Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если бы были очень богаты?

Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?

Гость
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лол

Сообщение было удалено

Я тоже интроверт, но даже мне тоскливо без друзей. Никогда в жизни не думала, что скажу такое. Всегда хотела уехать от всех и жить так, как хочу. А вот, ирония судьбы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудесный вы человек)

Гость

Я бы создала такой центр для детей - реабилитации от взрослых. Прямо там, где я живу - здесь природа очень располагает. В этот центр приезжали бы разные дети. С ними бы, конечно, занимались специалисты и педагоги... но не навязывая детям свое видение мира, а тем, чем хочется ДЕТЯМ. И так, как интересно детям. У моего центра не было бы никаких педагогических целей и задач, кроме одной: чтобы они просто почувствовали себя счастливыми. Вы знаете, очень много детей в нашем мире почти никогда не испытывают этого чувства, только в раннем детстве. Просто потому, что они не успевают. Взрослые слишком отвлекают их от счастья. Правда. Я не утопист. Я педагог с 25-летним стажем и мама двоих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Те кто к ним не готов, начинают плохими вещами заниматься( Секс, наркотики и рок-н-ролл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну между прочим большие деньги это всегда объект повышенной опасности, потому что вы просто становитесь целью для всяких жуликов и шантажистов всех мастей, всегда найдется человек, который захочет у вас их отнять так или иначе.. Ну и на фига тогда такая жизнь, жить в страхе что ли постоянном?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

А мне комфортно одной, я с друзьями мужа общаюсь и то через силу с ними встречаюсь. Одной лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не без сотен тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, всей стране практически не повезло, а с повышением цен на все, еще сильнее не повезет. Поездка в метро стоит 50 рублей...охренеть. Яблоки по цене мяса. Впрочем вам не до того, вам ведь денег не нужно зарабатывать, вы уже туда приплыли каким то неведомым морем-окияном, а у нас наши местные работодатели, которые и государство то кинут на раз, а уж что о людях то говорить...зачем,привезет очередной скорый поезд еще непуганных идиотов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ей заняться?) Я много читаю. Благотворительность? Не, не мое( Лучше дать рабочие места, чем просто давать деньги. А там уже от человека будет все зависеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотели бы - нашли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да большие деньги в нашей стране иметь попросту опасно для жизни)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а ваши копейки тоже найдутся желающие отнять.
так что все относительно.
можно подумать только миллионеров на деньги кидают.
а на форуме сколько тем "мне не платят мои 10 тыр за выполненную работу" или "украли кошелек с 4000 в электричке"

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Где метро 50???

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

меня например было дело работодатель хотел пошантажировать. так я почтенный обыватель без излишков.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну конечно.. У рядового гражданина никогда родственников не возьмут в заложники в целью выкупа, а вот ребенка какого-нибудь миллионера запросто, оттого и ходят везде с охраной и боятся всего

Гость
Лол

Сообщение было удалено

В Караганде..вы прикалываетесь что ли?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

страх в другом.
когда ты с копеечной работы за неимением авто после 12 часового рабочего дня пешочком от остановки топаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Вот это крутая мечта! У меня тоже душа болит только за детей, которые невинны, не выбирают своих родителей, воспитываются в ужасных семьях, которые брошены и тд. Животные и взрослые - это не мое. Животное само может выжить, да и живет 10 лет без сознания на рефлексах, взрослый сам несет ответственность за свою жизнь, а дети, дети - это ангелы, которые без помощи взрослых либо умрут, либо станут монстрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно...

