Питер и Москву не предлагать. Можно пригороды Питера, но Питер нет.
я хАчу на море черное - в сочи или адлер - задолбала эта зима - постоянно болею ((
А в меню что-нибудь еще есть, или только пельмени? Куда вас еще приглашают, кроме этой холодрыги с бардаком?
В пригороды Иркутска, ближе к Байкалу! Или на Енисей! Поселиться там в избушке, добывать себе еду и наслаждаться природой.
Хочу в тёплые страны - море, пальмы, бананы, мачо !
не хочу - зиму, грязь, алкаша...
Сообщение было удалено
+++я бы тоже к теплу подалась)) насморк постоянно и мерзну очень в холода)) я бы на Кипр поехала, купить там квартирку и полгода в России, полгода там))
Сообщение было удалено
в пригород Иркутска? совсем что ли? такая дыра. оттуда все валят, кто может. ни работы, ни условий нормальных. Вообще иркутская область это одна большая помойка. сами из ирка свалили и очень счастливы. сейчас живем в Дубае. прекрасно живем. огорчает одно - гражданство тут не получить. рассматриваем переезд в Доминикану, после окончания контракта, для получения их гражданства и упрощенного ( с их паспортом) гражданства Испании.
3 какая ж там еда. Если только медведей ловить голыми руками и душить.
В Египет, там много секаса))) не прогадаете!
Сообщение было удалено
Так раз Москву и Питер не предлагать, значит автору нужно тихое место вдали от цивилизации, вот я ее и предложила =)))
Дубай - это круто, какое гражданство, там такого нет, гражданин только тот, у кого родители граждане... а зачем вам гражданство? там же можно сделать вид на жительство, живите и все....
8, там тоже придется еду на улице добывать.
Ты даже не знаешь, куда хочешь переехать, скоро совсем деградируешь и будешь спрашивать, что поесть и в какой позе заниматься сексом.
В египет надо ехать и шпилиться с арабиками
Слушайте а любительница Турции где? )))))
НЕ померла ли )
уже давно не слышно и не видно. А то б разрекламировала бы здесь Турцию ))))
Сообщение было удалено
Да туточки я!))))
Турция тоже вариант, и не плохой. И какая же Турция может быть без ласкового и горячего турка? Турки любят свои семьи, заботятся о детях, не то, что наши ватники, вечно пьяные и безденежные. Конечно же есть и не богатые турки, но они со своей заботой, любовью дорогого стоят.
Петергоф, Сестрорецк, Выборг, Чудово, городки по ветке в Сортавалу, Петрозаводск, Анадырь, Ногинск, Электрогорск, Звенигород, посёлки при домах отдыха и пансионатах, Могилёв, Брест, Молодечно, Пинск, Полацк, Жлобин, Орша, Киев, Иванофранковск, Ковель, Мостыська, Рава Руська, Новосибирск, Томск, Красноярск, Астана, Ашгабад, Поти, Сухум, Ярославль, Афины и исконногреческие городы Крыма под патронатом Греции (ну там со временем Керчь, Севастополь, Судак), Лиски, Тамбов, Дубна, Рыбинск, Нижний, Узловая, Калуга, Кимовск, Белгород ....
Сообщение было удалено
Да, турецкие мужчины очень соблазнительны и привлекательны, прям просто млеешь от них. Сразу аж мурашки по коже, ноги дрожат и бабочки в животе.
Сообщение было удалено
Да, турецкие мужчины очень соблазнительны и привлекательны, прям просто млеешь от них. Сразу аж мурашки по коже, ноги дрожат и бабочки в животе. а че египтяне не нравятся?
[quote="Гость"][quote="Гость"]Да туточки я!))))Турция тоже вариант, и не плохой. И какая же Турция может быть без ласкового и горячего турка? Турки любят свои семьи, заботятся о детях, не то, что наши ватники, вечно пьяные и безденежные. Конечно же есть и не богатые турки, но они со своей заботой, любовью дорогого стоят.
А египтяне чем не нравятся?
Турки, египтяне они ж масульмане там до свадьбы романтика а потом строго все, знакомая одна пожалела когда за турка замуж вышла, в России жить отказался привез ее в турцию живут с его родителями, которых бесят что она не приняла масульманство!
Сообщение было удалено
Вам ваш комп не подчеркивал слово мАсульманство?
На просторах Дальнего Востока родина обещает всем желающим по гектару земли раздавать. А то люди оттуда драпают. Дерзайте!
Сообщение было удалено
при том, что территории 100 гектаров на нос
Сообщение было удалено
))) ахахах
а в 40 лет турок полюбит?
Сообщение было удалено
а как вы деньги зарабатываете в Дубаях, если в Иркутске работу найти не смогли? Поделитесь опытом, плз. В доминикане чем зарабатывать планируете?
Переезжайте в Ярославль,здесь отлично,мы вот уже как 2 года назад переехали,сразу взяли в ипотеку квартиру в ЖК Зеленый Бор,нашли работу с мужем!Город очень классный)
Отличный вариант - переехать в Венгрию с получением гражданства. Есть несколько способов http://imigrant-hungary.com/citizenship-hungary . Зато когда получите заветный паспорт, то будите полноценный гражданин ЕС и жить можете где угодно.
как вам такой вариант, как Сочи? Мы прошлой весной переехали семьей, сейчас покупаем квартиру через vincent-realty.ru, осталось только все бумаги подписать и можно заезжать.
а вы не в курсе, Винсент занимается арендой жилья?