Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если бы были очень богаты?

Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?

Гость
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
лисичка

стыдно это мне за мой город,- что в нём живёт живодёрня норковая.

Мамаша-наседка

Ну яхта так, для отдыха от трудов) Собрала бы хорошую команду и пусть работают по всем направлениям. Эх, мне бы шашку да коня)

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, а как же народы севера исконные? Они вообще то оленье мясо едят, в шкуры оленя одеваются, из его шкуры юрты делают и прочее. Опять же охотятся на кита, котика и все для выживания. Тоже живодерня? Лучше чем природные материалы человек ничего не придумал. То, что придумал человек лишь убивает природу. А круг пожирания одного существа другим придумала природа, в ней все в равновесии находится.

лисичка

Фонды....,- уж лучше приобрести реальное что то( например средства реабилитации) и дать в фонд ,- а живые деньги до нуждающихся не дойдут......Кошкам- питание, а студентам то что?(

Гость

Я лично просто заставляю себя выгуливать эти шубы зимой, пусть подышат))
Моя б воля, так в пуховике и ходила бы, но иногда надо просто надеть, на важную встречу

лисичка

Мой муж родом из села под Шантарами,- там -50,- и НИКТО в норке не ходил.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Студентам степуху (степендию) на личную карточку (можно конкретного банка, к примеру). Открыть каждому такому студенту личный счет и деньги лично на счет, лично правда не обязательно ;))

Вивиан
Гость

Сообщение было удалено

НЕ! Где стопудово доказано и неопровержимые улики! Только их!

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

И в чем там ходят при такой температуре?

Вивиан
лисичка

Сообщение было удалено

Согласна! Ее надо пустить на шубу!

Гость
Вивиан

Сообщение было удалено

Вас стопудово обманут. И неопровержимо подставят. В тюрьмах примерно половина осужденных невинно. На установление истины уходят годы - и очень мало случаев, когда правда торжествует.

Вивиан
Гость

Сообщение было удалено

Не надо путать народы отстающие от цивилизации по своей собственной глупости с людьми, которые сознательно идут на истребление тех же норок!

Вивиан
Гость

Сообщение было удалено

Ну я про те случаи, когда сперму находят непосредственно в маленьких детях. Она там явно не случайно оказалась

лисичка

Домом заняты, а не понтами.А ходят как и в городах,- пуховики.А пьют люди не от беспросветности а от слабости и безделья.

Гость

путешествовала бы, купила недвижимость в России и Европе, машины.... открыла бы свой бизнес... строила бы приюты для бездомных животных и детей сирот.

Вивиан
Гость

Сообщение было удалено

Все эти народы когда-то вымрут. Но к слову они убивают ради выживания и в сущности, насколько мне известно, с природой они бережно обращаются.

лисичка

Пусть на шубу человека?,- совсем е.б.а.н.у.л.а.с.ь.?, или программы про освенсим понравились?

Гость
Вивиан

Сообщение было удалено

Вообще то цивилизация всегда убивала культуру. И кто вам сказал, что цивилизация вообще что либо дала человеку? Может наоборот отняла? используя, именно таких как вы, считающих, что кто то отстает, благодаря собственной глупости, а по сути живущих в мире с природой. Вы посмотрите на плоды этой цивилизации - уже хрен знает что с погодой происходит на планете: грозы зимой, ледяные ливни, снег летом, сдвиг оси планеты. А вас все норка на ком то волнует...?

Гость
Вивиан

Сообщение было удалено

Забавно. А вас не удивляет тот факт, что вообще то все когда то умрут? и вы тоже вымрете, как и прочие под луной.

лисичка

я б чуть видоизменила карточки для студентов,- кидать туда средства тем кто это заслужил, оценками, трезвым образом жизни,а так вот просто кидать им на баланс,- неинтересно и непродуктивно.))))))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Ответила какую то *****...ага, прям вот в селе кукуево еще лет этак 200 назад ходили в пуховиках, другой одЁжИ и не знали ваще. А какое знание жизни и человеческой психологии ;)) - прям вот все от слабости пьют? АбАлдЕть. А слабости чего именно? Да и про безделье тоже интересная темка ;)) - особенно если им работать негде ;))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Так это и имелось в виду - учеба= твоя работа. Как поработал = так и получи. Интересно и как вы трезвый образ жизни собираетесь измерять у студентов?