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я смотрела в инете, в Москве 40 р

Гость

Вот, придумала. Я бы с новыми зубами ещё и свои стихи на видео снимала. Как Астахова.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

да мне тоже, но иногда, особенно в праздники, прям чувствую острую нехватку( на новой год и день рождения, даже некого пригласить((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не надо было страну доводить до такого состояния расслоения общества, когда одним заняться на досуге нечем, а у других нет досуга, поскольку по другому денег не заработать.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

А мне уже лет 10 лень праздники праздновать )

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну тут разговор про очень большие деньги.. А я честно говорю, что очень большие деньги мне не нужны, это всегда проблемы большие

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Я сегодня платила за метро в кассе метрополитена, ферштейн? Ездила с ребенком в Пушкинский музей на кружок.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

зато ребенка рядового гражданина может такой же рядовой гражданин прибить для собственной развлекаловки зная что это не станет резонансным уголовным делом.
это как в мультике о собачке Соне. где собачка размышляла "лучше быть маленькой или большой". потом её кто то спугнул и она юркнула в щель в заборе. и подумала "а была б я большой я б в ту щель не пролезла. как хорошо быть маленькой. а с другой стороны - была б я большой и убегать бы не пришлось" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не плыла я, уже четвертый раз вам говорю) А вы сами себе накручиваете, нужно позитивнее к жизни относиться и не ждать от нее подвоха. Как только ваше отношение изменится, так и люди вокруг изменятся. Сразу только хорошие попадаться начнут. На себе проверено.

Гость

Мы с мужем танцевали 8 лет. Верней мы танцевали в паре, а потом стали мужем и женой. И как только встал вопрос о детях с танцами пришлось расстаться. Хотя и желание было и успехи вполне достойные. Не хватало малости))- денег.
Так что если бы мы вдруг стали богаты так что бы о деньгах не думать то наверное сначала просто поездили по миру. У меня всю жизнь мечта- побывать на Блэкпульском фестивале. А потом бы вернулись в танцы, но уже наверное на сеньорском уровне. Все таки много времени прошло. Дети наши и так танцуют.На них деньги находим. А на себя, увы( Кому то ж надо работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где?)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Так я же не в Москве, че правда 50? А пишут 40 р за поездку одну (одноразовый билетик)

Гость 61

А что мешает сейчас найти преподавателя по вокалу?)[/quote]

я отвечу. вокал требует времени.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

С очень большими деньгами вы лакомый кусок для любого жулья и бандитов, так что лишний выпендреж опасен

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Фу. Как вспомню-вздрогну(

Лол

А все, вижу 50, с телефона не до конца открылось. Ужос (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нет) Расскажите, что понятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще принимаю людей такими, как они есть, чего мне накручивать то? Для чего? Я просто в своей реальности живу, а вы в своей и наши слои реальности пересекаются лишь в области вумана. У меня вот нет вопроса как провести досуг и на что потратить денег.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Блин, ну как же.. Я так люблю новый год и дни рождения, и 8 марта и 14 февраля) Круто же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проклятые крестьяне. Державу угробили. (это не стеб, если что).

Гость
Лол

Сообщение было удалено

В Москве, когда я последний раз ездила, было 40. А что, теперь 50??

Лол
Гость

Сообщение было удалено

А я спать люблю ) желательно чтоб ветерок обдувал и в гамаке у моря )

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

))))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

в нашей стране опасно жить. Убивают обычно не за миллиарды, а за пару сотен и золотые сережки.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

был период когда я например забыла каково это одной в темноте идти. и у меня чуть ли не паника началась когда я посреди темного города оказалась. то находились те кто подвозил и встречал.
хоть я всегда спокойно могла и в ночь по городу ходить - но то был добровольный выбор а не вынужденные обстоятельства.
а сейчас я сижу на попе и денег нет иногда и на маршруточку (наверное первый раз такое финансовое дно. и в студенчестве было с деньгами посвободнее) вот и рыдаю от ужаса. немного спланировала как я вылезу из этой попы но то не ранее чем через месяц будет если будет.

Лол

На машине не проехать, парковки все платные, пробки, поэтому метро 50 р.

Мармотка
Лол

Сообщение было удалено

ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс) Вот вам действительно надо денег.

Лол

У нас метро подорожало, 31 р. А когда-то одинаково было. ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавный комментарий. И кто же больше постарался - лысый или волосатый?