Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?
Сообщение было удалено
И кивает на других, и кивает. А чего киваешь то?
Сообщение было удалено
Как у этой гопницы - ножевые разборки, "отжимы вещей", угрозы здоровью, больные мужики, бросающие 3раза детей и тетки, связывающиеся с такими?
Это другой мир, чего их жалеть
Сообщение было удалено
Повезло. У нас такую толерантную торговую точку недавно возле школы прикрыли...
но писать тут откровенно не надо, все же) я же не пишу что муж на работе кирпичами барыжит и уже столько кирпичей продал (которые прорабы откладывают, когда он на них орет и премий лишает), что внедорожник купил?)
Сообщение было удалено
не, у нас такого нет... другой мир вообще
Кто вам дал право называть меня гопницей?,- кто дал право судить вообще чедовека его незная? вас же накажет жизнь!,- человек когда судит , потом сам будет судим. А когда чего то непонимает из поступка другого и ещё изголяется при этом,- подобная ситуация вернётся ему для понимания. Вы хотите значит побыть на месте моего мужа?!,- будете судить- жизнь даст вам это.
Сообщение было удалено
пресловутое " *****.д.н.и.ч.е.с.т.в.о.",- это вы о ком?????????????,- я верная жена, и в отличии от многих на других ветках ,- е..ря себе не ищу .
Сообщение было удалено
Мужики пьют от слабости встать и что то изменить,- обвинять весь мир, жену, жизнь, правительство им проще, ну а зачем в селе шуба?!,- там путина, и что 99% должен уподобится вам,неженкам, и идти на промысел в чудестной шубейке?!)))))),- умру ща от смеха!!!!!!!!!!!))))))))))))
Я в ваши миры не лезу между прочим. Чем заняты ваши мужья не интересуюсь и зла не желаю им. Вместо исхождения ядом как вы, живу своим и других не сужу.
Сообщение было удалено
)))
ДА! мультипликация.
"Пчела Майя" - одна заставка чего стоит))
и издательство что то либо андеграундное либо комиксы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как говорится, без комментариев
Вообще-то осужденных на Руси всегда звали "несчастненькими" и подавали им милостыню. Поддерживая морально в стремлении исправиться виновных и уверяя в надежде на будущую справедливость невинных.
И кивает на других",- а вы что пристали как репей?),- тема видели какая в заголовке?),- вот и пиши по теме и отстань.
Сообщение было удалено
да, даже Веселый поселок отдыхает)))
Сообщение было удалено
Еще раз, указывать урке своему будешь
Сообщение было удалено
Кажется, сказали, что все равно? Заметно)
Сообщение было удалено
Лисичкин типаж довольно популярный.
Битая жизнью но при этом инфантильная и наивная.
недалекая но преданная недостойному мужчине.
даже такой образ можно поэтизировать.
хотя некоторые ветки гадит комментами изрядно.
Мир это не только ваше офисное существование и тёрки из за чужих мужиков( главная тема вумена)))),- мир разный и люди в нём тоже, учитесь спокойно это воспринимать а не осуждать.
Сообщение было удалено
Типичный тролльский прием превозношения себя на фоне "плохих других". выдает с головой
Сообщение было удалено
Нет, такой гоп-стоп мир я принимать не хочу))))
МОЙ МУЖ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕГО НЕСКАЖЕШЬ О ВАС.Я не типаж, таких как я ,- нет.
Сообщение было удалено
ну...
Сообщение было удалено
Каждый имеет то, чего достоин. ага, именно так.
Сообщение было удалено
О, да! В Хабаровске все либо с черными волосами и прямой челкой, либо пергидрольные и мелированные блондинки. Мода такая, местная) А что значит "убраны короной на голове"? А что за "сетка белая"? 0_0 И зачем в белую, если волосы черные?
Сообщение было удалено
я как то тоже сидела в мегаполисе на парапете со спортивной сумкой после двух бессонных ночей.
и какая то алкашечка мне посочуствовала что меня видать из дома выгнали.
Ну и не принимай ничей мир кроме узкого своего,- это твои проблемы а не мои, не познавай людей, оставайся при себе и гордыне своей. Скучный вы человек.
