Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если бы были очень богаты?

Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?

Гость
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Конечно он урка. Из-за конфликта не убивают. А статья у твоего самая поганая, даже не самозащита, даже не преднамеренное. А умышленное сознательное убийство человека. Он так и тебя может убить изза конфликта.

ветка
лисичка

Сообщение было удалено

ой ужас((( как я вас понимаю(сколько людей так безвинно сидят(
вы не переживайте) перемелется все ) главное верить и если надо ждать) а то что тут на вас нападают поверте чепуха) знаете почему тут так любят ошибки справлять граматические? пол вуменя гуманитарии сидят без работы)))))))))лодыри короче) удачи вам)

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Откуда оно у тебя дорогое, если ты в муниципальном жилье с мамой задницами толкаетесь и брата-алконавта содержите?

Лол
лисичка

Сообщение было удалено

Надолго посадили?

лисичка

Живу в пятиэтажке , чистой, а не убитой.

Гость

Лисичка, зря. Здесь ничего нельзя о себе рассказывать, обязательно найдутся желающие сплетничать и клеветать.
На моей памяти только - а я недавно здесь - тут двух женщин так грязью облили ради минутного развлечения, одна была постарше, инвалид, а другая молодая - спрашивала совета по семейной жизни.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

не судите и не судимы будите! знаете все ведь может случится( у меня самой раз так было( зашла пьяная соседка ко мне во двор а у меня собаки( ее покусали а мне штраф(( а если бы разорвали? что мне сидеть(((

лисичка

откуда у меня бельё?,- не твоё дело.Глупая вы.Из магазина бельё.

Лол
ветка

Сообщение было удалено

Щас как - пива попьешь бутылочку, а завтра сядешь за руль, собьешь насмерть кеглю, бегущую по КАДу, и все, медэкспертиза и турьма)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите сказать что вы в особнике живете? кто вам дал право осуждать так и оскорблять человека? про маму поро брата( мы в россии живем где каждый 2 алкашь( хорошо что вас такое не коснулось(

Гость
ветка

Сообщение было удалено

А что разницы нет, собаки покусали или хладнокровно убил человека? Правда разницы не видно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооруженные мужики-охотники, один нарушил закон (убил охраняемого зверя), второй его застукал, случилась драка насмерть или перестрелка...

ветка
Гость

Сообщение было удалено

вы правы( есть такая категория людей( но просто надо не обращять внимание) знаете и сдесь много нормальных адекватных людей которые помогут советом)

Гость
ветка

Сообщение было удалено

В квартире собственно заработанной живу, все хорошо у меня.
А что, алкашами у нас разве не добровольно становятся? Бедняжкам насильно вливают в глотку водку и ножи в руки дают? Ай бяда какая, бедные-бедные алкаши, это ж не они виноваты в своем алкашестве, а кто-то другой.

Лол

Ладно вам судить, может он защищался.

лисичка

Ветка, спасибо!,- остальные -в сад. Я баиньки пошла. И на будущее,- незная толком до конца ситуации не судите ни зеков , ни вообще людей.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

я говорю что мы там не были и не можем обьективно судить( про суды наши мы правду знаем(( за мешок украденной картошки дают 3 года а за укр миллионы условно((

Гость

эх, бабы, имя вам - с.рач

ветка
лисичка

Сообщение было удалено

)))) снов) удачи)

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Словом можно убить.
А упомянутые мною случаи были просто фашистские какие-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Это меняет дело? Убил, сиди пожизненно, я так считаю. 15 лет слишком мало для этих урок безголовых. Явно не жену от насильника спасал.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю что их заставляют( просто это такое горе беда(( смотреть как родной тебе человек спивается и ему не можешь помочь(((

ветка
Гость

Сообщение было удалено

это и правда кошмар( если человек ранимый то как больно когда на тебя несут гадости( им еше все вернется( жаль что поздно поймут!

