Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?
После покупки квартиры и путешествий я б сделала свой район краше, поставила везде красивые ограждения бордюры от засилья машин, площадку детскую, какого нибудь охраника качка который б разгонял алкашей из нашего двора,лавочки, цветы, открыла б детский центр для детей и подростков около дома, запретила б пиво продовать любому от 12лет, отправила б свою мать отдохнуть в японию, местный пляж б облагородила, песка туда нормального завезла бы, участкового с мозгами поставила бы на район, посадила бы не эти дурацкие тополя с их проклятым пухом а сосны , брекеты дочке нормальные поставил б хороший врач, заимела б свой воздушный шар и давала б на нём кататся, сделала б ремонт комнат свиданий в колониях города юности, повесила б на самом видном месте города широченный плокат с призывом не общатся с моим бывшим, так как от него только инвалиды рождаются и он их бросает( троих уже),- жалко и деток и женщин, прыгнула б с тарзанкой с эйфелевой башни, открыла б исследования и лечение тугоухости и глухоты, сняла б исторический фильм про освоение дальнего востока и вклад Хабарова .
Сообщение было удалено
Видела, но личные впечатления это другое совсем.
Все я спать
Сообщение было удалено
ну а как его назвать?))) он же мой личный будет.
Сама идея забавная) А раньше и были крепостные балеты. Даже какая-то крепостная балерина, вышла замуж за своего барина в итоге. И это был вопиющий случай.
Сообщение было удалено
У каждого свое представление о счастье. Кошка - замечательное животное и если вам для счастья нужен кошкин дом, почему нет? Другим вероятно нужно другое - они тоже имеют право на собственное видение и представление о счастье. Вы не согласны?
будете много знать -скоро состаритесь.
Сообщение было удалено
Не, не прошел( До сих пор за сумму на кассе стыдно. Стыдно перед другими людьми, что я так много денег трачу, хоть и понимаю, что я не виновата ни в чем, перед ними. Страх вернуться в те нищие условия есть до сих пор. Но меня еще очень подкосил мой бывший молодой человек, который был ТАКИМ жадным, что Эбенезер Скрудж рядом с ним, ребенок просто.
Сообщение было удалено
ну да. спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Да ради бога. :)
сама жду момента, когда смогу свою котейку завести
Сообщение было удалено
Вот и у меня страх снова оказаться в нищете, где либо ехать на автобусе, либо пирожок.
Сообщение было удалено
Блин, для меня нищета - это самое страшное, наверное(
Сообщение было удалено
И для меня. Из-за этого боюсь детей рожать. Как вспомню, что фрукты или сладкое были только в гостях. Когда одежду берешь просто самую дешевую. Когда какой там на игрушки, на книги и учебники денег нет.
не хочу так.
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу, чтобы было так. Лучше тогда вообще не рожать.
Сообщение было удалено
никогда не знаешь как будет.
облогородила б свой район, посадила б не эти ***** тополя и их проклятым пухом, а сосны и сакуры, поставила б детских площадок и ПОБОЛЬШЕ красивых бордюр и ограждений от засилья машин, сделала б запрет на продажу пива ЛЮБОМУ, купила б квартиру и сделала б центр по лечению тугоухости и глухоты во всех городах дальнего востока( а не только в Хабаровске и благе).
Купила бы сразу дома в престижном регионке США и Европы. (два, мне хватит), дом родителям), родне бы каждому по квартире хорошей в Москве (чтобы будущее было), если детки у родни подрасли - оплатила бы им образование (своих пока нет). Себе бы тело исправмила - грудь, зубы, подьяжки кое где по минимуму (спасибо маме - гены супер)... Одежда люкс первые линии, тачка, квартира 180 м в Москве, в Лондоне метров 70. В Нью Йорке в верхнем Ист Сайде метров 80. Помощь домам престарелых в России (именно старикам бы помогала). Что еще))) не знаю))) образование - углубилась бы в дизайн интерьеров, антиквариат, искусство, арт, живопись, мебель.. Только это на самом деле волнует, рисовала бы, открыла бы галлерею свою, все такое.. Таки всё.
не скжу что прямо очень богата, но с мужем у нас весьма существенный доход. практически пассивный. может быть деньои и не приносят счастья, но они приносят свободу и спокойствие. я занимаюсь тем, что мне нравится. рисую, фотографирую, изучаю искусство. много путешествуем. точнее мы большую часть времени этим занимаемся.