Сообщение было удалено
Дааааа, то ли дело ваша жизнь весела - страсти аж кипят!) прям как в Мексике!
В Хабаровске каждый выглядит как ему угодно, моды тут нет и перекрашеных тоже блондинок, корона на голове- причёска как у Тимошенко, белая сетка- для занятий танцами, не люблю распущенных волос.
Сообщение было удалено
Вот чего я никогда не понимаю в подобных темах, так это стремление всех, построить приют для собак и котов 0_0 Накормить их там, всех обуть. Да они размножаться могут ВЕЧНО и в огромных объемах. На кой черт это делать, не пойму никак.
Каждый значит получает такого человека которому соответствует. Муж мой- достойный и хороший. А кто так не считает,- просто его незнает.
Сообщение было удалено
Ну! Все перешло на обсуждение тюрем и сидящих( Лисичка, вот зачем вы в каждую тему приходите и говорите про своего сидящего мужа?? Вот в каждой теме! К месту и не к месту. Поговорите об этом со своими подругами. У незнакомых людей, всегда будет отторжение, никто вас не поймет. Только вам одной известно, что там, да как, а остальные не хотят вообще углубляться во все эти вещи.
" посёлок отдыхает",- а ваш город разве нет?, у вас нет приступности? ну и где этот ваш продвинутый город?
Сообщение было удалено
Даже так?
Ну точно чует кошка....
Сообщение было удалено
хм, неправда. В Европах и Америках же это помогло. Только конечно, параллельно ужесточение содержания домашних. Но если будут деньги - можно и этот закон лоббировать. По кр. мере в крупных цивилизованных городах.
прихожу я куда и с чем- моё личное дело, на форуме каждый высказатся имеет право. Если я была б не интересна то никто б и не лез ко мне.
А мне надоело что в каждой теме про блуд или выделения чьи то и что?,-туда и не лезу, там мне скучно. Чего ж вы обращаете на меня внимание раз я вас достала про тюрьму?!(((((
Сообщение было удалено
И все не угомонится. А ведь первая верещала "давайте по теме".
Давайте тогда вернёмся к заголовку темы раз вас я достаю изнанкой жизни вам непонятной. что толку распалятся то?), умный б уже отстал и мужа забыл моего а вы всё не успокоитесь.
" верещала по теме",- а теперь верещишь видимо ты?)
Сообщение было удалено
В США миллионеры этими и занимаются. У них не на государственные деньги строятся госпитали с лучшим оборудованием и лучшими врачами, а на деньги частного капитала. И со школами так же. У спешные выпускники, очень хорошо поддерживают деньгами. Я считаю, что это прекрасная схема. А у нас все все от государства требуют и ждут.
Сообщение было удалено
Ну вы же преподаватель. Кто так выражается?)
" урке указывать будешь",- ещё раз , чем отличаешся сама от зечки то?), мозга ноль. Иди поешь, полегчает.
Сообщение было удалено
Они ведь деньги не "на жизнь" себе зарабатывают, чтобы очередную яхту купить, а уже из азарта. Это их дело, их хобби, не ненавистная работа, а увлечение делать деньги. И это круто, мне кажется.
А как тему создать ( с телефона) не подскажете?
Сообщение было удалено
Моему свекру 65, он не миллионер, живет в Хабаровске вообще, и занимается дельтапланеризмом, в свободное от работы время. А кому-то миллионы на это нужны)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот этим скорее всего и будет заниматься большинство, а то тут все "благотворительность, приюты для котов" - ага. Благотворительностью может заниматься каждый желающий и с любым достатком. Вкладывать не деньги, а свое время и силы. Попробуйте волонтером поработать в детском хосписе, слабо? Или озеленяйте и облагораживайте улицы своего города за бесплатно. Благотворительность? Она самая! А то все хотят красивенькими и чистенькими сидеть на вилле у океана, перечислять деньги больным детям, не прилагая к этому никаких усилий и чувствовать себя при этом великими благотворителями.
Сообщение было удалено
да зaткнись ты уже тролль, зaколебала со своим зэком
Сообщение было удалено
Если будут приюты, значит бездомных животных будет меньше гибнуть, а будет их все больше и больше и больше. Строить еще приюты? Их станет еще больше. И какой смысл?