Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?
Сообщение было удалено
Выпускники поддерживают свои университеты)
Сообщение было удалено
Сравнили выпускников-миллионеров США и РФ.
Ж*пу с пальцем сравнивает.
Вас много,- а такая как Я - единственная.
" не заткнись", а " замолчите", " леди" из вас яд пошол.)))
Сообщение было удалено
И самое обидное, что все знают, что из этого ж/опа, а что палец(
Позиционирую себя в чём то как Беатрикс (" убить билла"). Как то странно посты ходят...
Сообщение было удалено
Это у вас мысли странно ходят. Кстати, вы не работаете? В Хабаровске начало рабочего дня.
С добрым утром значит !)
Это у вас мысли долго идут.Или у меня интернет опять тупит.На хоккей собираюсь.А вы спать наверно?)
Сообщение было удалено
Фигня это всё. Обыкновенная отмазка. "Вот будут у меня ЗУБЫ - заживу!" Если очень хочется, прямо вот свербит, то можно свои стихи просто читать и картинки красивые накладывать. Ничего вы не сделаете. Лузер потому что.
Я ни коем образом не осуждаю, сама такая же. Рыбак рыбака, как говорится. У меня "вот похудею, и заживу". Еще у меня есть прелестная отмазка, чтобы жить по-настоящему: "Вот перееду в Москву, и заживу! Там все: и курсы, и люди, и идеи. А тут - болото." Последние 10 лет вообще как в пропасть упали ((
Кстати, зубы тоже у меня проблемные. Люблю думать на тему: "Вот сделаю зубы, и выйду замуж..." Ага, щаззззз Тут люди, если есть желание, без одного глаза выходят (моя подруга), за владельца фирмы, куда она устроилась на работу. А могла бы сидеть и ныть: "Вот вырастет у меня второй глаз, и пойду на работу, и замуж выйду". Кстати, в Москву она переехала.
Так что не надо ля-ля. Себе не врите уже.
Сообщение было удалено
В школе на вопрос училки: "Зачем люди летают в космос?" я на полном серьезе ответила: "Потому что космонавты много получают". Я и сейчас не понимаю, что там делать? На Земле дел завались, нет, они туда прутся. И главное, там ведь и не сделаешь толком ничего, только мусор за борт выбрасывают )) Ну, вылез в открытый космос, привязанный за тросик, и чего? Позырил сверху на землю, почесал репу: обалдеть, какой простор вокруг. И всё.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами! У большинства, действительно, отмазки, что, дескать, вот разбогатею и сделаю то-то и то-то. А на самом деле, все это можно сделать и сейчас. Особенно про благотворительность убивает. Легко заниматься благотворительностью, когда ты не свои заработанные деньги отдаешь, а мифические миллионы, которые просто так тебе на голову упали. Существует масса волонтерских программ, иди да участвуй, что мешает?? Помощь в больницах, престарелых домах, в детских домах - нужна всегда! Чего ждать миллионов, если ваша душа так жаждет кому-то помочь? Но ведь выносить утки и подмывать стариков не так красиво и приятно, как блистать на благотворительном балу, правда?) То-то и оно.
Кстати, еще насчет зубов )) Часто смотрю на ютьюбе отличные лекции психолога Сергея Ковалева. Он, конечно, не юноша, но и не старик, лет 55-60, зубов у него практически нет. Очень плохие, выпали половина. Не парится человек. Ведет семинары, личный прием. Успешен. Чего и вам желаю. Дело не в зубах, а в головах ))
Сообщение было удалено
Определенно. А тут петь стесняются( Да и вообще, какие-то глупые мечты у большинства. Правильно говорят, что для больших денег нужно созреть, поэтому они не приходят к тем, кто к ним неготов. Никто не написал про вложение денег, инвестирование, только про траты. Накупить квартир, путешествовать, купить "какой-нибудь бизнес" (как будто им заниматься не надо) и заниматься благотворительностью. Все. Потолок мечтаний большинства.
Сообщение было удалено
Эти частные госпитали обслуживают бесплатно?
Сообщение было удалено
Здесь отписались в том числе и люди, которые это делают.) Подмывают стариков и лечат подобранных животных на свои деньги.
Сомневаюсь, что им нужен благотворительный бал.
Сообщение было удалено
Да??? Читала всю ветку, ни одного такого не обнаружила.
Сообщение было удалено
Ветка. Она подбирает и на свои средства выхаживает зверей. Можете прочесть о ее делах в теме Что вы помните из того, что ушло из современной жизни.
