Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если бы были очень богаты?

Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?

Гость
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лол

Сообщение было удалено

И ваши отношения изменились бы, потому что они чувствовали бы себя обязанными перед вами, за то, что вы оплачиваете им дорогу и полное содержание у вас дома. Трудно стать богатым и сохранить тот же круг общения. А найти новый, еще труднее.

Мармотка
Лол

Сообщение было удалено

и опьянев на любые их действия орала б "здесь все отдыхают так как Я скажу!!!" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зубы страшные и цены на уроки и стоматологию. Извините, но вы как будто тугая немножко) Видимо, забыли совсем, каково это - быть бедным и больным) С чем Вас и поздравляю (снова).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что была бедной и не плыла по течению, потому что всегда хотела ни в чем не нуждаться. Теперь не нуждаюсь и плыву по течению)

Мармотка

----

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что Вы делали для этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, работникам надо платить хорошо, заботиться об их семьях. Это гарант успеха. К людям надо относиться хорошо.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

я б быд/лячила вволю с азартом и энтузиазмом пару лет .
а потом стала б такой интеллектуально-степенно-пресыщенной и фыркала б при слове "понос" и прочих гадостях низменных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили как туда приплыли ;)) - замуж вышли? бизнес создали? выиграли миллион в еврАх?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы прям мечта, а не работодатель. Правда я что то вам не верю...

Гость

Я бы начала жить на 2 страны, летать в Россию раз в месяц, приглашала бы к себе друзей из России,купила бы дом для родителей по соседству. Наняла бы двух нянь и полетела бы в путешествие первым классом.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Хотели бы, нашли бы и время и деньги. Значит не хотите. Даже разбогатев, вы не будете этим заниматься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это секрет. Зачем ей конкуренты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие страшные зубы, что вы не можете петь? Можно найти и недорогого преподавателя по вокалу. Пенсионерку какую-нибудь. Занялись бы этим вопросом, нашли бы.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Мне большая толпа и не нужна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради этого тема и создавалась. Да только ничего Вы не знаете. И по себе судить не надо.

Гость

Не хочу я много денег)
Много денег-это много проблем всегда, сиди и думай куда потратить)
Мне хватает что у меня есть и больше не надо, меньше правда тоже)

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

и с презрением бы поглядывала на мышиную возню и была бы "выше всего этого".
а потом не знаю..

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы бы бы/дл/ячили не пару лет, а куда больше) Я вас уверяю) А потом, когда бы вам это надоело и вы бы поняли, что хотите чего-то большего, вы бы просто не смогли этого сделать, потому что, т/у/п/о, лень. А чтобы б/ы/д/лячить, кутить, развлекаться, путешествовать, шопинговать, усилий не нужно прилагать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость. Хорошо, хоть на второй странице это высказали, не стали разводить. Легче стало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не хочу отвечать и не буду) Зачем? Какой смысл?

Лол

А может и не приглашала бы никого. Жила бы в большом доме в ллорет де мар и сидела бы троллила оттуда на вумане )

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот есть такие, поверьте. А все недобизнесмены, которые по-скотски относятся к своим работникам, обманывают их, недоплачивают им и тд, в итоге проваливают свой бизнес. 100 раз такое видела. Или просто их бизнес стоит на месте, не развивается никак и с ним постоянно происходят какие-то непредвиденные и плохие вещи. То партия продукции бракованная, то оборудование постоянно ломается, то клиенты уходят пачками, то еще что-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато смысл темы вполне понятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом что, когда вы бы все это сделали?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Знаете как скучно?( Все друзья и родственники далеко, не с кем даже радостью поделиться. Только по телефону и скайпу. Новых друзей очень сложно найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл простой - как вы пришли к желаемому? По пути наименьшего сопротивления или иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нимба на Вас нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы довольный своей жизнью человек) И тот, кто написал, что занимался бы тем же, чем и сейчас - тоже) Счастливые люди, что сказать.

Жвачка "Пожуй меня подольше"
Гость

Сообщение было удалено

Если вилла на берегу океана, то на такую сразу гости найдутся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю - хоть себе не врите, я то переживу, правда. Я этого вранья насмотрелась валом. У нас в эрэфии каждый первый таков. Даже не каждый второй. Какие там налоги государству, когда можно персоналу не платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому пришли сюда бедноту носом тыкнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего легче? Я вам добра желаю, посоветовала вам прямо сейчас начинать осуществлять вашу мечту, не дожидаясь богатства, а вы( Кстати учиться петь, можно и по ютюбу.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Я и так интроверт, чем меньше людей вокруг, тем комфортнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе да и деньги для меня не самоцель, когда их слишком много это тоже напряжно, сиди думай и что с ними делать))

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Скууукааа смертная)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Мне нормально. Я не люблю часто с одними и теми же общаться, раз в сезон достаточно

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

быдля/чинье без денег это гопничество и обрыганство.
а с деньгами это гламур.
а следующий этап это "буржуйство".
дальше не пришлось наблюдать.

но смотрела сюжет о рублевских детишках.
там мальчика десятилетнего попросили нарисовать рублевский дом в котором он живет.
ч удивилась его обстоятельному и глобальному мышлению: сначала была нарисована солнечная система и обозначена планета Земля, потом схематично был нарисован глобус и на нем отмечена страна Россия, потом схематично контур страны с обозначением на нем города Москава., городд -Москва- Рублево-Успенское шоссе. и только потом сам дом.
хотя может то фейковый мальчик и сюжет был .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или с бедной фантазией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К желаемому я пришла НЕ ПО ПУТИ НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ, о чем говорю уже третий раз) Плыть по течению я стала только когда денег стало много)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говорите))

Я очень хочу в тепло на море\океан. Погреться на солнышке.

Гость
Жвачка "Пожуй меня подольше"

Сообщение было удалено

Да в топку таких гостей. "Лицемеры, все лицемеры"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а и большие деньги равно большие проблемы всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вам не повезло. Мы не такие. Этим и отличаемся. Наверное поэтому и успех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не тыкаю. просто многие мечты можно осуществить и без наличия миллионов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Училась я уже петь, только узлы себе нажила. Так что хватит докапываться, а если Вам скучно, займитесь душой.