вас некого не учу ни одеваться как , и не как жить. Ненравлюсь?,- застрелись,я неисправлюсь! вашу корону лопатой поправит жизнь.
Сообщение было удалено
Чо злая такая?
Сообщение было удалено
У него кстати было много весьма полезных и эффективных методов. Парочку можно было и позаимствовать в наше современное время.
Кем будет работать муж мой пусть тебя вообще не .е.б. ё.т.
Сообщение было удалено
У тебя бы муж за мокруху срок мотал, добрая была бы?))
У лисички читала же, главная тема если бы она разбогатела - это сделала бы ремонт в комнатах для свиданий на зоне))
А может пружина в опу впилась после очередного свидания с уркой, вот и злая)
Сообщение было удалено
О, как в Перми. Люблю Пермь, то есть Каму люблю.) Но бываю в ней только летом! А друзья рассказывают, что там на дорогах зимой...
Сообщение было удалено
Да, чиновников он недурственно компроматом повязывал, чтоб не заворовались окончательно!)
Зека чаще всего садят где он жил, за пределы ДВ если у нас и вывозят то не просто так а по причинам.Эти зоны есть везде!, чего одни кресты стоят,- так что закройте рот, зоны не только на ДВ.А кому ненравится " неправильный руль",- ходи пешком. Зато у нас грязищи нет московской и такого обилия *** со скинхедами.Много деревьев и цветов, Хабаровск признан лучшим городом России.
Бгг) лучше ***, чем бывшие урки, которые редко быывают "бывшими"))
А скинхеды это прошлый век, они если и ходят, то по злачным районам.
Ну, для начала обессмертилась бы. Воздвигла б себе памятник нерукотворный.
Я не ученый, не поэт, но я под моей эгидой могла б существовать школа для всех юных гениев страны, а то и мира.
Что же касается личных развлечений, то перепробовала бы все: дайвинг, слалом, серфинг, параплан, полет в космос...все-все-все!
Сообщение было удалено
Кресты это следственный изолятор. И машина у меня с правильным рулем, по нашим дорогам с правым рулем опасно ездить, факт.
И не надо грубить!
А у нас зато террактов нет.
Сообщение было удалено
Девушка, вы в Москве были ровно сутки. Вы за сутки успели утонуть в грязи и нарваться на скинхедов-***? Однако)
Москва ОЧЕНЬ зеленый и благоустроенный город. И если бы вы черпали свои широкие познания о Москве не из сериалов и криминальных сводок по НТВ, то вы бы были в курсе.
Не грублю . хорошо. Но и вы не обсирайте ДВ.
А сколько стоит из Хабаровска в Египте отдохнуть? Интересно просто ...
Сообщение было удалено
Может она на площади трех вокзалов ночевала) всякое может случиться)
Сообщение было удалено
Я считаю вас отсталой не потому что во мне течет голубая кровь, а потому что вы пишете и рассуждаете как отсталая. Разве я в этом виновата?)