Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?
Сообщение было удалено
я люблю всякие алкогольно-языческие гуляния.
новый год никогда не любила. вздрагивала когда видела что кто то уже на 20-х числах гирлянды развешивает.
Сообщение было удалено
Не хочу
Сообщение было удалено
Алкогольно-языческие это 8-ое марта наверное))
Сообщение было удалено
8 марта это мимозы.
где они растут и что за цветы. ни разу не видела.
они 8 марта на лотках уличных появляются на пару дней и всё.
Сообщение было удалено
а тюльпаны я люблю.
и гвоздики.
и ирисы.
а у гвоздик листья прикольные и жуются вкусно.
Сообщение было удалено
Попробую )))
Сообщение было удалено
Что- нибудь грандиозное? Не знаю, у меня нет ни к чему способностей. Наверное стала бы работать волонтером в благотворительной организации, нашла бы куда с пользой деньги потратить, кому помочь. Но только русским.
Чтото я подумала, не надо мне виллу, много денег и друзей )
Сообщение было удалено
Вот вам и идея - посмотреть где растут мимозы и порадовать ими себя или окружающих, или себя и окружающих.
Сто тыщ в месяц хватило бы. Смотреть на море, на звезды, на новый город с балкона отеля и тд. И все
Сообщение было удалено
а то думать придется.
Сообщение было удалено
Да это просто не мечта
я бы оплатила себе стилиста и шоппера, чтобы мне регулярно подбирали внешний образ от булавки на волосах до рисунка на ногтях. ну нет у меня вкуса.
взяла бы себе ежедневного парикмахера и визажиста.
наняла бы лучших преподов- фонетистов по языкам, тех , у которых талант от бога.
huinei vsyakoi. Hotya nashi politiki etim zanyati i toge bogateyut.. Paradox.
Сообщение было удалено
я б цветоводила.
не орхидеи а менее прихотливые цветочки в количестве разводила.
анютины глазки оранжевые цветочки что с махровыми лепестками на клумбах растут маленькие. и вьюнки разноцветные.
и маленькие желто белые цветочки что в огородах растут сами по себе как сорняки на анютины глазки похожи но маленькие и "некультурные".
Ya b gila v derevne, a tak bi ezdila po vsemu miru-na konzerti-vistavki. Na leto bi ezdila na more i zarubeg.
привезла бы еще себе личного тренера по йоге, чтобы был и профи в йоге, и с мед образованием
Сообщение было удалено
Мечтать об отеле как то глупо. Мечтать о невероятном опасно ;)), а то ведь делать придется ;))
Сообщение было удалено
а было б богатство потребность в "модных руководителях" отпала б .
все б с вашей безвкусицы пример брали да и всё.
а языки это для мозга напряжно.
Мне вот интересно, хоть один богатый человек в эрэфии думал о том, как сделать жизнь людей в стране лучше? Ну чтоб не только у него был досуг и возможность мечтать, а у каждого?
Сообщение было удалено
языки мне Нравятся. :) ну а безвкусицу я и сама отличить могу. но сделать стильно получается путем долгих поисков.
Сообщение было удалено
Моя мечта номер один - в космос полететь )
Сообщение было удалено
тогда самой искать.
это ж процесс.
Сообщение было удалено
Да щаз....
Сообщение было удалено
неа.
земля интереснее .
но её тоже мало видят.
и еще... я б а спальне повесила свой портрет, где я сижу такая, в темно- синем платье, ручки сложила, с темными волосами (хотя крашусь в блондинку), вошло 3/4 тела.
а а саду статую из бронзы. я в легком платье, босиком и волосы до пояса развиваются на ветру..
Сообщение было удалено
Господи.. 90-е давно прошли. Вы как бабулька прям.
Вот представьте сколько народу ездит работать вахтой в мАскву или в питер или в крупные города. По месяцу, два и больше. Люди ни тебе досуга не видят, ни семьи, ни детей. Абзац ведь, а не жизнь. И по другому не заработать денег. Была бы работа в регионах - проблем бы не было. Рабочие места на местах (в регионах) и с хорошей оплатой и с рабочим днем в 8 часов и не более, лучше менее. Но кто ж о таком мечтает? Только работающие на кого либо.
Сообщение было удалено
жалко время на это.
Сообщение было удалено
Я тоже))
у меня был период когда я относительно не напрягалась и не нуждалась.
пришла к выводу что мне только пистолетика для клепания страз на ткани не хватает для щастья.
самой его заказать руки не доходили а подарить мне никто так и не подарил.
Сообщение было удалено
ужас. я и 40 рублям удивилась, а 50 - это ваще. бедный народ
Сообщение было удалено
вот это дело!!!! на самом деле это лучше чем благотворительность и борьба за мир во всем мире.
еще можно партию почтовых марок со своим профилем заказать. ограниченным тиражом.
жила с богатым мужчиной. не смогла выдержать его секс. проблемы. а так ничего было. ..
я б еще крепостной балет завела. . люблю балет
Сообщение было удалено
90е то прошли, только те, кто в них жил и рос, как владелец - остались. Что то лучше то не стало обычным людям. Вон вишь на водку цены скинули, а то вдруг народ протрезвеет ненароком и надает по самые помидоры.
Сообщение было удалено
ой.
я тоже.
из мальчиков гибких с тонкими литыми телами.
Сообщение было удалено
Это точно. На богатых наоборот боятся лишний раз варежку раскрыть. Когда я ездила с бывшим мужчиной на убитом ведре, нас постоянно, без всякой причины, останавливали господа полицейские (тогда еще милиционеры), сейчас они не останавливают мою машину ВООБЩЕ НИКОГДА.
Сообщение было удалено
как в заставке к сериалу "Клон" только лучше!
Сообщение было удалено
че это ограниченным?
я б себе еще ученую степень купила.
Сообщение было удалено
ученую степень я б не покупала.
а то подумают что я попу лишний раз чем либо (учебой например) рвала.
Сообщение было удалено
Это всегда успеется, до космоса точно )
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было. Я вспоминаю это с самым ужасным ужасом. А в студенчестве я вообще ездила по сиротскому проездному и часами ждала на морозе государственный автобус. Смотрела, как люди едут на коммерческом и жутко им завидовала.. Вот так, все относительно)
[quote="Гость 61" message_id="49962590"]че это ограниченным?
шоб филателисты за них грызлись.
и еще в саду спокойную музыку. и служанок-китаянок
Сообщение было удалено
Когда муж на девятке ездил, у него даже наркотики искали в машине как-то "потому что машина странная" ))
Сообщение было удалено
А у меня безумно приятные воспоминания из детства, связанные с праздниками) Поэтому я каждый раз, словно возвращаюсь домой, когда приходит новый год)
Сообщение было удалено
Ирония - это замечательно, особенно если иронизируешь над собой, а не над другими людьми. По сути масса людей станет жить гораздо хуже. Вот девочка с моей работы уволилась и специально искала работу рядом с домом, чтобы на дорогу деньги не тратить, поскольку это здорово бьет по её бюджету. Так что ...не смешно.
и конечно авто с водителем
Сообщение было удалено
Мимозы. Ржака)))