Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?
нихрена на этом форуме админы не меняются. написала нормальную тему, не пропустили - у ё б к и
Сообщение было удалено
Ну тогда да...
Сообщение было удалено
Человеку ведь для высокого качества жизни не нужны миллиарды.)
Миллионер и миллиардер тратят на проживание сопоставимые суммы, в сущности, меняется степень влияния на социум и необходимые для поддержания реноме атрибуты: яхта величиной с эсминец или яхта величиной с авианосец. Вот эта степень, в сущности мерило власти, и заставляет преумножать богатство...
Сообщение было удалено
пусть ваша мечта сбудится)))))))))
Сообщение было удалено
Считайте маразматичкой, но я не хочу для себя особых денег, но вот здоровья хочу для всех: "даром, и пусть никто не уйдет обиженный"... )))
Сообщение было удалено
Я бы тоже лошадей разводила
Сообщение было удалено
Что за тема?
Сообщение было удалено
просто вы не заелись и понимаете что с собой в могилу денег не унести и кроме их есть еше что много хорошего))))
Сообщение было удалено
Хорошее - это весь наш мир, Ветка. Люди, звери, растения. Города, села и небо над ними одно на всех. И каждый прожитый день в этом мире...
Если б в возрасте, когда семья есть, то сделала бы крутой дизайн квартиры,сделала бы дорогую библиотеку дома, купила бы детям по квартире, путешествовала бы, напросилась бы к крутому спецу, за оплату на год, для освоения достойной профессии. Все бы пошло на развитие детей, по их задаткам.
Если б были сверхдоходы, помогала бы детям, обездоленным, чтоб те могли найти себя в жизни, улучшала бы условия рабочим, комфорт, форма красивая, чистота непосредственно на местах, контроль чтоб каждый делал свою работу, не на кого бесплатно не навешивали, чтоб человек чувствовал себя достойно.
Сообщение было удалено
четко и внятно - за что сидит муж?
заступился за девушку на улице или партнеры по бизнесу подставили?)))
Сообщение было удалено
конченный
и жена убийцы рассуждает о жалости к норкам)))
Сообщение было удалено
Путешествовала бы.
Занималась бы танцами (на серьезном уровне) и изучением языков. Возможно, живописью еще.
Эх, денег бы...!!
Сообщение было удалено
доход не попилили))))))))))))))
жена охотника плачет о норке))))) ОМГ))))
Сообщение было удалено
Да, и еще занялась бы дельтапланеризмом!
Помогала бы больным детям
Купила бы в Крыму огромный особняк с виноградником своим, со своим хозяйством, со своим садом огородом, с обслуживающим персоналом, поварами, нянями, подсобными рабочими и целыми днями с бокалом домашнего вина и видом на море, раскачивалась бы на балконе в кресле-качалке...
Зачем чем то заниматься если много денег? Я бы ничем не занимался, вечный покой...
Сообщение было удалено
БЕЗВИННО?? вы в своем уме?
Сообщение было удалено
вы думаете в реале другие люди и там ей улыбаться будут? она привыкла ...
Сообщение было удалено
ну надо двуличничать, Подруга! забыла, как на ветке ждущих своих мужей-зеков их поливала и самое мягкое отбросами называла?))
Сообщение было удалено
ну зачем вы так, она не неадеквата, а "ЧЕЛОВЕКА В НЕМ РАССМОТРЕЛА"))))))))))
Купила бы земли (много) и занялась сельским хозяйством, теплицы, лимонарии. Открыла бы дом престарелых для одиноких стариков где-нибудь на черноморском побережье.
Это что-то из разряда мечтаний. Ничем бы не занималась - вообще. Отдыхала бы, жила бы у океана. Ну, естественно, собой бы усиленно занималась, тонус, внешность поддерживать итд. И всё.
[quote="Гость" message_id="49975492"]БЕЗВИННО?? вы в своем уме?[/quote
я высказала то что думаю)и причем тут мой ум? можно подумать вы в африке живете и не знаете что у нас с судами творится( если вы не видите такое то я вам завидую( а обидеть человека просто так и оскорблять это поверте очень не красиво(
Сообщение было удалено
а где такая ветка?