А я с людьми работаю.
Вот такое у нас хобби, и это круто.) Всем здоровья!
Сообщение было удалено
бесят такие как вы. в каждой бочке меда отыщут каплю дегтя.
Сообщение было удалено
Еще построить собственный православный храм, как вам? Пусть каждый день за вас молятся.
Сообщение было удалено
Мне пришла 3-ха в Москве, по наследству досталась, причем не от родителей, и не думала и не мечтала. Две дачи в Подмосковье, одну продала, машину купила зашибатую. Теперь я Очень Белый Человек. А что с этим всем делать вначале, понятия не имела, а вы говорите, не приходят..., приходят и к таким...
Сообщение было удалено
Выхаживать зверей и подмывать стариков в больнице - это очень разные вещи.
Сообщение было удалено
Ну и беситесь. Мне-то что?
Сообщение было удалено
Разве это богатство? Стандартные вещи, которые легко самим заработать можно. Толку-то от вашей недвижимости и машины? Если и продадите, то все просре/те. Дачу уже проср/али. А земля - это одно из самых выгодных вложений капитала. А вы ее на машину обменяли, которая обесценивается со скоростью света. То же, ждет вашу трешку и еще одну дачу.
Большие деньги могут достаться в наследство, их можно выиграть или украсть. Тогда они быстро исчезают, типа "легко пришло, легко ушло".
Обычно деньги зарабатывают, их количество прибывает постепенно. Даже мошенники выдумывают схемы и пути их выведения из бюджета, тоже своего рода работа.
Зубы, тряпки, хороший отель - это 1-й этап. Для этого хватает приличной зарплаты.
Потом дорогие машины и квартира.
Потом дом и недвижимость на берегу теплого моря или в горах.
И все это время ты много работаешь, тебе некогда учиться рисовать, потому что требуются совсем другие знания.
Большой вопрос благотворительность. Сначала ты начинаешь всем помогать. Через некоторое время понимаешь, что в благотворительности "пилят" твои деньги еще с большой скоростью чем в государстве, а физические лица, которым ты помогаешь, становятся трутнями и плотно сидят на твоей шее.
Инвестирование? Так у каждого, кто имеет хотя бы млн $, тут же появляются финансовые консультанты хотя бы из того банка, где ты отслуживаешься.
С большими деньгами у тебя ровно такая же жизнь как и у вчерашней студентки, только намного удобнее и красивее.
Главная проблема - это дети. Надо постараться жить так, чтобы из них не выросли мажоры, чтобы, не в чем не нуждаясь, они выросли адекватными и добрыми людьми, без закидонов. Хорошо, когда деньги приходят тогда, когда дети совсем маленькие. В это время деньгами еще "болеешь" ты, можешь их заразить, а у малышей иммунитет к этой болезни. Потом ты выздоравливаешь и знаешь, как от этого оградить своих детей.
Сообщение было удалено
толку от таких как вы?
Сообщение было удалено
Каких таких? Говорящих правду?
Сообщение было удалено
Вы правы. Особенно про трутней.
Сообщение было удалено
Чему больше поверишь - опыту этих стран или бла-бла теоретика?
Сообщение было удалено
клиника))))))))
Сообщение было удалено
Кому что нравится.) Каждому свое, капитан очевидность-всеобщий критик!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А государство, дорогуша, на то и государство, чтобы заниматься проблемами общества и населения, проживающего на данных территориях. Государственным чиновникам за это деньги платят и не малые = это их работа. Они у народа наемные служащие, которые превратили свое место в кормушку, а народ в мужа-подкаблучника, который в своем доме не хозяин и рта открыть не смеет, а то жИнка быстренько прижмет и не даст.....(искомое вставить место пропуска). Кроме всего прочего в эрэфии на верх вылезли самые наглые и беспардонные, присвоевшие себе результаты труда всего народа за время социализма на территории СССР бывшего. Это люди, которые чихать хотели на развал страны и развал государства, на то что целые отрасли науки и производства гибнут, а с ними уходят и люди - кто с работы, а кто из жизни. Почему мы не обязаны требовать? Да мы давно обязаны себе и своим детям не только требовать, а менять их. Другое дело, что система выборов - это фикция. Там поменять что либо можно только вилами или дубьем (в наше время видимо революцией).
Сообщение было удалено
какую ***** правду? *****...
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое эрэфия. Я в России живу.
