Гость
Статьи
Переезд на пмж из …

Переезд на пмж из Мурманской области в Йошкар-Олу

Есть ли тут те , кто живет в Йошкар-Оле? Стоит ли переезжать? Как там с ценами на жилье?
Какой район лучше , чище , зеленее. Есть ли рядом АЭС и нет ли высоких показателей по онко-заболеваниям? …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Боже мой, автор, не вздумайте туда ехать. Это на картинке может быть все красиво, а на самом деле - это самое ужасное болото, какое себе только можно представить. Я родилась и выросла в Сибири, а потом моим родителям, а точнее маме, стукнуло в голову переехать поближе к родственникам. Вся эта республика - одна большая дыра. Солнца зимой месяцами нет. Люди унылые и депрессивные. Говор этот их бесит. Грязь, нищета, церквей отгрохали зато, на каждом квадратном километре по одной. Республика марий эл занимала лет десять назад первое место по россии по количеству совершенных самоубийств. И поверьте мне, на это есть причины. Не переезжайте туда, есть гораздо! более благополучные регионы. Ненавижу этот город всей душой и уехала оттуда при первой возможности

Что за чушь?! Приезжала 3 раза в Йошку из Москвы - 2 раза жила в пригороде у дальних родственников, один раз в самом городе останавливалась. Никакого "говора" нет и в помине. Наоборот, была приятно удивлена и даже поражена чистым, правильным русским языком. Если уж на то пошло, именно в Москве сейчас услышать чистый русский язык невозможно - отовсюду доносится говор, по которому нетрудно угадать выходцев с Юга или Севера. Пардон, вы же говорите "с северов":))

Гость

Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливыми будет с носильниками, девушки надо внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** на взрослых кидаютса кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем