Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если бы были очень богаты?

Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?

Гость
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Между прочим, в Хабаровске живет много потомков выходцев из Москвы и Питера, еще в девятнадцатом веке, при основании города, переехали. Ничего такой - немаленький. Почти 700 тысяч.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Оттуда гораздо проще в Тай, я думаю.) Никто на Египет не клюнет...

лисичка

Девушка, счастья вам и удачи в вашей москве но мне дороже и красивее мой город. На скинхедов и *** не нарвалась, просто их на улице было много.Честно,- неприятно.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Не, мне про Египет интересно)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

В 2009 году путевка стоила около 50 тыс с перелетом до мск. В то время как я летела из питера за 20. Вот и прикиньте) а с новым курсом теперь египет неподъемный. Хотя может чартеры пустили сейчас.
Я точно знаю что жители дв в азию любят летать.

лисичка

Виновата ваша несравненная только убеждённость своего величия.

Гость

Где, в каком районе были скины?.. Вообще их гоняют.
А ***... Это центр мог быть или Октябрьское поле...

лисичка

Ночевала в гостинице.А вокзал ужастный у вас. Грязный и шумный.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Неоправданно дорого) В Египты и Турции из Хабаровска никто не летает, в Европу и США, так тем более. В Сочи, Анапу и тд, так трижды тем более) Все отдыхают в Тайланде и Китае. Многие зимуют в Тайланде. В Японии и юж. Корее, тоже многие были.
Только перелет Хабаровск-Москва, в разгар сезона, обойдется в 30 тысяч, в обе стороны на одного. А это цена путевки в Тайланд на две недели. Не знаю какие сейчас цены, из-за ситуации с валютой, но до этого цена была такая.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Вы очень безграмотно пишете: ненравлюсь, ужастный и т.д.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Так Хабаровск и не столица России, чтобы они там были. Тем более это вообще на другом конце страны, там свое кино, так сказать.

Училка

Не работала бы. Никогда.

Лол

Спасибо за ответы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я больше, чем уверена. Смешно, когда о Москве судят люди, которые были там проездом и видели только вокзал или аэропорт.

Гость

Мне лисичка представляется такой косой кривой бабой без возраста, с плохими зубами и жидким крысиным хвостиком невнятного цвета. Эдакая дерзкая гопница, не видавшая никогда маникюра, педикюра и приличного нижнего белья. Наверняка в жизни разговаривает с использованием мата.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Это не просто вокзал - это самое жуткое место из сборной солянки вокзалов.)))
Как иду в метро, мимо него надо скорее шмыгать! Как поезд из Сибири прибывает, в метро сразу понятно, что он пришел... Не все умеют эскалатором пользоваться, да еще ведь багаж... Ну, поможешь, ничего сложного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой дедушка родом из Москвы, учился в ГТИСе, судьба его забросила на Дальний Восток, и даже не в Хабаровск, а вообще на Сахалин. Он был моряком, капитаном судна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы ее слушаете? Дама явно не в адеквате. Несет какую фееричную чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем плох Московский аэропорт, если это не Домодедово?)))
(Ни ногой туда, хоть озолоти...)

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Это ошибки у вас ужасТные, а не вокзал. И вокзал в Москве не один, как в Хабаровске, если вы не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово... Хотя - мужественный человек ваша бабушка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая и есть, я вас уверяю. Крестуха, как в Хабаровске говорят. Ходит в "олимпийке" "на улицу", лузгает "сЕмки", пьет пиво на лавочке у подъезда, живет в убитой хрущевке или панельке. 33 года женщине… А рассуждает как неумная 13летняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну обалдел человек от мегаполиса, бывает.)
У меня подруга из Новокузнецка каждый год приезжает, тоже в первый раз была с большими глазами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он с ней там и познакомился))) Всю жизнь потом укорял ее за то, что она деревенщина)))

Zxcv

Занялась бы танцами,записалась бы в драм кружок,написала бы мемуары и издала бы их на свои деньги.

Лол

Площадь трех вокзалов это жесть. Но это же не москвичи там тусят, а те кто поехал Москву покорять, не покорил, возвращаться домой стыдно (или некуда) вот и живут на вокзалах ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и не видела ничего. Вокзал увидела, скинхедов и *** сама додумала, ибо по НТВ-то врать не будут, а потом пошла в гостинку спать. Зато мнение о Москве составила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гедонизм на флоте?!))) Ай-ай, не по моряцки...)))

