Всем здравствуйте! У моей подруги скоро день рождения, исполняется 25 лет! Будет справлять компанией девушек, что то типа день рождения-девичник! Может есть у кого то идеи конкурсов каких нибудь, чтоб ДР прошел весело?
Можно в настольные игры поиграть типа активити
Tеткам по 25 лет, а они все в конкурсы какие-то играют.
Смех да и только.
Сообщение было удалено
*****, им надо в простынку завернуться и на кладбище ползти что-ли? потому что "уже тетки"... с головой то дружите?
Сообщение было удалено
ахахахах
а по теме - караоке классно, карты, твистер, приложение угадай мелодию.
Сообщение было удалено
а что надо делать? чаек пить как старухи? :)
я пару месяцев назад отмечала 25, ходили с компанией лазать в парк. я не знаю как по-русски такая штука наызвается...вобщем между деревьями на высоте 10-17 м натянуты всякие разные атракционы по которым со страховкой лазать можно. удовольствие нереально. потом зашли в кафе выпили по чашке какао ну или кофе..кто что хотел.
Сообщение было удалено
фии..о чем вспоминать то? о самом ужасном ДР?)
Сообщение было удалено
Вообще-то, это девичник.
Сообщение было удалено
Себе отс-оси, человек с гормональным сбоем!
Сообщение было удалено
Девушка справляет день рождения дома, надо же как нибудь развлечься, а вы наверно только бухаете и объедаетесь?
Сообщение было удалено
Это типа веревочный парк или как-то так, это правда интересно)
Но вообще согласна, это как то странно в конкурсы играть..неужели настолько может быть скучно? Или надо в хлам напиваться что б весело было?)) Раз так..ну можно карандаш в бутылку, шарики лопать на коленках..Закажите ей в подарок стриптизера на дом, ей понравится!) и вам не скучно))))
хм.. а мне подруги сделали подарок на 25 лет,который я никогда не забуду - ушли с моего дня рождения....
Сообщение было удалено
а я из их жизни)))
Сообщение было удалено
придумайте тематическую вечеринку. Самое простое - пижамную. Ну все в ночнушках, пижамах, без макияжа, в мохнатых тапках. На полу набросать подушек, на которых сидеть. Или в контексте кухни, например итальянская еда, итальянская эстрада, игра в Мафию Но вообще мне кажется надо отталкиваться от пожеланий именинницы. И просто включить фантазию
Займитесь групповым лесбийским сексом!А потом пригласите стриптизера с членом!!!!!!!!