Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если бы были очень богаты?

Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?

Гость
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Она

Сообщение было удалено

Одно путешествие? Как мало людям надо для счастья)))

Гость
Кама

Сообщение было удалено

"Если вы ненавидите, значит вас победили".

Гость
Марийка

Сообщение было удалено

Вот оно, мышление нищих во всей красе

Гость

Так и знала, что больше половины ветки будет про путешествия! Фантазии у народа ноль! Долбаные лягушки-путешественницы))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже всегда ржу в таких темах))) У всех одно и то же: путешествия и домик для котиков. ВСЕ! Ну еще пять квартир для сдачи (УХАХА!). А на самом деле сколько им не дай, все пр/о/с/рут, потому что и/д/и/оты с мышлением нищих. Хоть бы кто написал: выгодно вложить, приумножить, открыть свое дело, а не бизнес какой-то там купить, как многие сказали.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

еше одно доказательство бАгатых вуменш и скудность их души( вы не можите понять что как вы говорите* нишеброды* не хотят еше там больше иметь а мечта посмотреть мир не по телеку и помочь животным! вам не понять как можно заботиться о каких то там выброшенных вонючих котах и не тратить на себя любимую ! вы не поймете что для счастья не надо все гнаться и гнаться за деньгами! да хотелось иметь их что бы исполнились мечты! но даже при деньгах люди должны ими оставаться! вы богаты и молодец! но оскорблять людей вам ваши деньги не дают право!* нищие не те кто мало денег имеют а такие как вы нишие духом! мне вас жаль искренне!(

ветка
Гость

Сообщение было удалено

вы были в разных странах?

ветка
Гость

Сообщение было удалено

а ваше в чем мышление заключается? хапай сколько можно?

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Пац столом. вы -просравшая все что можно и впахивающая теперь за корку хлеба как ра бы ня -сколько там на вас миллионов повесили кредитов.которая вы.нищеб родка ,брали., без всякого учета -не зная как расплатитесь-вообще бы помолчали.
смешно. ту па я колхозница учит нас.как нам надо жить.о-о
жалейте ваших вонючих котиков.
Нас-не надо(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и помогайте хоть последнюю рубаху отдайте-,только другим этого навязывать не надо.

Игра

Эх, че думать-то о несбыточном...

ветка
Гость

Сообщение было удалено

не смею вас разочаровывать) думаю во многом вы правы) только я за корко не впахивыаю как вы говорите и кредитов на мне нет ни одного)да отдаю долги которые могла бы и не отдавать !и думаю мой доход вам и не снился)) и я не работаю на других а работаю на себя и даю заработать другим) что трачу много на животных так поверте так мне хочется и денег на это я не жалею) то что я живу в деревне не делает вас в чем то так уж отличающейся от меня)что касается моего образования думаю оно очень даже не плохое) может вы и носите белье за 10 тыс а я за 100 руб но это не дает вам право оскорблять ! я то выживу и проживу в любых условиях а что вы будите делать без своих денег которых ох как я сомневаюсь у вас нет))) ну может папа или папик пока вы молоды дает))))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

а где вы видите навязывание? каждый в этом мире делает то что считает нужным!

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Ветка,простите, какой доход,который и "не снился"? Если вы агонизировали ,ехать или нет вам на самое дешевое море за 15 что ли тысяч или около того ,ну не более 20 это точно ,летом-прекрасно помню это.то кому вы ,так сказать, заливаете баки?
И про ваш бизнес я помню Обули вас по полной и с голой попой оставили более ушлые люди) Так что все правда,что о вас написали,ну форма конечно грубая,но по сути точная.
Так вы еще и врушка изрядная, вдобавок ко всему,выходит.

Гость

И потом, какие котики? Просто смешно. Вы старые девы,что ли,все, без родных и детей? Вам некому помогать,кроме котиков? Тьфу,я их лично и не перевариваю,по мне уж собачки лучше,хоть это дело вкуса,конечно...Но вообще то нормальные люди при деньгах всегда думают о себе,своей старости (дада ,старость может быть разной при наличии и отсутствии денеХ как это ни печально)- о будущем своих детей ,их образовании и усторойстве в жизни- создают себе финансовую подушку ,на случай разных проблем и в том числе со здоровьем-увы,бесплатно лечиться=лечиться даром ,ну может быть кроме ОРЗ(((
И только после этого приходят мысли облагодетельствовать кого-то.И то не каждому они приходят. А если вы последний х рен без соли доедаете,на море себе же любимой ! не можете позволить отдохнуть и при этом голова у вас болит за котиков-то простите вы полная д у р а,и мне жал ваших детей и родных.если они у вас есть ,конечно.

