Гость
Статьи
Кто переехал в США на …

Кто переехал в США на пмж помогите

Хотим с семьей переехать ( я, ребенок 4 года и муж).С чего начать, какие документы нужны, куда лучше поехать, сколько денег нужно . Муж отделочник ( стаж более 6 лет) сможет ли он там работать? …

Екатерина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
Гость

Tak eto i ne bolshie dengi tut. Ia jizu v Los Angelese i tolko za arendu plachu $2000, i eto nikakoi ne glamurniy rayon.

Я хотела купить квартиру в Тахока. Но с таким обществом? Я не готова ехать туда без любимого человека. Зачем мне эти США, если я там тоже не буду счастлива?

Анастасия
Гость

Эмиграция в США и судимость, кто что знает расскажите? Что мне делать? я украла мешок картошки, 7 лет назад, нам тогда было очень худо, и не ради себя, а ради мамы, которая правда хотела есть. Из магазина стащила, ***** была. Поймали, и за эту картошку завели дело по 158, в суде было примирение и я оплатила штраф, но я так понимаю, что информация осталась...? Когда думаю об этом, внутри все холодеет и жить не хочется....Ведь я и преступность это диаметрально противоположные понятия! Я всегда была самой ответственной в классе, самой скромной и прилежной в школе, у меня были грандиозные планы, я думала лишь об учебе и карьере и вот, неужели этот глупый единичный проступок перечеркнет всю мою молодую жизнь? Ведь дуреха была, и положение было очень тяжкое в семье, хотя не оправдываю себя нисколько, но вряд ли кража трех килограммов картошки может стоить так дорого? Я о том, что в заказанной мною справке, к сожалению, скорее всего отразится эта жуткая информация.. Ведь с 2012 года справки о несудимости нового образца? Я боюсь даже заказывать, так как не переживу, если там будет указано "судима", это убьет меня. Не сбыться планам, не повидать мир.. Вообще выдача справок о несудимости, в которых отражены все "прошлые прегрешения" - нарушает и УК РФ Статья 86 пункт 6."Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью"!

А с чего ты взяла, что там лучше? Я вот на справке по неврологии. У меня тем более нет шансов. Но я в кровавой бойне вырвала из глотки своё право на свободу. Не тут спрашивай, а у омбудсменов. Справку закажи через госуслуги. Даже с моим послужным списком у меня нет судимостей:)

Анастасия
Гость

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Я вполне законопослушный, приличный, добрый молодой человек, желающий прожить жизнь для своей страны, быть нужным стране и семье! В не вполне сознательном возрасте, а именно в 22 года, я по глупости совершил небольшое правонарушение, которое по какому то странному законодательству сочли уголовным! Это была глупая кража, открыл ключиком шкафчик в супермаркете, так как отметил,что ключики там все совпадают...глупо, да, плохо! Но не так страшно же! И что же, из за этого глупого мелкого - преступленем то не назвать - я теперь всю жизнь должен носить на себе клеймо? Я о новых справках о несудимости, нового образца с 2012 года там указывается все! А как же закон? Если учитывать статус прошлых событий то смысл в этом законе теряется! Очень прошу Вас пересмотреть порядок выдачи справок, Владимир Владимирович. Я не могу работать официально по моей редкой и нужной специальности, я не могу взять ипотеку, я не могу просто жить! Умоляю Вас, спасите мою жизнь!

Радуйся, что к дурке не привязали, как меня. Вот страшнее этой справки нет. Но даже у меня больше прав, чем у всего населения страны:)

Анастасия
Гость

Не правда,у меня парень с Америки,души во мне не чает,все хотят себе девушек из России

Я уже и не жду. После всего того, что было.

Анастасия
Татьяна

Всем привет! Несколько раз ездила в Америку и поняла, что хочу попробовать начать свое дело именно там. Мне импонирует ментальность людей и есть ощущение, что может и сложнее из-за переезда и полного отсутствия знаний, но зато стабильнее и спокойнее. Вот думаю переехать в США и начать все-таки свой бизнес. Стала уверенней после того как записалась на курс «Бизнес в Америке» от Сынергы Глобал. Они как-то успокоили, что сами начинали в Нью-Йорке и было все сложно. Рассказывают прямо по шагам, что делать и куда бежать. Думаю досмотрю курс и решусь подать документы на визу. Вот хотела спросить, а как вы ищите уверенность и где смотрите проверенную информацию по визам, регистрации компании и как вести бизнес в Америке? Пока кроме этого курса ничего толкового и в одном месте не видела.Поделитесь плиз ресурсами.

Счастливая! Кроме бабла ничего не надо. Вот бы мне такой быть.

Гость
Срач

Я узбк и хачу амерек ехат мине жит там охото и мине нада паспырт амерек делат я магу шаурм крутыт и падметат улис я люблю работ и мине еадаел расия хачу зарабатыват денга и купыт дом памагитье мине пажалыста паехат в ниуорк я атблагадарью магарич ваще буды вам супер

Не ну смотри, в рашке пожил, хоть по русски чуть понимаешь😃

Гость
яолия

лучше в канаду, правда жаль что у вас ребенок. будет тяжелее. конечно идеально выиграть грин карту. если вы с россии вам будет сложней уехать в сша. русских там не любят. в принципе как и везде.

Нормально там относятся к русским, не пугайте человека

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем