Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если бы были очень богаты?

Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?

Гость
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
лисичка

Сообщение было удалено

И кивает на других, и кивает. А чего киваешь то?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Как у этой гопницы - ножевые разборки, "отжимы вещей", угрозы здоровью, больные мужики, бросающие 3раза детей и тетки, связывающиеся с такими?

Это другой мир, чего их жалеть

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Повезло. У нас такую толерантную торговую точку недавно возле школы прикрыли...

Лол

но писать тут откровенно не надо, все же) я же не пишу что муж на работе кирпичами барыжит и уже столько кирпичей продал (которые прорабы откладывают, когда он на них орет и премий лишает), что внедорожник купил?)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

не, у нас такого нет... другой мир вообще

лисичка

Кто вам дал право называть меня гопницей?,- кто дал право судить вообще чедовека его незная? вас же накажет жизнь!,- человек когда судит , потом сам будет судим. А когда чего то непонимает из поступка другого и ещё изголяется при этом,- подобная ситуация вернётся ему для понимания. Вы хотите значит побыть на месте моего мужа?!,- будете судить- жизнь даст вам это.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

лисичка

пресловутое " *****.д.н.и.ч.е.с.т.в.о.",- это вы о ком?????????????,- я верная жена, и в отличии от многих на других ветках ,- е..ря себе не ищу .

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

лисичка

Мужики пьют от слабости встать и что то изменить,- обвинять весь мир, жену, жизнь, правительство им проще, ну а зачем в селе шуба?!,- там путина, и что 99% должен уподобится вам,неженкам, и идти на промысел в чудестной шубейке?!)))))),- умру ща от смеха!!!!!!!!!!!))))))))))))

лисичка

Я в ваши миры не лезу между прочим. Чем заняты ваши мужья не интересуюсь и зла не желаю им. Вместо исхождения ядом как вы, живу своим и других не сужу.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

)))
ДА! мультипликация.
"Пчела Майя" - одна заставка чего стоит))
и издательство что то либо андеграундное либо комиксы.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Как говорится, без комментариев

Гость

Вообще-то осужденных на Руси всегда звали "несчастненькими" и подавали им милостыню. Поддерживая морально в стремлении исправиться виновных и уверяя в надежде на будущую справедливость невинных.

лисичка

И кивает на других",- а вы что пристали как репей?),- тема видели какая в заголовке?),- вот и пиши по теме и отстань.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

да, даже Веселый поселок отдыхает)))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Еще раз, указывать урке своему будешь

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Кажется, сказали, что все равно? Заметно)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Лисичкин типаж довольно популярный.
Битая жизнью но при этом инфантильная и наивная.
недалекая но преданная недостойному мужчине.
даже такой образ можно поэтизировать.
хотя некоторые ветки гадит комментами изрядно.

лисичка

Мир это не только ваше офисное существование и тёрки из за чужих мужиков( главная тема вумена)))),- мир разный и люди в нём тоже, учитесь спокойно это воспринимать а не осуждать.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Типичный тролльский прием превозношения себя на фоне "плохих других". выдает с головой

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Нет, такой гоп-стоп мир я принимать не хочу))))

лисичка

МОЙ МУЖ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕГО НЕСКАЖЕШЬ О ВАС.Я не типаж, таких как я ,- нет.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

ну...

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Каждый имеет то, чего достоин. ага, именно так.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

О, да! В Хабаровске все либо с черными волосами и прямой челкой, либо пергидрольные и мелированные блондинки. Мода такая, местная) А что значит "убраны короной на голове"? А что за "сетка белая"? 0_0 И зачем в белую, если волосы черные?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я как то тоже сидела в мегаполисе на парапете со спортивной сумкой после двух бессонных ночей.
и какая то алкашечка мне посочуствовала что меня видать из дома выгнали.

лисичка

Ну и не принимай ничей мир кроме узкого своего,- это твои проблемы а не мои, не познавай людей, оставайся при себе и гордыне своей. Скучный вы человек.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Дааааа, то ли дело ваша жизнь весела - страсти аж кипят!) прям как в Мексике!