Сообщение было удалено
ты видно только сама из колонии) недоумок
Вот опять какому то д.е.б.и.л.у. колония покоя не даёт, уймитесь, высказывайтесь по теме а не с.р.и. т.е . тут своим ядом. ДА, ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ДАЛА Б ДЕНЕГ НА КОМНАТЫ СВИДАНИЙ И ЧТО? ЭТО МОЁ ЖЕЛАНИЕ , ВАМ ТО КАКАЯ ПЕЧАЛЬ??,- ТАМ МОЙ МУЖ И СОТНИ ДРУГИХ ЧЬИ ХО МУЖЕЙ , ОТЦОВ, СЫНОВЕЙ, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ЗАТКНИТЕ СВОИ ***** РТЫ, А ТО СУДЬБА ВАС ЗАНЕСЁТ КУДА НИБУДЬ В ЭТИ ТЮРЬМЫ.
помоечные рты.
Лисичка, каждый видит то, что видит... я обалдела от Вашего поста. Потрясающе, правда. Вот бы Вы разбогатели... буду от души Вам этого желать! Особенно про фильм о Дальнем Востоке тронуло. Почему у нас люди такие дикие - в самом лучшем и то каплю дегтя изыщут и в бочку превратят... Вы не обижайтесь, таких просто жалко.
Сообщение было удалено
Наша страна - это север. Зимой в Новосибирске, на Дальнем Востоке и тд, температура -30, -40, и во что им одеваться? В искусственные шубейки и пуховики? Ни в одном пуховике не будет так тепло, как в натуральной шубе. Проведите там сначала хоть одну зиму без машины, да даже и с машиной (ее греть надо по полчаса утром), тогда и говорите про запреты на шубы.
Сообщение было удалено
А за что его посадили, если не секрет?
Открыла бы фонд помощи детям, нуждающимся в медицинской помощи и приют для бездомных животных
Открыла бы салон резной и всей прочей мебели. Это перво наперво. Далее деньги пускала бы на благотворительность в пользу животных. Лошадей. Все "травилки-натаскивалки" бы закрыла, ипподромы. Поубивала бы всех, кто издевается над животными, всех, кого смогла бы найти. Уничтожила бы рестораны, в которых живьем варят собак, пока те выделяют адреналин. Казнила бы всех, кто смотрит на это (там есть и такие развлекухи). И пусть бы я разорилась, но максимум бабла я ввалила бы в уничтожения вселенской жестокости к животным. Хотя я бы постаралась сделать все грамотно и раскрутила бы бизнес, чтобы бабло не кончилось ни-ког-даа!
Я живу на Дальнем востоке, в Хабаровске,- Хожу в пуховике, могу под него даже кофту не одевать, в тоненькой полуводолазке мне не холодно было и есть, на ногах шерстяные колголки ( не ношу как некоторые , зимой капрон.Потому что берегу почки и другие органы.),да, бывает очень холодно, но мы тут привыкли, 99% ходит здесь в пуховиках, норка есть но уже не так много в этих шубах ходит, мне шуба эта ненужна,- да, мне жаль и вырубленных ёлок на новый год и убитых норок но я не гринпис , мне просто в пуховике удобней ( его постирать можно,и его не снимут отморозки), в шубах сейчас у нас ходить стали в основном те кто из мэрии( видимо для статуса) и женщины бальзаковского возраста. Я не за и не против этих шуб, хотела б- купила. Просто нехочу.А насчёт того за что муж сидит,- я уже на ветке одной расписала когда то, больше нехочу.Люди у нас богами себя мнут, считают что им позволено зеков об.с.и.р.а.т.ь,- и таким без толку обьяснять что я люблю мужа не за его поступок, я вижу в нём человека.
Создала бы банду, которая уничтожала без суда и следствия педофилов и прочих садистов. Чтобы они не парили булки в тюрьмах. А в тюрьмах ужесточила бы условия для преступников, кто в зоне строгого режима. Всех бы подкупила, чтоб им жилось не сладко при несладко!!!!
Эх, была бы я до умопомрачения богата, чтобы самая-самая богатая, я бы навела в мире порядок! Уж в России точно все уравновесила!!!!
вивьен я вас поддерживаю и для категорий вами указанных в тюрьмах и так не сладко, я тоже против педофилов.Их там даже зеки не любят и гнобят.
путешествовала бы
На мой взгляд порядок в России изменится не от какого то наличия денег а от отношения самих людей к себе и к друг другу,- у нас многие ленятся даже обёртку от шоколадки в близлежащию урну бросить. Многие малоимущие не предохраняются , что мешает не плодить нищету?, многие пьют,-что мешает не синячить? некоторым нравится разбивать семьи из за тупо спортивного интереса,- что изменят им ваши деньги?продолжать можно бесконечно......
Согласна, Лисичка, но больше всего меня убивает жестокость. Не только к животным, хотя к ним больше, чем к людям, но и к природе. Но сознательность есть не у всех и вдолбить это в головы людей зачастую не реально!