Из под тишка

Кабы я была царицей-третья молвила девица- я б для батюшки-царя родила богатыря))

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Вот вы попробуйте это до Лисички донести) Сейчас она опять психанет, проклянет нас всех массово, пожелает, чтобы наши мужья в тюрьму табором сели и в конце своего спича всех нас обматерит. Классика уже.

лисичка

С.у.к.а., пусть твою ***** искусает какой нибудь клоп.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Я как-то по молодости ждала свой поезд, сидела на парапете перед вокзалом, книжку читала. А чуть дальше бухали какие-то маргиналы, сначала бухали, а потом начали ахаться, это отвратительно(( мерзотнее картины я не видела.
Но я же не делаю вывод что в москве одни бомжи)) лисичка странная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если только... Нет, вообще жесть: из Хабаровска на поезде. Даже СВ осточертеет... Неудивительно.

лисичка

ж.о.п.у.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ужас - такое увидеть... Муж по молодости опоздал на электричку, мы в Химках, ночь провел на Лениградском. Так держался поближе к милиции! Хотя и КМС по борьбе...

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

АХАХА! Я же сказала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только заметили, что она странная?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Хабаровска до Москвы, на поезде, 7 суток пути)))

лисичка

не судите да не судимы будете,- мужья ваши где гарантия что не попадут в тюрьму? или дети ваши?,- человек когда психует массу негатива во вселенную запускает и вселенная исполняет такие сильные желания. Ну сидит муж у меня , вам то что с того?,что вы лезете и ещё поучаете?, если я от вас отличаюсь это не говорит о том что я хуже, учитесь видеть разных людей. А москва показала себя мне просто с одной стороны, может и есть там где то нормальное что то, ну что увидешь в спешке да и за день?!,- вот взяли б и рассказали лучше за неё, за музеи и куда можно с ребёнком сходить. Я не злая.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

А с чего нашим мужьям попадать в тюрьму? Они не алкашня дворовая, чтобы ножом друг друга тыкать по пьяной лавочке, не ворюги цветмета. вероятность сесть в тюрьму у офисных работников весьма мала. Такие если и садятся, то за крупное воровство и идут по экономическим преступлениям, а не по мокрухе, как твой урий.
И да, вы нас хуже - вы безграмотная, как минимум, необразованная.

Лол

А кого как и зачем он убил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только экспресс Россия! Только СВ!!!
Хочется... Красиво, наверное, за окном...

Гость

С ребенком?..
Мемориальный музей космонавтики, Планетарий, музей Дарвина...
Цирки, парки.

Гость

Веселят люди, которые говорят, сколько бы они отдали на благотворительность) побежали бы, да-да.
Да и богатство понятие относительнее, для кого млн руб. ого-го, а у кого то машина 10 стоит. Если бы я была богатой, настолько насколько мне нужно,я бы купила побольше хорошей недвижимости. Поскольку это позволит приумножить доход, а не потратить впустую, а также не работать. Много бы отдыхала в разных странах, просвещалась бы духовно. Вообще путешествовала бы. Купила бы крутую тачку, наконец)
И никогда бы не стала заниматься чем то однообразным, стремилась бы попробовать все, не хотела бы застревать в жизни на чем то одном. Попробовала бы себя в разных сферах, за исключением неинтересных мне в принципе.

лисичка

Я,- волосы до плеч, чёрные, глаза карие, маникюр имею,не гопница и маты использую преимущественно только на вумене, не курю, не сидела, волосы всегда убраны короной на голове или в сетку белую, улыбчива,и вовсе не такая как кто то нафантазировал тут. Если и злая то это просто защитная реакция. Интернет недавно осваивать стала и фото поэтому не предоставлю. Одета нормально, пиво не пью.Жду мужа и воспитываю дочь инвалида. что ещё?,- может о себе расскажете?!)

лисичка

Образование приоритетом не считаю, показателем тоже.Ваших мужей я не оскорбляю,-кто дал вам право моего уркой называть?,- он человек. А посадить можно и ваших из офиса,- как говорится ,- был бы человек ,а статья найдётся.

лисичка

Мой муж в артели работал и не пил, а убил браконьера,-у них конфликт был.

лисичка

Ещё раз повторяю,- ваша гордыня чести вам не делает.Я вас не хуже и не лучше.

лисичка

Семечки вообще не ем , не люблю их. Чем посты читали?,- в спортивном костюме хожу когда холодно зимой и то в эту зиму его одела раз!,- хожу в юбке и бельё у меня красивое, дорогое,- это мой бзик.

лисичка

Семечки вообще не ем , не люблю их. Чем посты читали?,- в спортивном костюме хожу когда холодно зимой и то в эту зиму его одела раз!,- хожу в юбке и бельё у меня красивое, дорогое,- это мой бзик.