Этот браконьер взял из имущества вещи ему непринадлежащие, угрожал жизни его бывшей и их сыну, сам нанёс 9ножевых ранений мужу, через 5лет они сей конфликт снова решали...., причём тут охота и лоси?!, я ж говорю до конца незнаете ситуации и строите неверные догадки, причём одна нелепее другой. Его б даже не посадили если б не определённые моменты. И он не пырнул этого браконьера ножом, я читала приговор . Предпологать вам можно что угодно. Кому делать нечего и кто любит функцию бога покапайтесь на форуме,- я уже писала за это всё.
Сообщение было удалено
ум хотя бы при том, что она не оспаривала вину.
Сообщение было удалено
дада, всех сидящих подставили. ничего нового
Сообщение было удалено
мадам, не пиндите, а. иначе сидел бы ваш сам " браконьер" давно.
и браконьера для красного словца и "оправдания" приписали? был бы детский врач - не по робингудски звучало?
Сообщение было удалено
и жена убийцы рассуждает о жалости к норкам)))
+++
Сообщение было удалено
Что же, в реале добрые люди вспомнят, что она не только жена убийцы, но и мать девочки-инвалида и посочувствуют. А злые побоятся нарваться на ее отпор...
На анонимном форуме же правит бал трусливая жестокость.
Каждому своё. Кто мыслит шаблонно и думает как все, тот дальше своего кругозора и узости ума наврятли поймёт поступок другого человека.
Да вы даже незнаете к чему я привыкла!),- Таких нет как я!, а вас, мнящих себя истиной в последней инстанции и обсирающими незнакомых людей,- большенство. В реальной жизни вы б побоялись и рот открыть, вот и отрываетесь на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Мы вряд ли поймем, почему к нашей семье лезут такие люди, да. "Шел, упал, споткнулся - гипс"
Сообщение было удалено
Учитесь читать внимательнее.
Сообщение было удалено
Господи, вы хоть школу то закончили? Ошибка на ошибке.
Сообщение было удалено
Пост 548.)
Есть такие деревни где нет поста полиции и где участковые сами в зговоре с браконьерами, где нет по сути для людей защиты, это вы мадам не пиндите. Вы ж нечего незнаете о ситуации!, реально думаете что в тюрьмах только педофилы и грабители?, но ситуацию можно повернуть как угодно,- и убийца признается не убийцей а сидеть будет вовсе не тот, вы на необитаемом острове что ли все и низнаете наше " правосудие"?
" господи вы хоть школу окончили",-не нравится что?,не читай. Иди грамоту преподовай.
Его не подстовляли. Ситуацию развернули в сторону его типа вины.
Вообще почитаешь, чем люди живут....связываются с какими то безответственными и больными мужиками, пиво им там до 12 в запрет закона продают, какое то гопье вещи отжимает, с которым они связываются, режут друг друга...Маргинальная жизнь во всей красе.
И эти люди оскорбляют Москву)))) (сама не москвичка)
Сообщение было удалено
пффф! Там ветка сборище дебиловатых теток, жен маньяков, убийц, воров, грабителей, насильников.
А тут одна беззащитная Лисичка, у которой как оказалось муж вообще защищался. Да и почитайте статью 105-1, там ясно сказано, что это за убийство.
Сообщение было удалено
Вы урку своему командуйте.
вот про бухло в 12 лет не совсем поняла... продают что ли?
Сообщение было удалено
Да врет она как сивый мерин, сами не видите что ль. Сама такая же гопница.
Убийство оно и есть убийство.
Сообщение было удалено
Вот у вас такой круг общения?)))
Сообщение было удалено
Ради наживы?.. Да, прошу прощения за мой французский, как два пальца... об асфальт.)
Сообщение было удалено
какой??
Сообщение было удалено
у нас даже ночью продают, но детям нет