лисичка

В Хабаровске каждый выглядит как ему угодно, моды тут нет и перекрашеных тоже блондинок, корона на голове- причёска как у Тимошенко, белая сетка- для занятий танцами, не люблю распущенных волос.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Вот чего я никогда не понимаю в подобных темах, так это стремление всех, построить приют для собак и котов 0_0 Накормить их там, всех обуть. Да они размножаться могут ВЕЧНО и в огромных объемах. На кой черт это делать, не пойму никак.

лисичка

Каждый значит получает такого человека которому соответствует. Муж мой- достойный и хороший. А кто так не считает,- просто его незнает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну! Все перешло на обсуждение тюрем и сидящих( Лисичка, вот зачем вы в каждую тему приходите и говорите про своего сидящего мужа?? Вот в каждой теме! К месту и не к месту. Поговорите об этом со своими подругами. У незнакомых людей, всегда будет отторжение, никто вас не поймет. Только вам одной известно, что там, да как, а остальные не хотят вообще углубляться во все эти вещи.

лисичка

" посёлок отдыхает",- а ваш город разве нет?, у вас нет приступности? ну и где этот ваш продвинутый город?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже так?
Ну точно чует кошка....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, неправда. В Европах и Америках же это помогло. Только конечно, параллельно ужесточение содержания домашних. Но если будут деньги - можно и этот закон лоббировать. По кр. мере в крупных цивилизованных городах.

лисичка

прихожу я куда и с чем- моё личное дело, на форуме каждый высказатся имеет право. Если я была б не интересна то никто б и не лез ко мне.

лисичка

А мне надоело что в каждой теме про блуд или выделения чьи то и что?,-туда и не лезу, там мне скучно. Чего ж вы обращаете на меня внимание раз я вас достала про тюрьму?!(((((

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

И все не угомонится. А ведь первая верещала "давайте по теме".

лисичка

Давайте тогда вернёмся к заголовку темы раз вас я достаю изнанкой жизни вам непонятной. что толку распалятся то?), умный б уже отстал и мужа забыл моего а вы всё не успокоитесь.

лисичка

" верещала по теме",- а теперь верещишь видимо ты?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США миллионеры этими и занимаются. У них не на государственные деньги строятся госпитали с лучшим оборудованием и лучшими врачами, а на деньги частного капитала. И со школами так же. У спешные выпускники, очень хорошо поддерживают деньгами. Я считаю, что это прекрасная схема. А у нас все все от государства требуют и ждут.

Гость
Училка

Сообщение было удалено

Ну вы же преподаватель. Кто так выражается?)

лисичка

" урке указывать будешь",- ещё раз , чем отличаешся сама от зечки то?), мозга ноль. Иди поешь, полегчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ведь деньги не "на жизнь" себе зарабатывают, чтобы очередную яхту купить, а уже из азарта. Это их дело, их хобби, не ненавистная работа, а увлечение делать деньги. И это круто, мне кажется.

лисичка

А как тему создать ( с телефона) не подскажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему свекру 65, он не миллионер, живет в Хабаровске вообще, и занимается дельтапланеризмом, в свободное от работы время. А кому-то миллионы на это нужны)

Лол
лисичка

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/forum/?sort=new#add_thread_anchor

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Вот этим скорее всего и будет заниматься большинство, а то тут все "благотворительность, приюты для котов" - ага. Благотворительностью может заниматься каждый желающий и с любым достатком. Вкладывать не деньги, а свое время и силы. Попробуйте волонтером поработать в детском хосписе, слабо? Или озеленяйте и облагораживайте улицы своего города за бесплатно. Благотворительность? Она самая! А то все хотят красивенькими и чистенькими сидеть на вилле у океана, перечислять деньги больным детям, не прилагая к этому никаких усилий и чувствовать себя при этом великими благотворителями.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

да зaткнись ты уже тролль, зaколебала со своим зэком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будут приюты, значит бездомных животных будет меньше гибнуть, а будет их все больше и больше и больше. Строить еще приюты? Их станет еще больше. И какой смысл?