Вот правда, что? Вы скажете, а ты не сиди в соцсетях, не выкладывай фотки. Так друзья сфоткают и выложат. Сейчас же все сливается в сеть, любые события. Моя подруга так выставила фото с моей свадьбы, самое неудачное на мой взгляд, но она там хорошо получилась (она была свидетельницей). Другая выложила фото с пикника. Вот что делать тем людям которые почти всегда плохо выходят на фото?
я вообще не фоткаюсь никогда и нет проблем
Какое тебе дело что о тебе скажут люди по фото?
не фоткаться) я так и делаю, всегда избегаю фотографов
или не париться, скорее всего всем пофигу, посмотрели и забыли
у меня есть знакомая девушка, она ужасно получается на фото, на всех фотографиях у нее красные глаза (вот я даже не знаю как такое может быть???? у нее 100 фоток и на ВСЕХ красные глаза), она не парится, спокойно фоткается и загружает фотки
Юмор проявить можно. Ставьте хорошие, друзьям скажите не ставить без вашего согласия, а в остальном наплюйте, это не вопрос жизни и смерти. Я выхожу хорошо примерно на половине. Фиксним.
Всем по фигу на чужие фотки, посмотрели - забыли.
Плохо получиться может каждый)) Закажите пару фотосессий у хорошего фотографа, вот и все.
Та же проблема. Просто не фотографируюсь.
Сообщение было удалено
ну не скажите... Допустим, эта свидетельница имеет большую аудиторию в соцсетях, заходят к ней виртуальные и реальные знакомые и кто-то не очень умный начинает постить в стиле: "Красотка! А это что за чучундра рядом с тобой?":)) Наверное, автору темы будет не очень приятно... А если фотка совсем не удалась, то понаделают из нее фотожаб...)) В общем, нехорошо ставить фотки с участием других людей без их разрешения...
Если захотите сами выложить фото, подберите макияж , свет перед снимком, а если получается так что фотография должна случится без возможности к ней подготовиться и тд, то просто присмотритесь к себе, возможно не все так плохо, дома перед вебкой или зеркалом потренеруйтесь , с какой стороны вам лучше профиль или анфас, может чуть наклонить голову или приподнять и просто запомните это положение или позу при случаях снимка принимайте ее!
Я никогда не любила фотографироваться, еще задолго до появления соц.сетей. Имхо, какое-то глупое бесполезное занятие, ну если только какие-то особо важные, торжественные события запечатлеть. Ну и можно раз в год-два щёлкнуться "на память", чтобы потом смотреть, как с годами менялась твоя внешность)))
В общем, сама в сетях не сижу, меня нет ни в одной. Соответственно свои фото в интернет не выкладываю. А то, как я выгляжу на общих фото с мероприятий, которые мои друзья-знакомые выкладывают на своих страницах, - мне всё равно. Я же на эти страницы не захожу, себя не выискиваю.
Ну из зря. Надо личность свою казать, она же социальная сеть, т.е. предназначена для контакта, общения, связи. Стало быть надо чтобы было лицо. Это ж вам не вумен, безликий дикий фантом настрочил пару гадостей и доволен. В фейсе сегодня все сидят, и ваш бывший, и ваш будущий, и ваш врач, и ваш работодатель. Это есть витрина, надо ее оформлять как витрину магазина на новый год, лампочки, елочки. Мое мнение.
Сообщение было удалено
это шутка, как я понимаю))
12, ну это было написано серьезно, но я не против чтобы вы сочли это шуткой. Есть социальные связи, они важны, и надо себя правильно в них показывать, в том же духе, как вы стремитесь нарядно одеться, приятным голосом общаться с соседями и коллегами и когда паркуетесь, интеллигентно прижаться к тротуару а не бодаться как баран.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Но информации в соц сети общий уровень развития пользователя сразу понятен.
А что касается вопроса автора - фоткаюсь только на свой фотик.
15, страсть какая. Ржу.
Я вообще не думала, что эта тема имеет иное толкование. Как говорят "не слышится на два лица".
Сообщение было удалено
Это психологические проекции у человека)
У меня есть другой вопрос. Ставить ли фотографию, на которой я вышла через чур хорошо, в качестве профиль.
Сообщение было удалено
покажите ее вначале здесь на вумане, и мы решим
21, детку спрошу. Чтобы не получилось что я на фотографии одно, а в жизни другое.
