Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании …
Сообщение было удалено
ну, не у всех же есть волшебные тумбочки и штаны с деньгами...))
У меня правда есть сундук старинный но я такого не нашла в инете. Есть луи витон похожий
Сообщение было удалено
По-моему к бесплатным путевкам даже при совке не прилагался бесплатный перелет. Летали всегда за свои деньги. У вас уже какой то коммунизм прямо. Неудивительно - весь мир в розовом цвете, когда такие бонусы.
Бонусы, конечно(((.
Сообщение было удалено
белорусскими...))
Сообщение было удалено
Да никакого. 45 страниц на ветке за один день. Из них вашей тусовочной болтовни не более 10-ти.
Сообщение было удалено
Наши, бумажкой. Жаль я первее их не нашла )
Сообщение было удалено
Не конкуренты у них были, а рынок отнимали. Не забывайте, что брали не тот товар, что выгоднее государству, а тот, закупая который можно было чиновнику и недвижимость за рубежом прикупить и счет в иностранном банке открыть и поездить за границу, якобы для заключения договоров.
Сообщение было удалено
Да, не собирался... Но по факту он захвачен с помощью "вежливых"
Сообщение было удалено
У нас на предприятии позиция владельца (он же и директор) - никаких кредитов в банке. "Что заработали - на те деньги и развиваемся". Зато никаких долгов, выплат процентов по кредитам.
Сообщение было удалено
Так все приходят и пишут нет никакого кризиса )
Сообщение было удалено
У нас на предприятии позиция владельца (он же и директор) - никаких кредитов в банке. "Что заработали - на те деньги и развиваемся". Зато никаких долгов, выплат процентов по кредитам.
Забибал сайт тупить.
Сообщение было удалено
ржач
таким ватникам как вы что в глаза ссы, не то что слова наших же специалистов, что на это надо минимум 10 лет
ага, побегут подыматься, на новые то %-е ставки и курс бакса (небось чем зерно убирается то и ан чем йогурт делается - и то не в курсе)))
Забибал сайт тупить.
- Папа! А почему дети Путина и всего руководства страны учатся и живут на Западе, хотя сами же руководители России говорят что все зло идет из той же Европы , А ?
- Сынок, да потому что они не жалеют всех своих сил в борьбе с Буржуями. Даже послали в логово врага Россиюшки самое ценное, что у них есть своих детей, которые борются со всякими пиндосами своей роскошной жизнью, которая заставляет этих буржуинов захлебываться от зависти.
Сообщение было удалено
не забудьте написать стоимость моста к нему. который строить уже кровь из носа необходимо.
Сообщение было удалено
я после 11 поеду))у нас есть место где обрыв а внизу озерцо метровой глубины и в нем около 1000 ключей бьет) из него вытекает ручей и на нем стоит купальня))
Сообщение было удалено
не забудьте написать стоимость моста к нему. который строить уже кровь из носа необходимо.
Сообщение было удалено
ржач
таким ватникам как вы что в глаза ссы, не то что слова наших же специалистов, что на это надо минимум 10 лет
ага, побегут подыматься, на новые то %-е ставки и курс бакса (небось чем зерно убирается то и ан чем йогурт делается - и то не в курсе)))
Сообщение было удалено
Я тоже.... Не нервничать
Пока нет,но пациентов стало меньше(стоматология)ждемсссс,надеямся,верим,зубы еще никто не отменял... (Москва)
Сообщение было удалено
ржач
Сообщение было удалено
ржач
Сообщение было удалено
вы потрясающе смешны и наивны. верите что кто то собирается что то производить конкурентноспособное))) когда можно теперь и вовсе гнать что попало - пипл схавает
либо перекупить - что сейчас и происходит
либо новых партнеров найти - Китай и Бразилия вам в помощь.
Интересно было читать, пока не пришли эта Аня лол и лошадь и зафлудили своим го *** м ветку
- Папа! А почему дети Путина и всего руководства страны учатся и живут на Западе, хотя сами же руководители России говорят что все зло идет из той же Европы , А ?
- Сынок, да потому что они не жалеют всех своих сил в борьбе с Буржуями. Даже послали в логово врага Россиюшки самое ценное, что у них есть своих детей, которые борются со всякими пиндосами своей роскошной жизнью, которая заставляет этих буржуинов захлебываться от зависти.
Сообщение было удалено
Кстати куча фруктов из Бразилии появилось и ничего.
Сообщение было удалено
Да, все ни о чем, т-рендят, хочется по теме общаться
Сообщение было удалено
Да, все ни о чем, т-рендят, хочется по теме общаться
Сообщение было удалено
Дай теткам понудеть, им завтра на работу )
нам завезли яблоки из беларуссии в настояших совковских деревянных ящиках) выращены в гродненской обл) красивы е и вкеусные) а я ящик перевернула а там забыли этикетку оторвать) произведено в польше)))))) вот и говорят что к нам товар не приходит
Сообщение было удалено
у вас какие цены? у нас пломбочку на 1 зуб поставить 3000 р. Это дешево? но у нас и зарплаты раз в 10 меньше московских
Сообщение было удалено
прикол в том, что это все та же самая голландия к примеру. просто переклеили ценник (я знаю ооочень хорошо одну упаковку, например, у нее есть особенности) + подняли ценник
Сообщение было удалено
прикол в том, что это все та же самая голландия к примеру. просто переклеили ценник (я знаю ооочень хорошо одну упаковку, например, у нее есть особенности) + подняли ценник
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
[quote="Гость" message_id="49715228"].Ну ладно у нас образ жизни, я в образование ребенка денег вложила немеренно, думала ей дальше по лучшему образованию будет ей путь/ и что теперь/ молодым как жить, они что как и мы гом-но хлебать будут[/quote
Были мысли отправить дочь на Родину из штатов, скучает по дому. Передумала(((
Сообщение было удалено
+100 жизнь прекрасна )
пойти сыра что ли из кефира сделать?))) с зеленью) вкуснооооо
Сообщение было удалено
да, водка то дешевеет
Сообщение было удалено
да, водка то дешевеет
Сообщение было удалено
тему ветки читаем
Сообщение было удалено
тему ветки читаем
Сообщение было удалено
Ну может быть. Но не дороже фрукты.
Вот сыр за 3590 - это самый дешевый- меня убил )
Сообщение было удалено
Я ее и не пью. Я пью виски от 1500 за бутылку ) не подорожало пока)
Сообщение было удалено
Вискарь весь подорожал. Что вы там пьете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не подорожало ничего еще, мартини вчера литрушку за 699 брали как и раньше. Вот в дютике конечно подорожало)
Балантайнс стоит 0,7 1200, чивас 12летний 3000, талмор дью 1500
Сообщение было удалено
что за рецепт-я тоже хочу
И я.