И вообще нравятся ли вам лошади?
Сообщение было удалено
А вот деревенские лошади не пахнут!!!!!!Хоть убей!!!Почему???И не моют их там.А на ночь им спутывают ноги передние и отпускают пастись.
Сообщение было удалено
+1000000;Вы правы!!!Это чувство не об'яснить!Не передать словами!...Только мы с конем по полю вдвоём)))Что то Любэ вспомнилось)))
Сообщение было удалено
Не знаю, мне ЛЮБЫЕ лошади пахнут, причем одинаково, хоть деревенские, хоть в конноспортивном клубе
я только сидела и он пару шагов сделал сверху оказывается страшновато сидеть нет опоры. и мне очень нравятся лошади. красивые животные.
А вот деревенские лошади не пахнут!!!!!!Хоть убей!!!Почему???И не моют их там.А на ночь им спутывают ноги передние и отпускают пастись.
вспомнила когда я 10 летняя ездила в деревню к бабушке. с подругой гуляли на улице и подъехала телега с лошадью. мы к ней подошли в плотную к морде так она стала нам кланятся и ногу вперед выставлять наверно думала что покормим. а я так была в шоке ни разу такого не видела. вот вам и деревенская. очень умные животные.
Лошадь это чудо)) А верховая езда это философия)Я 10 лет езжу верхом! Жаль только что очень поздно первый раз села в седло))Всем рекомендую ))) это фитнес для любого возраста)
Сообщение было удалено
У лошадей в прокате никогда не будет силы и желания брыкаться. Они уже полностью сломаны. А лошади в КСК или деревнях - прежде чем подойти к верховому животному, стоит пройти хотя бы краткий курс по ТБ. Ведь прежде чем сесть за руль вы что-то изучаете.
Сама езжу верхом два года.
А чтобы не съезжать в разные стороны - достаточно держаться мышцами бедер и коленями))))))) В общем, это полезно, интересно, но не для всех.