Сообщение было удалено
Выхаживать зверей намного легче, чем помогать брошенным детям или умирающим детям в хосписах, например. И психологически и физически. Я об этом, как бы. Но я, честно говоря, не хочу на эту тему говорить. Я, в принципе, не воспринимаю, благодетелей животных.
Человеку ведь для высокого качества жизни не нужны миллиарды.) Миллионер и миллиардер тратят на проживание сопоставимые суммы, в сущности, меняется степень влияния на социум и необходимые для поддержания реноме атрибуты: яхта величиной с эсминец или яхта величиной с авианосец. Вот эта степень, в сущности мерило власти, и заставляет преумножать богатство...
Они ведь деньги не "на жизнь" себе зарабатывают, чтобы очередную яхту купить, а уже из азарта. Это их дело, их хобби, не ненавистная работа, а увлечение делать деньги. И это круто, мне кажется.
Когда кажется = креститься надо. Может хоть поможет о душе вспомнить и о том, что в гроб с собой не унесешь. Увлечение делать деньги из азарта и того, что это не ненавистная работа -это круто. Вопрос в том - кому это приносит пользу? Каков итог этого азарта, что является следствием очередной порции заработанных денег и какова их цена? Стало ли людям вокруг вас лучше жить? Вы смогли научить кого то чему то новому и реально помогающему им идти по жизни дальше? или может это просто новая порция денег для себя лично, которая отжала ваш персонал, который вынужден у вас работать, поскольку нет работы в регионе?
Сообщение было удалено
Да ради Бога, я лично живу в эрэфии, Россия - это ВЕЛИКОЕ государство, которое всегда было впереди планеты всей по разным показателям, особенно духовного толка. Сейчас это место = эрэфии. Что наверху = то и внизу. Гопники их не устраивают...цирк. Сами из народа создали гопников и бритоголовых, а после их же и осуждают. Цирк уехал, клоуны на месте.
Сообщение было удалено
А вы в курсе почему это самое большинство будет именно этим заниматься? Это большинство или работает до упаду и отдохнуть им просто некогда или так и не нашло дело по душе. Проблема хлеба насущного так и не дала это сделать.
Тут просили помечтать. Давайте помечтаем. Пусть тот у кого есть реальные деньги найдет специалистов и они разработают программу определения к чему же все таки более всего лежит душа того или другого человека, где он будет более всего эффективен, где получит удовлетворение от труда и успех. Остальным некогда, да и денег на это у них нет.
Фу, такдисичкин зэчара еще и алиментщик с прицепом и бывшей? Боже ну и отброс.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Какая польза? Хотя бы, рабочие места и как следствие благополучие нескольких сотен/тысяч семей. Чем плохо?
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что вас жизнь так поприбила. Может просто начнете с себя менять вашу страну к лучшему? Например быть позитивнее и лучше относиться к людям
Сообщение было удалено
Рабочие места - это замечательно. Вопрос условий и оплаты труда - это у нас снова и снова выходит на первый план. Капитализм открывает бездонную бочку человеческих желаний владельцев бизнеса, которую никто не в состоянии наполнить никогда, при этом в обычном желании иметь выходные, отпуск и 8-ми часовой рабочий день при нормальной оплате труда - они отказывают своим же работникам.
Сообщение было удалено
Что вы знаете обо мне и о моем отношении к людям? Я тут обидела кого то или может вам лично на больной мозоль наступила? Так больные мозоли = нерешенным задачам по жизни. Может это вам стоит с себя начать менять что либо, а не окружающим вечно на это указывать?
Сообщение было удалено
Вы написали очень негативный и кричащий о безнадеге пост. Вот я и сделала вывод.
Сообщение было удалено
Да откуда вы все это берете? Вы уверены на 100% что на каждом новом предприятии будет именно такая ситуация? Такое негативное отношение к жизни, просто ужас. Сразу вспоминаю сказку про умную Эльзу
752, при определенном этапе развития капиталистического общества именно такая ситуация и закономерна. Стадия накопления плюс психология нуворишей.
Я бы купил два супер автобуса с панорамной тонировкой, потом еще два, оборудовал для секс утех, организовал поездки по городу. Одновременно с этим под краснодаром шикарный, но недорогой курорт для нудистов сделал. А вообще, раздал бы все деньги путем организации столовых для неимущих.
Сообщение было удалено
чушь. мне вот параллельно до последних. что вы навязываете другим, кому помогать?