Гость

ЗЫ я бы если уж помогать помогала бы больным людям- и при этом не только детям. Помогала бы хосписам,несмотря на то ,что это как бы последний приют и как бы в принципе лишено смысла. Животные это всего лишь животные,их существование несравнимо с человеческой жизнью-и правда,расплодятся они еще в геометрической прогрессии,вот лучше бы стерилизацию их оплачивали такие жалельщики ,право,больше бы было толка...

я бы жила в небольшом но процветающем городе и открыла бы какой нибудь магазинчик в центре.и это были бы продукты.....че че,а кушать люди всегда будут

ветка

гость которому я так понравилась) я никогда не писала что я не могу поехать куда хочу а просто не хочу! я как честный человек которым я себя считаю должна отдать как вы говорите миллионные долги и только тогда уже думать о море) да можно взять энную сумму и поехать не думаю ни о чем! но увы я просто поверила человеку и он меня обманул( но такое не поверите но бывает часто особенно с деньгами!я для себя выделяю с дохода маленькую сумму на рассход и стараюсь брать больше только в исключительных случаях)вы сами подумайте имея доход в 10 тыс смогу я прокормить и прочие до 36 котов и 15 собак( и такое было)? если вы так внимательно про меня все знаете то помните мне предлагали помощь но я всегда говорила что справлюсь сама
семья как у всех нормальных людей есть) сейчас открываю кроме того что есть еше одно нормальное дело)да упала но поднялась и вперед) у меня проблеммы но в целом ситуация не шоколад но очень даже не плохо) так что я желаю вам больше верить людям) я не умею врать и не ишите в моих словах не правду) удачи вам )

ветка
Tume2

Сообщение было удалено

прогорели) вы работали бы с цепочкой посредников а рядом сетевые магазины с ценой от производителей(

Москвичка
ветка

Сообщение было удалено

Кстати не факт. Мы вот с мужем когда в Москве жили, вообще почти не ездили в сетевые магазины. А покупали все только в маленьких, потому что там все свежее и качество того же мяса в разы лучше. Причем именно даже по вкусу отличалось. И курица, и свинина, и говядина - все свежайшее с подмосковных ферм. А в сетевых магазинах непонятно что. Взяли один раз еще давно там утку, так я ее есть не смогла, муж кое-как доедал. Ужасное мясо было на вкус. А из маленьких мясо обалденное получалось. На НГ делали гуся - так чуть язык не проглотили. И овощи-фрукты тоже в маленьких частных магазинах на порядок лучше. Все отборное и свежайшее. И продавцы все очень доброжелательные там, вежливые, улыбаются. Их клиенты с ними как с родными, многие на ты. И никогда не обвесят и не обсчитают. Потому что очень дорожат клиентурой. не то что в сетевых на потоке. Им до клиентов и дела нет. Так что если правильно наладить такого рода бизнес - выхлоп будет обязательно. Правда за регионы не скажу, только за Москву могу ручаться.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

А вы никогда не поймете, что деньги - это не цель, а СРЕДСТВО. И вы глубоко ошибаетесь, думая, что богатые живут ради денег.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Вот оно, мышление нищих. Если у человека есть деньги, значит он их украл, на/с/ос/ал или получил от родителей. Если человек сумел заработать капитал, он его заработает снова, даже если этот потеряет.

