Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании …
а откуда известно что педро располнел, его кто то видел?
Сообщение было удалено
Давай, 600 тысяч и я уйду с форума ))
Сообщение было удалено
Теперь это такой образ жизни,поэтому берегите нервы и не накручивайте.С голоду никто не умрет.Переживем и это.
Сообщение было удалено
Вы прям как с луны. Они же теперь думают что это Запад нам устроил. Уже многие забыли что продуктовое эмбарго ввели наши власти. А уж про все остальное - европа с америкой нас нагибают.
Сообщение было удалено
Вы прям как с луны. Они же теперь думают что это Запад нам устроил. Уже многие забыли что продуктовое эмбарго ввели наши власти. А уж про все остальное - европа с америкой нас нагибают.
Сообщение было удалено
Пока неплохо. З\п неплохие, увольнять не собираются.
Сообщение было удалено
ой спасибки что написали, а то мы прям так переживали...))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пока неплохо. З\п неплохие, увольнять не собираются.
Одна грусь, что в тумбочке пусто( плак
Сообщение было удалено
а че мне глядеть в сундуки которых у вас нету. а и были бы, денег там все равно нет. это вы арабских сказок перечитали))
Сообщение было удалено
И ты себя во столько оцениваешь?)
Тебе сколько надо для полного счастья?
Сообщение было удалено
Эмбарго все прекрасно помнят. Достойный ответ на санкции. Все правильно. Только не отменяли бы еще хотя бы два года. Тогда успеют проявиться все плюсы. Если поддадутся на уговоры и отменят раньше, то жалко будет, но все равно наши сельхозпроизводители хотя бы за этот год подымутся.
Сообщение было удалено
Ну это же все, что у вас есть! Я человек понимающий )
Сообщение было удалено
мне бы хватило 60 тыщ евро для полного счастья)
Сообщение было удалено
Эмбарго все прекрасно помнят. Достойный ответ на санкции. Все правильно. Только не отменяли бы еще хотя бы два года. Тогда успеют проявиться все плюсы. Если поддадутся на уговоры и отменят раньше, то жалко будет, но все равно наши сельхозпроизводители хотя бы за этот год подымутся.
Сообщение было удалено
Ну это же все, что у вас есть! Я человек понимающий )
Сообщение было удалено
дак напиши что она полная денег как ты всегда пишешь,и все дела)
Сообщение было удалено
.
Ну ладно у нас образ жизни, я в образование ребенка денег вложила немеренно, думала ей дальше по лучшему образованию будет ей путь/ и что теперь/ молодым как жить, они что как и мы гом-но хлебать будут
Сообщение было удалено
а еще в моде чужие ***** выкладывать как свои...))
Сообщение было удалено
Я правду пишу, ночью останки переложила в кошелек )
Сообщение было удалено
У тебя нет вообще ни хрена и ты не слушаешь советы людей знающих, как из простого прораба вырастить что-то дельное, ну и сиди дальше с прорабом пьющим
Сообщение было удалено
У тебя нет вообще ни хрена и ты не слушаешь советы людей знающих, как из простого прораба вырастить что-то дельное, ну и сиди дальше с прорабом пьющим
Сундук есть старинный хранцуский. Щас погуглю на авито сколько стоит, мож продам, а то не на что бухать)
Сообщение было удалено
Наши сельхозпроизводители кто хотел работать - и без эмбарго все производили. Только раньше у них были конкуренты и они держали цены и качество. А сейчас - вразнос идут.
Сообщение было удалено
Прораб это круто - выше ему не подняться, так как прописки нет( мама не разрешила
Сообщение было удалено
Прораб это круто - выше ему не подняться, так как прописки нет( мама не разрешила
[quote="Гость" message_id="49714510"]2 там и не было, максимум 1,945; 0,05 крымских татар в Карпаты уехали сразу, 0,05 силовиков было выведено, 0,05 этнических славян уехали сразу на хвосте воинских эшелонов, потом ещё (на украинскую материковую часть), итого примерно 1,7.Дальше - что в АРК
трудоспособно. Асматики со всего бывшего СССР, туберкулёзники/лепрозники - %в 20 населения, можно ещё в эти 20 воткнуть военных пенсионеров; далее - собственники недвижимости, исходно граждане РФ - 5%; несовершеннолетние
минимум 25%; лица достигшие пенсионных возрастов (остались ради российских пенсий) 20%; Итого "трудоспособных" около 30%. Половина предприятий (с головным офисом в Киеве и т.д.) закрылась сразу, остальная загибается
постепенно. Учащаяся молодёжь/гастеры из Украины в Крым не вернулись.Курорты вобъезд/облёт Украины - не нужны и даром))))[/
Несете полную чушь. Как бы я не была против аннексии Крыма, но нельзя отрицать очевидное - на 90% Крым пророссийский был и есть. Я родилась в Крыму, там живут все мои родственники, друзья, одноклассники. При этом я нахожусь вполне работоспособном возрасте, как и мои друзья.