нефотогеничных не бывает! либо у вас руки из жо растут либо у фотографов! достаточно потренироваться селфи делать, и посмотреть какой ракурс лучше, при каком свете красивше и потом уже говорить про нефотогеничность! только бы оправдывать свою лень и нежелание фотографироваться и искать хороших фотографов, а хороший фотограф денег стоит, и это тожу все понимают, вот и остается завистливо поглядывать на чужие фото, и говорить что нефотогеничность, рожей не вышли и т.д.
23, есть конечно. Есть постаревшие. Потолстевшие. Мало ли что. Всякие бывают поросята.
Какой хороший фотограф, фотографии в среднем поднимаются случайно, раз в две-три недели. Вы будете с собой что-ли носить хорошего фотографа вместе с освещением и камерой??
Девочки, выкладывайте, пожалуйста, только качественные фотографии в Контакте, не вы.выкладывайте плохие! Готовьтесь к съемкам и будет вам счастье!
я заметила, что люди, у которых все хорошо, почти не лазят в соцсетях. Есть какая-то безликая страничка на случай, если надо зайти по делу и все.
Медийные какие-то люди могут опять же для дела следить на качественным оформлением своих страничек, но не обязательно
знакомая вообще безобразная и ее фоток полно в соцсетях. муж у нее нормальеый мужик. мне его даже жалко что такую рожу терпит. просто есть люди без комплексов. вообще полно некрасивых людей выкладывают свои фотки.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
изучать ФОТОШОП!)))
Сообщение было удалено
Такие фото сразу видно) и всем все понятно почему на фото красивая)))))
не бывает нефотогеничных, бывают просто некрасивые.
Я не фотогеничная. В жизни очень привлекательная!!! Живу и не парюсь.
Сообщение было удалено
Заблуждение. Всю жизнь слышу комплименты по поводу внешности, а на фото ужасно получаюсь. Так что фотогеничность и красота - разные вещи. Фотогеничны обычно люди с тонкими чертами лица, но они не всегда красивы в жизни.
По теме - в соцсетях не сижу, хватает и фоток на доки для "самолюбования"))
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Фотогеничны как раз люди с крупными чертами лица!) На фото модельные лица получаются, а в жизни совершенно обычные.
Сообщение было удалено
комплименты вам могут говорить по многим причинам.
и что значит "ужасно"? если вы и правда очень симпатичная, значит, просто придираетесь к фото.
Нефотогеничны люди с мелкими чертами лица, т. к. на фото они выглядят блеклыми и невзрачными. Это не значит, что они по жизни *****, в жизни видно намного больше нюансов, чем на плоском изображении, может у нее изюминка - идеальный овал лица или точеные скулы или необычный цвет глаз. А на фото будут видны только маленькие глазки + маленький ротик. И яркий макияж не всегда выход, на таких девушках смотрится очень грубо, они становятся на себя не похожи. А вот какая-нибудь Ирина Шейк, на мой взгляд крокодил-крокодилом, а смотрится же на фото шикарно и эффектно! Глазищи, губищи и вуаля! Вот такие лица любит камера, это и есть фотогеничность.
Сообщение было удалено
фотогеничны люди, у которых чёткий овал, скулы выражены.,ну, помоложе тем лучше, глаза большие, без всяких там мешков,волосы густые,а не те ,что от ветра разлетаются и вид неаккуратный, даже со стрижкой,улыбаются зубасто, а не щурятся глазами до морщин. Хотя в жизни улыбка глазами мне больше нравится.На самом деле, зная свои недостатки можно позировать ,как надо. Ну, волосы и черты не изменишь, а живот втянуть, плечи расправить, глаза не щурить при улыбке возможно
В век существования различных фото фильтров грех плохо выглядеть га фото
не поверите, но есть такие,кто делает пластику из-за фото.вот это комплексы.
Все не читала, но по теме - осваивать фотошоп. А на самом деле , не нужно придавать большого значения реакции окружающих. Наверное, я это сама только после 35 поняла )) Нафик соцсети вообще. Меня нет там принципиально. Не хочу, чтобы кто-то наблюдал за мной
Сообщение было удалено
тебе, у.б.о.г.а.я неудачница только остается, что селфи с утра до ночи делать.
Ищем молодых ребят и девчат на второстепенные роли в кино, сериалы, телепередачи и конечно же массовки. Пишите на почту: арсиентиева1971маил.ру
Сообщение было удалено
Место съёмок?