Гость

Прям матерый охотник не смог обезвредить браконьера? Брехня. Убил потому что хотел убить. Это как когда один другого избивает и не может уже остановиться, забивает до смерти. Таким животным место в клетке, пожизненное причем. А еще лучше расстрел. Жалко Сталина больше нет.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

а если действительно не виновен? вон когда искали чикатило расстреляли неск человек((( заставили или подставили( а людей нет((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасая жену от насильника, тоже можно сесть. Следуя вашему силлогизму - убил (насильника жены) - сиди пожизненно.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

я с вами согласна на 1000% но при условии что в стране все равны(((
у нас губернатор сбил женщину насмерть( и ничегооооо или баньдиты убивают(( а простой человек почти всегда виноват((

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Наверно, это как неизлечимая болезнь...( Мне жаль...

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Лисичка не писала что муж невиновен, как раз признала что убил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анонимные доносы вводить будем?.. Для составления расстрельных списков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это другая статья, сесть сядет, но за превышение самообороны и не пожизненно. Включите башку - когда ты защищаешься от нападения и когда ты хладнокровно кого-то забиваешь дл смерти это 2 большие разницы.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Да, это печально и несправедливо. Закон един для всех, очень плохо что у нас это не соблюдается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только мы не знаем как. Может, напал и застрелил. Может, защищался от бросившегося на него с намерением его самого убить.
Результат один. Срок может быть разный, да. Но чаще всего он не соответствует поступку. Не смогли доказать превышение самозащиты - ты преднамеренный убийца.

ветка

вопрос темы забыт))))))))))
что бы я сделала? список большой))
главное сделала приют огромный ) самый большой в россии где всем нашлось место)) для собак и котов))
построила в церкви колокольню и приют для бабушек)
отдала долги (((

построила дочке дом) и дала денег для своего дела)
сделала у себя ремонт и купила корову породистую)
поехала на целый месяц на море))))) а если деньги остались то там дом купила)))
итого скока же мне надо? 10 миллионов хватит)))))))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

милые мои это же вот и страшно( я сама видела как в суде руками разводили зная что человек не виноват а посадили парня на 7 лет(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б это всегда учитывалось при расследовании дела.) А то у нас закон что дышло... Будешь защищаться от мажориков - пожалеешь что они тебя не убили... И наркоту подкинут, и семью затравят, и тебя законопатят как маньяка.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

это и перавда ужас( не знаю как в городе но в деревне страшно смотреть( пьют и мужики и бабы( скоро коровы запьют(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лучше, чем современное равнодушие. Когда у тебя за стеной кого-то убивают, а ты делаешь телик погромче чтобы не мешали.
Я не сторонник возврата к сталинскому времени, я сторонник возврата к его методам но с учетом современности. Если есть донос - идет тщательно расследование и только потом уже аресты и расстрелы.
Кстати смертная казнь это тоже очень хорошо, по крайней мере не нужно из государства на содержание урок денег отрывать. Лучше на лечение больных и содержание домов престарелых деньги пустить.
Но в нашем воровском обществе это конечно же утопия.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

помните фильм был ? семья отдыхала а на них напали а муж защищял ля и ударил парня и убил(дал=и срок за убийство(

Гость

Такое хорошее начало было.Девочки,давайте по теме) помечтаем)))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тщательного расследования при анонимном доносе не будет нигде и никогда. Ни в одном обществе.
Соблазн большой.
Доносчику - первый кнут: недаром практиковали на Руси.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

я уже написала мечты))))))))

ветка

пошла борьщь варить) а то мечты на голодный желудок не идут))))))

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Кошмар...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы построила по всей стране самые лучшие медицинские центры... Бесплатные, конечно. Чтобы никто из смертельно больных не продавал квартиры. Чтобы родители заболевших малышей не умоляли дать денег...
А себе... У меня все есть.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

На это никаких денег не хватит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы для начала фармацевтическую мафию победите, которые гнут цены на препараты и обследования.
Иначе это как лить воду в дырявое ведро.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Ну тема же об очень большом богатстве.)
Будем считать, что я богаче всех персон в журнале Форбс вместе взятых...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мафия точно разорится.)