Ольга

Работала бы там, где работаю(люблю то, чем занимаюсь), но гораздо больше бы путешествовала.

лисичка

Мужики пьют от слабости встать и что то изменить,- обвинять весь мир, жену, жизнь, правительство им проще, ну а зачем в селе шуба?!,- там путина, и что 99% должен уподобится вам,неженкам, и идти на промысел в чудестной шубейке?!)))))),- умру ща от смеха!!!!!!!!!!!))))))))))))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Да нет, просто адекватные люди, которые не матерятся и не бросаются из-за ерунды на других участников обсуждения. Я в Москве живу.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Вы не в себе?

лисичка

В фуфайках, тулупах, дублёнках, пуховиках ходят и в городе. А насчёт студентов это ч просто так представила)))),- их трезвость никак не проследишь.)))))))))

лисичка

Я в себе.А вы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они об этом не думают. Я вообще очень часто задумываюсь, чем же некоторые думают вообще..

Лол

А пуховики... Сколько пуха с птиц надергали (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы живете в теплом климате. Я как в Москву переехала, ни разу шубу не надевала. Зима теплая. А эта зима, так вообще) -2, -4 ) Сказка просто)

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Ага. А в чем ходят?

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Откровенно не понятно над чем вы там сами с собой смеетесь? Шуба для мужчины? Ну так господа всегда в шубах ходили, а крестьяне шубы имели в лучшем случае кроличьи или кто кого набил в лесу, а уж норка это или что другое, кому как свезло. Слабость встать? Забавно. Может там имелась в виду другая слабость по поводу вставания? Уж не обессудьте, любую фразу нужно понимать со всеми возможными подтекстами. Т.е бабы идут и делают именно потому, что вставать у них нечему и им стало быть проще жить?

Я бы писала книги, пела в группе каверы знаменитых песен в обработке, много гуляла, выезжала на поезде на море, в другие города России.

лисичка

да мне всё равно где вы живёте,- хоть в москве, хоть в урюпинске. Мне это неинтересно даже, и ваше показное поведение тоже.

Гость
Вивиан

Сообщение было удалено

Получается вы будете лично разбирать каждое дело и каждый случай? Вам на это всей жизни не хватит.

лисичка

Хотите постикутировать отчего женщины пьют?,- скучная дисскуссия.

Гость
Вивиан

Сообщение было удалено

Все можно подтасовать и сфабриковать так, что окажется, будто вы убили целый детский сад и доказать обратное будет невозможно. И дальше-то что?

лисичка

У меня птицы живы,- пуховик исскуственный.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Какие понты, если холодно?? Просто в этом селе, у людей денег на шубы нет, это же очевидно. А мерзнуть в пуховике, когда есть деньги на шубу - бред.

Лол
лисичка

Сообщение было удалено

Сколько выбросов вредных было при его производстве?

Лол

И обувь из кожзама?)

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

А кто будет оценивать заслужил или нет? Брать каждый отдельный случай и детально проводить экспертизу? Вы? Да вам всей жизни на это не хватит. Короче, Вивиан и Лисичка, ваши рассуждения и мечты, настолько глупы, что у меня слов нет. Школьники и то такого ляпать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке( Стыдно за родной город. Вот по таким потом и судят о приезжих из того или иного нас. пункта.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Оно и видно. Блин(

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Зачем кожзам? Она придумает новый материал - правда он будет разлагаться лет этак 300-500, но это уже издержки цивилизации, а за цивилизацию нужно платить общепланетной помойкой огромных масштабов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в голос смеюсь)))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Вы вообще-то сами спросили 0_0 Вы точно в себе??

Разговор явно переключился на другую тему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что зачетки уже отменили? или может учебная часть в каждом отдельном вузе уже закрылась? Табель с оценками посмотреть раз за отчетный период уже не судьба?