Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если бы были очень богаты?

Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?

Гость
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

папа Алсу? Обеспечил досуг многим девочкам в свое время)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Аж так захотелось....

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

не по бюджету это бьёт а по здоровью.
когда тебя обчихают всеми гриппами.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

А у меня с гвоздиками ассоциируется день победы. Не могу воспринимать эти цветы в другие дни)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Она не иронизирует

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

Да идите вы, с негативом. давайте помечтаем

Лол

50 р за метро это писец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волонтеры - это такое труд. Бесплатный к тому же. Я бы не смогла.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

и с днем победы и с детством когда тепло и на тебе кофту родители не застёгивают.

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

Прохоров обеспечивает по сей день

Мармотка
Лол

Сообщение было удалено

у нас маршрутка 18 рэ.

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

Это дело. Да)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

А у меня все подыхает))

Лол
Мармотка

Сообщение было удалено

У нас от 25)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это невозможно.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

А что там делать? Поболтаться в невесомости, посмотреть на землю сверху и пофоткаться?)

Гость

Если б на меня свалилось богатство. Я бы купила себе квартиру, оборудовала студию и занималась бы чем и сейчас, но покупала бы уже всякие материалы для работы не глядя на цену, вобщем работала бы не прижимаясь постоянно.

Путешествовала и привозила бы из разных стран какие-нибудь предметы декора домой, покупая их тоже не смотря на цену.

Ну и развелась бы. :)

Гость 61

завела б себе котов штуки три

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

Как мило)

Гость 61

и чтоб котятки рождались

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю позырить )

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

у меня росло.
но щас в квартирке нету ничего.
меня размаман достала комнатными цветами.
она их сажала в огромном количестве и всё. дальше на выживание. и они были страшные такие стебли с парой маленьких листиков на конце.
помню у нас 20 (!) лет был декабрист в горшке. и он бедный ни разу не зацвел потому что мама один раз когда он бутоны выпустил уронила его так что он измололся и в стрессе еще лет 5 не цвел. потом он опять бутоны выпустил но мама крайние ветки обломала на "отростки". ну и цветок отчаялся окончательно.

Мармотка
Гость 61

Сообщение было удалено

в детстве у меня жили 2 кошки которые котились по очереди.
и котятки почти все время сначала по квартире а потом по дому шлялись.
так еще и пристраивали их.

Лол
Мармотка

Сообщение было удалено

Моя мама такая же с цветами. А декабриста коты съедали до цветов. Он и обиделся тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот один ездит работать вахтой в Москву, у него все, как вы описали. Работу в своем городе он найти не может, потому что по образованию он штурман и из армии давно уволился. К тому же возраст у него уже. Кем он пойдет работать в своем регионе и кто ему виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Очень даже.

Гость

Гость

А у меня с гвоздиками ассоциируется день победы. Не могу воспринимать эти цветы в другие дни)

Ну ежели предлагают помечтать... то уж точно о дне победы стоит мечтать. Ну к примеру, чтоб наши уже научились у америкосов вести военные действия на чужой территории (где-нить в Мексике, к примеру), чтоб разок или не разок отзеркалили штатам их поведение в мире, где им пока ни разу не дали реального отпора. А против лома нет приема, окромя другого лома. И чтоб все стилисты и шопперы америки разом забыли про все на свете, кроме желания жить на белом свете, а наши детишки и бабушки из Углегорска вспомнились бы им бумерангом из прошлого.

Гость 61
Мармотка

Сообщение было удалено

вы метафорично описали мою жизнь :))

Лол
Гость 61

Сообщение было удалено

У меня щас 5 котов и за 7-8 лет было 40 котят, прелесть )

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

Крепостной балет.. )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что за глупости?

Гость

216. Гость | 04.02.2015, 02:37:53 [2915277484]

Гость

Мне вот интересно, хоть один богатый человек в эрэфии думал о том, как сделать жизнь людей в стране лучше? Ну чтоб не только у него был досуг и возможность мечтать, а у каждого?

Это невозможно.

Я так не думаю. В данном случае невозможное = такая задача никогда не ставилась и никто на данную тему даже не задумывался.

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

Крепостной балет.. )))))
ну а как его назвать?))) он же мой личный будет.

Мармотка
Гость 61

Сообщение было удалено

обломы ?) когда кажется что все устаканилось.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

во-во! а дорогие машины не трогают вообще. хотя вот именно там, скорее всего и увидишь наркотики))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разные люди там работают. Разного возраста и профессии. У каждого свои причины, основная одна = нет работы.

Гость 61
Лол

Сообщение было удалено

я ваще волонтеров кото-приюта и за стерилизацию кошек.
но если бы было много бабла, то пусть котятки будут. пришлось бы им еще взрослым дом строить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не иронизирую! Я прекрасно помню те времена, когда у меня каждая копейка была на счету и когда я вместо двух автобусов, на которых я оюычно на работу ехала, добиралась на одном, а потом шла пешком 40 минут, чтобы с/р/а/н/ы/е 12 рублей себе на пирожок сэкономить. И помню, как у меня денег на проезд НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Так что не надо тут.

Гость 61
Мармотка

Сообщение было удалено

просто обломы :)) и мама с благими намерениями :)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Дааа… детвство - это мои самые-самые волшебные, теплые и чудесные воспоминания из всей моей жизни. Так хочется туда вернуться...

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

Вы в прошлой жизни в Египте не жили? Египтяне кошек даже с собой в загробную жизнь для радости брали ;)). Кошкин дом значит хотите построить?

Гость

описка!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно)

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

у вас прошел страх безденежья?
у меня вроде устаканилось, даже могу себе позволить отдых, если копить. или частично платные мед обследования. но все равно страшно, что это закончиться может :((

Гость
Лол

Сообщение было удалено

ааа.. ну да. "Гравитация" и "Интерстеллар" меня прямо захватили.. Когда в кино в 3d смотришь, как будто там побывал сам) Смотрели?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Какая захватывающая история!)) Я тоже не понимаю дома уродливую зелень без цветов.

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравится Египет. И котеек люблю.
ваще не понимаю, почему считается оскорблением: " будешь жить одна с кучей кошек". По-моему счастье. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, согласна на все 100! Достали уже они до чертиков.

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хватит всех денег мира, чтобы во всей России навести порядок. А чтобы навести порядок в умах россиян, я вообще не знаю что должно случиться. Второе пришествие миссии, если только.