ввела сухой и антитабачный законы, наркоту туда же, для детей спорт, медицина, развивающие занятия, обучение бесплатно, для стариков тоже, навела бы чистоту в городах, убрала из страны радиоактивные помойки, да вообще все помойки в нормальные комбинаты по переработке мусора, леса, водоохранные зоны, русла рек, ну в-общем помогла бы природе. Запрет на вырубку лесов (ну т.е. можно, но по квотам, чтобы успевал восстановиться)
Для способных учеников-студентов- обучение бесплатно, пусть хорошими специалистами становятся. Рекламировала бы на государственному уровне зож, семейные и общечеловеческие ценности, т.е. промыла бы мозг в нужном направлении подрастающему поколению, надоела уже эта сексуально-потребленческо-приспособленческая тематика.
Двинула бы деньги в науку, новые производства и технологии. Для себя, ну не знаю даже, яхту купила бы) и занялась разведение лошадей.
А педофилов уже Вивиан уничтожила))
Сообщение было удалено
Я стала к ним так сказать равнодушна где-то даже, жилье нормальное, от шмоток шкафы ломятся и уже радости нет от них.. Есть платная медицинская страховка. А как-то понимаешь, что и больше-то и не нужно особо, даже тратить не хочется, ну есть они и есть
Обустроила бы безбедный и беззаботный быт своим близким (мама, сестра, сын) и уехала бы жить в крутой мегаполис, типа Бангкока (принципиально теплый климат для здоровья и хорошего самочувствия). Затем стала бы учить французский с прекрасным педагогом (а не сама, как сейчас почти год корячусь, а толку чуть), научилась бы петь, затем подтянула бы английский, пошла бы учиться рисовать, затем танцевать. Путешествовала бы очень много тоже. Завела бы много друзей-иностранцев. Вышла бы замуж, родила бы ещё детей парочку. Вложила бы много денег в образование моего старшего сына. Училась бы верховой езде. Много занятий в тренажерном зале с персональным тренером, много профессионального ухода за собой. В общем, точно не скучала бы. Ещё пошла бы на профессиональные курсы поваров.
Сообщение было удалено
Это в Бангкоке идеальный-то климат?
Вообще не подходит людям у кого склонность к повышенному давления и гипертоникам Тайланд нужно стороной обходить, к тому же грязь-то какая и инфекции
Сообщение было удалено
Что за чушь вы мелете? Какие люди из мэрии и женщины бальзаковского возраста? Я прожила в Хабаровске 24 года, без шубы зимой, там окочуриться можно. И никакой пуховик никогда не согреет так, как шуба! И про каких отморозков вы говорите?? Вы на пятой площадке, что ли, живете? Всю жизнь в Хабаровске девушки и женщины носили норковые шубы! И не из-за красоты, а потому что без них никак.
Сообщение было удалено
А те, кого посадили из-за судебной ошибки, тех, кого подставили, или тех кто сидит ни за что? Или тех, кто искренне раскаялся? Вы решили взять на себя роль Бога?
По ходу чушь несёшь ты,- я живу 33года уже в Хабаровске, и без шубы не умираю, раз вы такая мерзляка то и ходите в шубе, как говорится " у кого на что болит".
Сообщение было удалено
Лисичка, вы лучше с себя начините делать мир лучше. Посмотрите как вы на форуме общаетесь: маты, агрессия, неадекватность, б/ы/д/лячество какое-то. Позорите только Хабаровск и Дальний Восток(
Сообщение было удалено
Прямо на яхте)))
Позорятся здесь многие, кому я ненравлюсь мне даже неинтересно, ненравится моя прямолинейность ,- не общайтесь со мной. И учить меня какой быть не надо.
Сообщение было удалено
Бангкок?? Какой странный выбор 0_0 Почитайте "Личную Танцовщицу" Стивена Лезера))
пресловутое " *****.д.н.и.ч.е.с.т.в.о.",- это вы о ком?????????????,- я верная жена, и в отличии от многих на других ветках ,- е..ря себе не ищу .
Сообщение было удалено
Мда.. "у кого НА что болит". Блин, стыдно за свой родной город((
Сообщение было удалено
Что вам дались чужие шубы? Пока будет спрос = будет и предложение на шубы, а спрос будет, поскольку холод не тетка. Не все родились зимой, как вы лисичка.
Сообщение было удалено
Вы путаете прямолинейность с отсутствием элементарного воспитания.
О! я ж забыла тут одни " леди"!),- и я живу не на 5пл, а в северном.А вы где?)
Сообщение было удалено
Вообще, читая такие посты, складывается ощущение, что чужую беду руками разведу. Явно сытый голодного не разумеет. Бедным уже и детей не заводить - этож нищету плодить только. А пьют люди от беспросветности жизни, от того, что трудом денег не заработать. Про разбивание семей - это что то новое. Что это за спортивный интерес такой - семьи разбивать? подробнее можно с этого места, плиз
Я бы деньги в фонды отдала: помощи кошкам, студентам, больным. Мне 100 миллионов не нужно. Все, что хочу, могу позволить на свою зарплату.