Трудностей там много, но в Украине еще хуже. Даже те, кто не принял российское гражданство, сейчас возвращаются, потому что долго не могли продавать недвижимость, а теперь в Украине страшно. Это я говорю со слов соседей мамы, которые уехали в Запорожье и вернулись.
Сообщение было удалено
эта шкатулка с несколькими купюрами символизирует упадок экономики?
Сообщение было удалено
Покажи какой?)
Сообщение было удалено
Вы на улицах у прохожих хотите это узнать?
А вы полагаете, что там народ молчаливый? Кроме прохожих найдется с кем поговорить о жизни. Злоупотреблять общительностью наверное не стоит, но настроение сразу понятно. И кстати сказать, народа там 2 300 000. Так что "ошибаться" вы сразу начали.
Сообщение было удалено
Это ты молодец)) Идешь по моему пути, я ему московскую прописку дала)
Сообщение было удалено
Мой то с острова, и русский плохо знает.
На производстве оружия массового поражения кризиса - нет . И не предвидится , наоборот каждый день вверх продвигаемся .
Сообщение было удалено
Дальше нужно аккуратнее и использовать все в своих целях)) Ты умный, ты все можешь, у нас будет жилье..и так попер, мама дорогая)
Сообщение было удалено
Нет, не лауреат. Прилагается билет на самолет. Не уверена что именно это меня радует, но прилагается туда и обратно.
Сообщение было удалено
А вы полагаете, что там народ молчаливый? Кроме прохожих найдется с кем поговорить о жизни. Злоупотреблять общительностью наверное не стоит, но настроение сразу понятно. И кстати сказать, народа там 2 300 000. Так что "ошибаться" вы сразу начали.
Я никаких цифр не приводила чтобы ошибаться.
Сообщение было удалено
Это типа позитивной новости )))
во написали))))))))так я не поняла) кризис в полном разгаре или только начинается?))))
Сообщение было удалено
Вероятно в столовой санатория и офисе Единой России
В столовой-то все больше мои земляки будут. Наверное где-то в другом месте беседа завяжется). А вобще-то у меня там родня и "мне с вас смешно". Меня только перелет напрягает.
Сообщение было удалено
Где же вы работаете чтобы путевки бесплатные получать?
Кризис в России - результат санкций. Россия нарушила договор, согласно которому Украина становится безядерной, а взамен Россия и еще ряд государств гарантируют Украине целостность государства. Крым анексирован. На очереди Донбасс (здесь налаженный сценарий пока не проходит, украинцы стали защищать свою територию).
Сообщение было удалено
Так ему 32 всего и уже купил все, даже не знаю что еще купить( ну ели только спрей от соплей!
О Крыме.
2010 год. Россия будет платить Украине за аренду базы Черноморского флота в Крыму $100 млн в год, заявил первый заместитель министра иностранных дел России Андрей Денисов.В соответствии с соглашением, подписанным президентами РФ и Украины в Харькове, срок пребывания ЧФ в Крыму продлевается на 25 лет - с 2017 года, и затем может быть продлен на пятилетний период, если ни одна из сторон не заявит о прекращении соглашения.
Так что никто Крым захватывать не собирался, а его вхождение можно оценить как траты за минусом съэкономленных средств.
Сообщение было удалено
Инвалид.
Сообщение было удалено
В столовой-то все больше мои земляки будут. Наверное где-то в другом месте беседа завяжется). А вобще-то у меня там родня и "мне с вас смешно". Меня только перелет напрягает.
По-моему к бесплатным путевкам даже при совке не прилагался бесплатный перелет. Летали всегда за свои деньги. У вас уже какой то коммунизм прямо. Неудивительно - весь мир в розовом цвете, когда такие бонусы.
Сообщение было удалено
Муж только что в домашних штанах нашел 5000, какой нафиг кризис?)
Сообщение было удалено
эта деревянная шкатулка такой же арабский сундук как я балерина большого театра...))
Сообщение было удалено
Не конкуренты у них были, а рынок отнимали. Не забывайте, что брали не тот товар, что выгоднее государству, а тот, закупая который можно было чиновнику и недвижимость за рубежом прикупить и счет в иностранном банке открыть и поездить за границу, якобы для заключения договоров.
Сообщение было удалено
Я никаких цифр не приводила чтобы ошибаться.
Все гости, извините. Начальный пост на эту тему сократил население Крыма на 400 000.