Гость

820 и 821, подписываюсь под каждым словом!! Радует, что есть еще адекватные люди на этом форуме.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

У вас психология нищенки,и чтобы вы не открывали снова (в чем я лично очень сомневаюсь) вы так же прос рете и это. Даже писать грамотно и связно вы не можете,якобы бизнес леди. Смешно.
А насчет вашей семьи-еще раз,мне жалко их. Жить с такой блаженной,как вы -дети-то есть у вас хоть? -и видеть,как мама сначала залезает в то,в чем она ни черта не смыслит и остается голопопой в прямом смысле этого слова и при этом тратит на "котиков" -о,это и врагу не пожелаешь( Впрочем, дело конечно ваше,хозяйское, на что расходовать свою жизнь-на родных ,на себя или на котиков, но вот последний вариант =это несомненно,уже расстройство психики,при том положении,что у вас сейчас.
Счастливо оставаться. Я привыкла с адекватными людьми общаться-а вы к ним явно не относитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500! Истинная правда. Те кто умеет зарабатывать деньги, как раз они то и проживут в любых условиях, при любом строе и при любом правительстве.

ветка

гость мне вас искренне жаль( сколько же у вас злости( называть не знакомого вам человека разными словами(( правы только в одном) я привыкла общятся с адекватными и не злыми людьми!вас так возмущяют мои траты на котов собак? значит вы из тех кто пройдет мимо страдаюшего животного (значит вы не человек а так бездушное оно(((

ветка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

820 и 821, подписываюсь под каждым словом!! Радует, что есть еще адекватные люди на этом форуме.

а меня огорчает что адекватность это бездушие и черствость (и к людям и животным(

деньги хочу!

Ухх, люблю я богачество! брульянты
Было бы много денег, ух я бы то, я бы это!))))
В детстве мечтала объехать весь мир, но так со сих пор и сижу в одном маленьком городе с нищей зряплатой. Я вообще РАБотать не люблю, да ещё на нелюбимой работе. В жизни вообще все так нелогично, если есть деньги, то нет времени, если есть время, то нет денег, итить. Сейчас сижу без работы и пытаюсь заниматься своим хобби. На хобби много денег надо, мне бы сейчас хоть бы тыщ 50 руб, я бы раскрутила своё хобби до уроня прибыльного приятного занятия, но материалы блин дорогие. Эхх, в лотерею чтоли поиграть, миллиончик выиграть!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мы бывшие спорстмены, а ныне рэкет мены,а после бизнесмены, а дальше политес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, ну, расскажите про честных миллионеров мне интересно,чиновников политиков, мы же так прекрасно живём,благодаря им. И потому ,как вы общаетесь,сразу заметно к каким кругам аристократии с помойки, вы привыкли

ветка
Гость

Сообщение было удалено

лучше не сказать)))))))))

Я бы путешествовала практически без остановки! Обожаю скейтборд и лыжи, горячие бассейны в горах и пр. :) . В своей жизни всего лишь два раза ездила за границу - Египет и Турция, теперь жалею, что только летом отдыхала в теплых странах, так как после катания на лыжах в сочи только этим и живу. Примерно 3-5 раз в год ездим с мужем в подмосковье кататься, но это так малоооо и это не горы, как в Горки Городе, мы там были в том году ...... хнык, хнык :(

ветка
Персиковый сок

Сообщение было удалено

спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я их и так не читаю. Ферштейн?

Гость

Мдя...самое печальное, что даже тему о мечтах превратили опять в банальный *****..проклятые тролли. В самой богатой стране мира живет большинство народа, который никуда дальше собственной дачи не выезжал и (о ужас..для отжавших у этого народа его собственность) народ мечтает о том, чтобы посмотреть мир и себя показать. Отдохнуть от трудов праведных на море, путешествовать. Обычные человеческие желания, думается отжавшие бабла у других себе в этом не отказали ни разу.. Двойные стандарты во всем - даже в мечтах. А уж о том, что заработавшие денег снова их заработают - это да...снова отожмут на раз,тока так, правда уже другим способом, раньше убивали и грабили, теперь отжим персонала на предприятии или взяткособирательство...Хоть бы уж не позорились штоле...РАБоторговцы

Олег

Купил бы роскошную океанскую яхту и бороздил бы на ней просторы нашей планеты, а пока только собираю на яхту для речных прогулок и ищу хорошее предложение тут itboat.com/market

Форум: Развлечения
Всего: 48 589 тем
Новые темы за все время: 38 586 тем
Популярные темы за все время: 17 616 тем